автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
28 декабря 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания ("внеконкурса"), собственно конкурс обсуждается в другой части форума. Что это за зверь такой — "внеконкурсное состязание" — вы можете прочесть в правилах 2-й ФантЛабораторной работы, раздел 5, или в свободной форме — в конкурсной колонке.
В этой теме (эксперимента для) будет проводиться усиленная политика модерации: все негативные отзывы на работы участников внеконкурса обязательно должны быть мотивированы и сформулированы так, чтобы сами по себе воспринимались нейтрально, неоскорбительно для авторов (например: реплика вроде "мой 8-милетний племянник и то лучше пишет" — будет удалена как потенциально обидная для автора рассказа). Модерацией этой темы обещал лично заняться Илья Суханов (suhan_ilich), за корректностью отзывов на страницах-карточках рассказов будут следить Мартин и iwan-san.
Внимание! Для общения участников конкурса на отвлечённые темы открыта старая добрая пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВНЕКОНКУРСУ
Организационная группа: Мартин (Евгений) — общее руководство и координация; demihero (Александр) — организационная работа, приём и обработка текстов; iwan-san (Иван) — представитель администрации Фантлаба; Нил Аду (Сергей) — вопросы дисквалификации и наблюдение за порядком; Крафт (Андрей) — внеконкурсное состязание.
Правила (см. раздел 5): в google-docs, в формате .pdf, пересказ основных моментов. Сроки внеконкурсного состязания: с 4-го января по 24-е февраля включительно.
Колонка конкурса: вон она.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершилось. Победителем стал рассказ "Парамошка". По правилам он прошёл дальше, в финальный тур основного конкурса.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
22 февраля 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero начало "Злобного критика"
А вот с этого места можно поподробней? Я почему-то думал что обладателя медальки "за критику" назначат авторитарных указом орг. комитета ("Вот таварищ Лысэнко — правильнай критик, учитесь, таварищи"), а тут, похоже, впору снова тотализатор открывать?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
22 февраля 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман назначат авторитарных указом орг. комитета
Индейская изба! Голосованием финалистов...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет никаких новостей. Морозное затишье. Сад ледяных скульптур...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
23 февраля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпенье Ваше будет нам наградой В трудах больших, но не напрасных. Растает же водой то ожидание скоро...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прям так, взять объявить?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оне решили таки жилы по одной вытянуть... Нет, чтобы сразу пучком! На второй стих не хватит меня.
|
|
|
Galka
магистр
|
23 февраля 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Угу, вот так прямо. Тем боле, что все уже ясно, осталось только печать поставить!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
senoid
миродержец
|
23 февраля 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero А не пора ли нам объявить победителя внеконкурса?
Может, не надо?:) Пусть помучается, как и полуфиналисты
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
majestry
авторитет
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот... Там народ еще мучается, а один финалист уже известен. Наши ему поздравления
|
|
|
zarya
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 февраля 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эххх... а я за "Предел ожидания болел"... Ну да "Парамошка" у меня на втором месте был)) Буду болеть за него в финале!)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
пан Туман
магистр
|
23 февраля 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было предсказуемо. Впрочем, заслуг автора я вовсе не умаляю — тем более, что мне рассказ понравился. Поздравляю!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снятый рассказ отредактирован и немного дописан. Кому не хватило упражнений в злословии — милости просим взглянуть на "Цветочек аленький"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 февраля 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin милости просим взглянуть на
Ёлы-палы... Надо же сначала и первый вариант заценить.
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Надо же сначала и первый вариант заценить.
Там эротические сцены — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сплошная обнажёнка!!!
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
senoid
миродержец
|
23 февраля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Все же вы зря самостоятельно сходите с дистанции. Конкурс он и есть конкурс.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|