Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 18:59  
Не вполне в тему, но кто был недавно в Олимпийском, "Киноманию" Рошака не видали?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 19:25  
Не совсем фантастические, но чтобы все в курсе были. "Престиж Бук" следующими своими толстыми томиками анонсировал третий том Джека Лондона (Собрание повестей и рассказов в 1 томе), Джером К. Джерома (Собрание сочинений), Майн Рида и Артура Шопенгауэра (у этих точного названия пока нет).

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 19:26  
prouste
Так это ж вроде раритет, я так думаю его никто давно не видал. Вот в теме о продаже книг недавно один экземпляр продавался, сразу же смели.

новичок

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 19:27  
ArK Готов приобрести Вашу книгу. Готов встретиться где-то у метро. Живу у м. Новослободская. Сколько стоит Ваш автограф? Есть ли в продаже другие Ваши книги ?

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 19:51  
Ничего не слышно о том, когда Кук в ЧФ появится?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2010 г. 20:17  

цитата avi

ArK Готов приобрести Вашу книгу. Готов встретиться где-то у метро. Живу у м. Новослободская. Сколько стоит Ваш автограф? Есть ли в продаже другие Ваши книги ?

Это не моя книга, а Дмитрия Шепелёва :-)

Связаться с автором можно по ссылкам:

http://www.liveinternet.ru/users/2311666/...

http://blogs.mail.ru/mail/postoffice_07.81/

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 00:57  
Скоро:

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 02:41  

цитата ArK

Скоро:

Быть того не может...o_O ОНИ возобновились! А сколько копий на офф сайте сломано было! Вопрос только один. Это последние конвульсии, или серия все же оживет? Ведь там столько прекрасных вещей не издано...
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 06:20  

цитата Alin

Ведь там столько прекрасных вещей не издано...

??? вы не шутите????

цитата Alin

Это последние конвульсии, или серия все же оживет?

Как я помню, Гонзо говорил, что в Саге продаются хорошо книги только Уэйс и Хикмэна, по этому их книги будут по чуть-чуть издаваться, а вот другие авторы сомнительно.
Но он это писал очень давно, наверное больше года назад. Так что нужно ждать нового ответа.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 09:28  
CHRONOMASTER так это и есть

цитата CHRONOMASTER

книги только Уэйс и Хикмэна

Так что я не думаю, что издадут ещё что-то. Хотя кто знает. Порадую своих друзей-фанатов серии
–––
F is for "Fiction"

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 13:07  
скиньте пожалуйста план Эксмо в формате excel.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 14:30  
Проклятый остров: Готические рассказы, 352 стр., в ноябрьском экселе Азбуки. Скорей бы уж состав 8:-0

цитата

Новый сборник англо-американских «готических» рассказов предлагает читателям захватывающие истории о привидениях и о многом другом, непонятном, страшном и сверхъестественном, от таких корифеев жанра, как Дж. Ш. Ле Фаню, Монтегю Р. Джеймс, Э. Ф. Бенсон, Элджернон Блэквуд и др. Почти все переводы выполнены специально для этого издания и публикуются впервые.
«…И тут призрачно-белый, нечеткий столбик света, проворно мелькавший в тени крон, выступил вперед и, помедлив, как нерешительный ныряльщик, переместился на залитое луной пространство… Замершая на фоне сумрачных тисов, отчего все оттенки лица и платья уступили место молочной белизне, она походила не на человеческое существо, а на идеализированный образ девственницы, словно некий художник немногими штрихами воспроизвел в воске свое уже ускользавшее из памяти видение» (Дж. Д. Бересфорд. «Ночь творения»).

Там же "Замок Отранто" Г. Уолпола с новой статьей и комментариями.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 19:53  

цитата CHRONOMASTER

вы не шутите?

Разумеется, "прекрасных" в контексте самой саги о копье, а отнюдь не применительно ко вкладу в общемировой фонд фантастики...:-)))

А если серьезно — драгонлэнс это любовь детства. Такая любовь, к которой периодически возвращаешься, несмотря на то, что большая часть книг вселенной откровенная халтурка, да еще и написанная языком для детей среднего школьного возраста... Но, собственно, это все оффтоп, прошу извинить.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 20:40  

цитата Claviceps P.

Скорей бы уж состав

Сильно нужен? Можно ведь запрос скинуть азбучным пиарщикам.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2010 г. 20:43  

цитата Dark Andrew

Сильно нужен? Можно ведь запрос скинуть азбучным пиарщикам
Нужен сильно!!! Очень! Если там новые тексты, я это обязательно куплю.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 01:11  

цитата Veronika

Нужен сильно!!! Очень! Если там новые тексты, я это обязательно куплю.

ну так состав скорее всего появится раньше, чем книга в продаже. к чему ж так торопить события;-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 13:05  

цитата rusty_cat

ну так состав скорее всего появится раньше

Откуда? Чаще всего если не объявляют заранее — то появляется вместе с книгой в магазинах или уже на руках когда...
Не то чтобы сильно — просто любопытно очень 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 13:28  

цитата Dark Andrew

Не совсем фантастические, но чтобы все в курсе были. "Престиж Бук" следующими своими толстыми томиками анонсировал третий том Джека Лондона (Собрание повестей и рассказов в 1 томе), Джером К. Джерома (Собрание сочинений), Майн Рида и Артура Шопенгауэра (у этих точного названия пока нет).

Джек Лондон совершенно логичен и ожидался, да и о Джероме я тут недавно размышлял. С иллюстрациями его бы... Хаггарда издали, а почему бы и Майн Рида не издать? А вот Шопенгауэр, пожалуй неожиданен...o_O (он болше в чисто армадовские однотомники вписывается, где "Закат Европы" вышел в одном томе недавно, например...)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 13:37  

цитата Андрэ

Джероме я тут недавно размышлял.

Эх, где они раньше были, у меня "по кускам" уже столько, что смысла покупать нет

цитата Андрэ

С иллюстрациями его бы.

цитата Андрэ

Шопенгауэр, пожалуй неожиданен.

Вот такой Шопенгауэр был бы неожиданен! И вообще почему никто не пробовал съесть слона издает таких авторов с иллюстрациями?:-))) Вы бы отказались от иллюстрированного Ницше, Фромма и особенно ;-)Фрейда? Да Фрейда с иллюстрациями размели бы:-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2010 г. 17:53  
На read.ru "Друд" появился, 308 руб. — http://read.ru/id/622039/
Страницы: 123...799800801802803...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх