автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
SGRAY
философ
|
21 сентября 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Спасибо большое
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun Новейшая "пупер"-фантастика откровенно порадовала.
А также фольк-фантастика. Ja, ja, naturlich
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Lyolik
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Надо ждать ОЗОН и смотреть цену. Ну и качество издания, само собой.
Ну качество издания всегда было у антологий отличное (только в этот раз обложки лучше не обсуждать). Да и не в качестве дело, а получается антология вся будет стоить 1000 рублей. Я люблю такие антологии, но не на столько.
Ну и если на Озоне все ещё предыдущий том (24-й) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4126... Стоит 657 рублей, то ожидать что половинка 25-го будет дешево не приходится.
цитата ArK Очень хорошо — значит можно будет взять в уценёнке рублей за 100
Ну кто сможет, а кто нет. У нас таких уценок нет. По крайней мере Космическая опера так в уценку и не попала у нас.
Ждем цену в Озоне, но я не думаю, что она будет в 2 раза отличаться в лучшую сторону, максимум на 100 рублей дешевле, что всё равно дорого, если вспомнить, что Пиратское фэнтези на Озоне по 250 рублей продавалось.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Пиратское фэнтези на Озоне по 250 рублей продавалось.
Ну ты сравнил! Тут же страниц больше, формат больше, так какое тут может быть сравнение с "Пиратским фэнтези"? Ты сравнивай с переизданием "Тёмного эльфа" Сальваторе в том же формате и той же толщины, как оно выйдет.
|
|
|
ArK
авторитет
|
21 сентября 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну кто сможет, а кто нет. У нас таких уценок нет. По крайней мере Космическая опера так в уценку и не попала у нас.
Кто догадается открыть интернет-магазин www.уценёнка.ру — озолотится
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER цена за половину антологии 500 рублей.
формат маленький — цена зато большая Сколько же там страниц?
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
21 сентября 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиратское фэнтези — 448 страниц, чуть меньше. Формат такой же будет. Внешняя толщина будет скорее всего присутствовать. Те же Зомби более 600 стр., а цена была те же 250 на Озоне...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Порог между мирами: - Доктор Бладмани, или Как мы стали жить после бомбы - Порог между мирами - Когда наступит прошлый год
В первом томе — пять романов, во втором — четыре, начиная с третьего — по три. Интересно, с какого тома будет по два?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ты сравнивай с переизданием "Тёмного эльфа" Сальваторе в том же формате и той же толщины, как оно выйдет.
Неа, не буду. Это совсем разные вещи. Я сравниваю с антологиями. Например с Космической оперой. Первый том был по разумной цене, второй практически в два раза дороже. Увеличенный формат не увеличивает стоимость на столько. Это всё не то. Это половина антологии, то есть и по объему не должна быть больше 600 страниц. Вот в том же магазине http://read.ru/id/443841/ 349 рублей, но это полноценная антология, а не половинка, с отличным изданием и стоит дешевле. И не надо говорить, что она типо 2-х годичной давности, когда она выходила, то она ещё дешевле стоила.
|
|
|
Lyolik
магистр
|
21 сентября 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Это половина антологии, то есть и по объему не должна быть больше 600 страниц.
там 496 страниц, если верить сайту издательства.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
21 сентября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik там 496 страниц, если верить сайту издательства.
Тем более. 1 страница дороже чем один рубль (так ещё не надо забывать о доставке).
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 сентября 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Неа, не буду. Это совсем разные вещи. Я сравниваю с антологиями.
В этом и ошибка. Сравнивать надо с книгами того же формата, вышедшими примерно одновременно. Но в любом случае пока оценивать рано — надо ждать отзывов.
сообщение модератора И да, у меня возникло ощущение, что человек так пять-шесть просто жаждут уйти в бан. Мне не нравится в этой теме в 12 ночи чистить 30 сообщений...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 сентября 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазин озон. Первые три тома Лавкрафта я брал в июне за 813р. 14 сентября (мы смотрели с приятелем) — были за 981 сейчас они просят 1006р.
Нехилая индексация.
З.Ы. и они наконец-то выложили 4-ый том
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
sd19
философ
|
22 сентября 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я так и не понял вышел ли Стивен Кинг «После заката» Кажется, в этой теме кто-то писал, что вышел, но в интерет-магазинах — ничего А в теме "Планы издательств, слухи, сплетни" всё ещё висит август
|
|
|
Vlad
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 сентября 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РуСкор Нехилая индексация.
Дык в ОЗОНе всегда сначала чуть дешевле, а недели через три рублей 40-80 прибавляют. Кстати, очень неглупый ход. Чтобы ты греб новинки сразу, не откладывая, а то вдруг потом передумаешь?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|