автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
SGRAY
философ
|
19 сентября 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin И как в этом случае объяснить рядовому (не читающему фантлаб, замечу!) покупателю, чем "новый" Дик лучше "старого", при том, что разница в цене, как правило, весьма существенная...
Я все понимаю, так возмущаются то на этом сайте
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Меня настораживает сам факт, что в открытой двумя томами известного Колина Уилсона серии следующим выходит неизвестный российский автор.
Это ты заблуждаешься так. Есть у меня подозрение, что Цормудян уйдёт влёт и в доптиражи, а Уилсона дай бог продать основной.
цитата hexagen Эти колонки — самая неудобная функция из тех, что есть на фантлабе. Пользуйтесь уж лучше сами.
Научитесь пользоваться — станет удобно. 95% информации новой о планах, новинках и новостях фантастики будет только там (сейчас процентов 70 том).
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
19 сентября 2010 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Эти колонки — самая неудобная функция из тех, что есть на фантлабе. Пользуйтесь уж лучше сами.
Странно, штука, на самом деле, — очень удобная.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
hexagen
авторитет
|
19 сентября 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Научитесь пользоваться — станет удобно.
цитата rusty_cat Странно, штука, на самом деле, — очень удобная.
Если еще кто-нибудь объяснит, как ими пользоваться. Можно в личку.
|
|
|
sham
миротворец
|
19 сентября 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может и пропустил! так что извините... а у Снегова в ОО сколько планируется томов? там вроде немного у него фантастики... если вспоминать КОФ...
|
|
|
Slon74
активист
|
19 сентября 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ет и пропустил! так что извините... а у Снегова в ОО сколько планируется томов? там вроде немного у него фантастики... если вспоминать КОФ... В предисловии к первому тому написано что пять.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
19 сентября 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это ты заблуждаешься так. Есть у меня подозрение, что Цормудян уйдёт влёт и в доптиражи, а Уилсона дай бог продать основной.
А, понял тебя. Это ты так ненавязчиво намекаешь на то, что большей части потенциальных читателей неинтересно читать про каких-то там пауков, пиндосов и прочий непонятный шлак, им подавай про наших родных мужичков из Москвы или провинции? Да, признаю, что-т я об этом не подумал.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
19 сентября 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew у меня подозрение, что Цормудян уйдёт влёт
Ух ты! Это почему же? Так крут? И еще вопрос, коллега. Новая книга в "Снах разума" вызвала любопытство. Можете сказать о ней, что-либо, кроме того что естьу нас в базе авторов? Тот же вопрос о "Пустоши".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
19 сентября 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico
цитата Frigorifico Ух ты! Это почему же? Так крут?
По той же причине, по которой такие тиражи у Сталкера и Метро.
По поводу пустоши кое-что рассказал сам автор вот здесь
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
19 сентября 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod читать про каких-то там пауков, пиндосов
Ба! У Уилсона есть лица кавказской национальности?(У нас на Кубани их именно так называют неполиткорректные и нетолерантные люди, за что я их всячески осуждаю)
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
19 сентября 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod По той же причине, по которой такие тиражи у Сталкера и Метро.
А я думал что-то новое достойное появилось. Все никак не могу избавится от веры в то, что хорошо раскупают хорошее.
|
|
|
ааа иии
философ
|
19 сентября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 95% информации новой о планах, новинках и новостях фантастики будет только там Очень жаль. Теряем в оперативности и удобстве.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Очень жаль. Теряем в оперативности и удобстве.
Это не так. Система тегов + оповещение делаю колонки более удобные инструментом, чем форум или что-то ещё.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen это костыли, а ноги — нормальный поиск по авторским колонкам
Наоборот. Поиск — костыль, а теги — нормальная система навигации. Но хватит оффтопить, для обсуждения колонок есть другие темы.
|
|
|
gerc
активист
|
19 сентября 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На конец сентября в Ленинградском издательстве планируется:
1. Олег Лукьянов "Огненный мир" — серия Белый дракон 2. Олег Шабловский "Новые крестоносцы" — серия Боевая фантастика 3. А. Авраменко и О. Тонина "Ленинградский самодержец" — серия Боевая фантастика 4. Андрей Посняков Ратник 3 "Демоны крови" — серия историческая фэнтези 5. Михаил Сухоросов "Волчья степь" — серия Белый дракон 6. Алексей Живой "Небесный король" — омнибус
|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 сентября 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фантастика!Мелкоу.Десять сигм(Прем.Hugo) 978-5-17-065598-4 352 стр
Научная фантастика, философская фантастика, фэнтези, притча, мистика… Свободный полет фантазии, превосходно закрученная интрига и неожиданные, яркие развязки, отточенный стиль и глубокий психологизм… Двенадцать рассказов, составившие первый сборник Пола Мелкоу, восхищают не только сюжетным и стилистическим многообразием, но и высоким литературным мастерством и глубиной психологизма. Видимо, такова одна из причин, по которым этот сборник был удостоен восторженных похвал прессы, признавшей Мелкоу одним из самых заметных, талантливых и оригинальных фантастов последнего поколения.
Уже вышла.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 сентября 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gerc 6. Алексей Живой "Небесный король" — омнибус
gerc , а что следующее в очереди омнибусов? До конца года?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Волдинг
магистр
|
20 сентября 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто хотел книжки из Самиздата (Блейлок, Черри и т.д.), но ещё не написал мне, напишите. Через три дня буду связываться с распространителями. Прошу прощения, что пишу здесь, но эту тему читают все, а другие — далеко не все.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|