Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 11:37  

цитата Ingvar

Будет смешно, если нам таки предоставят такую возможность

типун тебе o_O Впрочем у Эксмо бывают привычки объединять романы как им вздуемся или добивать черти чем .
Вспоминается что дособрать Крысу Гаррисона в нормальном виде они дали только этим летом.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 11:40  

цитата Ingvar

что там за проблемы
— начиная с бумаги и заканчивая качеством печати...:-(

Добро бы какого Васю Пупкина так изуродовали..
А то — Уилсона..

В кои-то веки собрались сделать...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 12:01  
"Последний единорог" Бигла будет когда-нибудь переиздан? В "Интеллектуальном бестселлере" собирались, кажется...

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:02  

цитата ФАНТОМ

- если они будут в том же качестве, что и первая вышедшая, то они на хрен не нужны.

Тем у кого есть старые издания. Но у меня-то никаких нет.

цитата ФАНТОМ

В кои-то веки собрались сделать...

...и сделали:-(
Печать, кстати, вроде ничего. Четкая. Проблема в том, что на темно-коричневой бумаге ее плохо видно:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:07  

цитата valkov

Печать, кстати, вроде ничего. Четкая. Проблема в том, что на темно-коричневой бумаге ее плохо видно

Н-да... К вопросу "обязательно будет четвёртый том": при таком качестве первых продажи могут быть не ахти и кто-нибудь из начальства решит -- а ну его к Райту.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:16  

цитата Vladimir Puziy

и кто-нибудь из начальства решит -- а ну его к Райту.
— скорее всего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 13:35  
Elric

цитата

4-ю часть я наверно даже с голым мужиком на обложке куплю

Сразу извинюсь за "оффтоп", но я подумал, что такой оборот меня бы порадовал, ведь сие означало бы, что фантастику наконец-то стали читать и женщины, и что наши издатели считают женщин столь же низкоорганизованными существами, что и мужчин (мол, увидит картинку с обнаженкой противоположного пола и бросится покупать) — а то как-то обидно за представления Эксмо о моих умственных способностях.
Кстати, столь низкопробной бумаги в книгах, как у Уилсона, я давно не видел (но может не туда раньше смотрел).
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 17:05  
Информация из производственного отдела "АСТ": "Система мира" и "Анафем" Нила Стивенсона уходят "в дело" 22.08.2010. Когда будут напечатаны тиражи — можете прикинуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 17:09  
amadeus , а нет ли информации из производственного отдела АСТ по Г.Куку, Д.Мартину, Р.Джордану, С.Кингу ? ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 17:18  
...Майку Резнику?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 17:20  

цитата Вафтруднир

Кстати, столь низкопробной бумаги в книгах, как у Уилсона, я давно не видел (но может не туда раньше смотрел).

Cерия то называется как ?
Правильно — Вот Эксмо к Аппокалипсису и поготовилась :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 17:31  

цитата amadeus

Информация из производственного отдела "АСТ": "Система мира" и "Анафем" Нила Стивенсона уходят "в дело" 22.08.2010. Когда будут напечатаны тиражи — можете прикинуть.

А что значит "уходят в дело"? Отправлются в типографию? Или на макетирование?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 02:40  
Когда уже Дик? Ведь в августе 2 тома обещали?
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 06:52  

цитата ФАНТОМ

а нет ли информации... по Г.Куку, Д.Мартину, Р.Джордану, С.Кингу ?

"Оно" в новом переводе будет осенью.

цитата Vladimir Puziy

А что значит "уходят в дело"?

В типографию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 06:55  

цитата Vladimir Puziy

А что значит "уходят в дело"? Отправлются в типографию? Или на макетирование?

Явно в типографию.

Что касается Уилсона, то я видел первый том и его цену. Что могу сказать — книга позиционируются явно не на упёртых фанатов, а на самый широкий, какой только можно круг читателей (на армдовцев, короче и любителей росфантбоевика). Претензия к бумаге как бы серьёзна, но, исходя из целей, явно так будет и в остальных томах.
Другой вопрос насчёт прикроют/нафиг надо — если замысел удасться, а шансы на это вполне есть, то мы получим относительно лешёвую серию постапокалиптики (она ж явно не под Уилсона одного создавалась).

И отдельно хочу прокомментировать?

цитата Ingvar

или опять непропечатанные буквы?

В книгах Эксмо непропечатанные буквы не встречались отродясь. Что означает это "опять"?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 07:45  
Dark Andrew

цитата Dark Andrew

В книгах Эксмо непропечатанные буквы не встречались отродясь. Что означает это "опять"?

Вы Ложную слепоту видели? Там часть букв непропечатано. Читать очень сложно иногда.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 07:47  

цитата Ingvar

Вы Ложную слепоту видели? Там часть букв непропечатано. Читать очень сложно иногда.

Тю! Это же "Аст"
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 08:12  

цитата amadeus

"Оно" в новом переводе будет осенью.

"Оно" Кинга в новом переводе?
Реально новый, или очередное издание кривого перевода Ф. Постовалова, 20-ти летней давности.
А кто переводчик?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 09:03  

цитата heleknar

Реально новый, или очередное издание кривого перевода Ф. Постовалова, 20-ти летней давности

Перевод новый. Приурочен к выходу киноверсии "Оно". Вебер переводил (с помощью фанатов — знатоков английского). Сейчас так переводят "Под куполом". Смотри наш официальный сайт Стивен Кинг.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2010 г. 13:32  

цитата Андрэ

Вебер переводил (с помощью фанатов — знатоков английского). Сейчас так переводят "Под куполом".

Cобс-сно, он давно уже так переводит, ежли не ошибаюсь. Брэйн-шторм и всё такое. :-)
Страницы: 123...692693694695696...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх