Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 19:21  

цитата Vladimir Puziy

Боюсь, что нет никаких долгосрочных планов по Штерну. В частности потому, что все три тома ПСС можно легко найти в стоках.

Увы, стоки в Москве, т.е недоступны абсолютно (в нашем городе "сток" — это отбросы Топ-книги и никаких более вариантов), да и в упомянутом вами трехтомнике качество и издания, и оформления, мягко говоря, невысоки. В мечтах видится хотя бы томик избранного, но не на газетной бумаге.
Спасибо за ответ.
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 20:27  

цитата Вафтруднир

да и в упомянутом вами трехтомнике качество и издания, и оформления, мягко говоря, невысоки

Это верно. Но повезло, что выпустили хоть так... :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 21:13  

цитата Вафтруднир

3. Такмо же интересует правдивость промелькнувшей в Журнале "Мир фантастики" информации, что в наших палестинах собираются переиздать "Мир пауков" Колина Уилсона. Проверить упомянуто ли там издательство не могу (журнала сейчас под рукой нет), но может информация имеется?
Было в планах Эксмо на июль, ждите.
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 21:14  

цитата Petro Gulak

Перевод второго тома нил-геймановского "Cэндмена" ("Кукольный дом") отредактирован, откомментирован и отправлен в издательство "Comix-ART".

А первый вышел уже?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 21:15  
Точно "Мир пауков", кажется — именно Уилсон.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 22:23  

цитата Вафтруднир

Такмо же интересует правдивость промелькнувшей в Журнале "Мир фантастики" информации, что в наших палестинах собираются переиздать "Мир пауков" Колина Уилсона. Проверить упомянуто ли там издательство не могу (журнала сейчас под рукой нет), но может информация имеется?

В июле-августе начнётся, обложка первого тома уже готова.
В МФ планы собираю я, всё правдиво, правда бывают переносы. :-)

новичок

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 22:38  
Вопрос, а будет ли переиздание Г.Г.Кея — "Сарантийская мозайка" в первую очередь, ну и другие его книги???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 22:44  

цитата ragdi

Вопрос, а будет ли переиздание Г.Г.Кея — "Сарантийская мозайка" в первую очередь, ну и другие его книги???

Переиздания не будет, а другие книги... Другая книга, вы имеете в виду. Непереведён только один роман. Я не знаю даже у кого бы это узнать, остаётся только верить.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 23:09  

цитата Dark Andrew

Спасибо за информацию, а то с 11 лет собираюсь прочитать "паучью" тетралогию до конца, да нет возможности.
И еще вопрос знающим: есть ли какие нибудь планы у наших издательств на Тима Пауэрса, ведь библиографической редкостью его издания стали (даже самого низкопробного качества оформления).
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 23:34  
Dark Andrew Скажите, а про Асприна вы могли бы узнать у кого-нибудь? Будет окончание мифов и шутта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 08:53  

цитата FredKruger

Скажите, а про Асприна вы могли бы узнать у кого-нибудь? Будет окончание мифов и шутта?

Спросить то можно, но пока информации о продолжениях никакой не было. Последние книги переводили бакановцы, но от них новостей не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 10:03  

цитата Dark Andrew

— индивидуальное оформление или в серии какой ? ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 12:52  
На сайте Эксмо выложен августовский дайджест. Подписан как июль, а в ссылках август.

Нашла для себя интересное: новый Панов, переиздание первой книги "Мира пауков" Уилсона, новая книга Олди в мире Ойкумены

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:29  
Также в дайджесте ЭКСМО на август -
первый том ПСС Филипа Дика;
"Ужас в музее" — четвертый том Лавкрафта.
–––
All prayers to Thylacine

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:31  

цитата Sartori

А вот это супер, этого я действительно ждал!:cool!:
Вот прикуплю его, а там уже и предыдущие тома может сподоблюсь взять.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:31  

цитата olya_p

переиздание первой книги "Мира пауков" Уилсона

цитата Sartori

берём
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:32  

цитата Sartori

том ПСС Филипа Дика
— а с ШФовским что?
Тишина?
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:34  
olya_p Спасибо!

А почему Дика начали печатать не с первого тома, не в хронологическом порядке написания? Конечно, что он наконец то выйдет + Лавкрафт — большая радость!
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:43  
Там же кстати и переиздание "Дома у кладбища " Ле Фаню с рассказами. Кому не понравилось прошлогоднее издание в дешевой "классической" серии на газетной бумаге (не помню ее названия), могут теперь взять отлично изданное новое издание. У меня, правда, ладомировское издание в наличии, но сам факт радует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:44  

цитата Sartori

А вот это оч-чень интересно! (Дик -- само собой!)
Страницы: 123...668669670671672...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх