автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
21 июля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Боюсь, что нет никаких долгосрочных планов по Штерну. В частности потому, что все три тома ПСС можно легко найти в стоках.
Увы, стоки в Москве, т.е недоступны абсолютно (в нашем городе "сток" — это отбросы Топ-книги и никаких более вариантов), да и в упомянутом вами трехтомнике качество и издания, и оформления, мягко говоря, невысоки. В мечтах видится хотя бы томик избранного, но не на газетной бумаге. Спасибо за ответ.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 июля 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир да и в упомянутом вами трехтомнике качество и издания, и оформления, мягко говоря, невысоки
Это верно. Но повезло, что выпустили хоть так...
|
|
|
Pickman
миротворец
|
21 июля 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир 3. Такмо же интересует правдивость промелькнувшей в Журнале "Мир фантастики" информации, что в наших палестинах собираются переиздать "Мир пауков" Колина Уилсона. Проверить упомянуто ли там издательство не могу (журнала сейчас под рукой нет), но может информация имеется? Было в планах Эксмо на июль, ждите.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
chiffa
философ
|
21 июля 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Перевод второго тома нил-геймановского "Cэндмена" ("Кукольный дом") отредактирован, откомментирован и отправлен в издательство "Comix-ART".
А первый вышел уже?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 июля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вафтруднир Такмо же интересует правдивость промелькнувшей в Журнале "Мир фантастики" информации, что в наших палестинах собираются переиздать "Мир пауков" Колина Уилсона. Проверить упомянуто ли там издательство не могу (журнала сейчас под рукой нет), но может информация имеется?
В июле-августе начнётся, обложка первого тома уже готова. В МФ планы собираю я, всё правдиво, правда бывают переносы.
|
|
|
ragdi
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 июля 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ragdi Вопрос, а будет ли переиздание Г.Г.Кея — "Сарантийская мозайка" в первую очередь, ну и другие его книги???
Переиздания не будет, а другие книги... Другая книга, вы имеете в виду. Непереведён только один роман. Я не знаю даже у кого бы это узнать, остаётся только верить.
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
21 июля 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В июле-августе начнётся, обложка первого тома уже готова.
Спасибо за информацию, а то с 11 лет собираюсь прочитать "паучью" тетралогию до конца, да нет возможности. И еще вопрос знающим: есть ли какие нибудь планы у наших издательств на Тима Пауэрса, ведь библиографической редкостью его издания стали (даже самого низкопробного качества оформления).
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июля 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FredKruger Скажите, а про Асприна вы могли бы узнать у кого-нибудь? Будет окончание мифов и шутта?
Спросить то можно, но пока информации о продолжениях никакой не было. Последние книги переводили бакановцы, но от них новостей не было.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 июля 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В июле-августе начнётся, обложка первого тома уже готова. — индивидуальное оформление или в серии какой ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
olya_p
магистр
|
22 июля 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Эксмо выложен августовский дайджест. Подписан как июль, а в ссылках август.
Нашла для себя интересное: новый Панов, переиздание первой книги "Мира пауков" Уилсона, новая книга Олди в мире Ойкумены
|
|
|
Sartori
философ
|
|
arcanum
магистр
|
22 июля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori "Ужас в музее" — четвертый том Лавкрафта.
А вот это супер, этого я действительно ждал! Вот прикуплю его, а там уже и предыдущие тома может сподоблюсь взять.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 июля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p переиздание первой книги "Мира пауков" Уилсона
цитата Sartori "Ужас в музее" — четвертый том Лавкрафта. берём
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
SGRAY
философ
|
22 июля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p Спасибо!
А почему Дика начали печатать не с первого тома, не в хронологическом порядке написания? Конечно, что он наконец то выйдет + Лавкрафт — большая радость!
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
arcanum
магистр
|
22 июля 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там же кстати и переиздание "Дома у кладбища " Ле Фаню с рассказами. Кому не понравилось прошлогоднее издание в дешевой "классической" серии на газетной бумаге (не помню ее названия), могут теперь взять отлично изданное новое издание. У меня, правда, ладомировское издание в наличии, но сам факт радует.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|