автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 апреля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka А про "Азбуку" здесь спрашивать можно?
за спрос денег не берут. если кто знает, тот ответит. так я думаю
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
Saneshka
магистр
|
21 апреля 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед Если бы брали то на аватарке у DarkA тигр давно уж был бы с золотым ошейником с бриллиантовыми стразами
Хе-хе...
Ну, собственно, мне пофиг, какое издательство, меня автор интересует, Вальтер Мерс. Одну его книгу издали АСТы, сколько я помню, другую — как раз Азбука. Второе издание было на порядок качественнее, вот я и спрашиваю в первую очередь про них.
|
––– Have you seen the Yellow Sign?.. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
21 апреля 2010 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олег Колесников ответил по поводу новой АСТовской серии,
А у них по поводу астовского/северозападного конана можно вызнать — проект закрыт или заморжен? Цикл Толуэлла доиздавать не собираются, хотя бы так, как это сделали с Дугласом Брайаном, в одном томе?
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
21 апреля 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka Второе издание было на порядок качественнее, Оно как раз было первым. Моэрс "мёртв" для наших издателей. Бесповоротно. Читайте любительские переводы (или учите немецкий). В теме про Моэрса есть ссылка.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
21 апреля 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Беляев вышел, а у него навскидку поболее будет... В том же ОО Ефремова тоже меньше томов, чем Беляева.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ataman
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vandal1986
авторитет
|
21 апреля 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, поскольку Гонза так и не закинул информацию по планам на новые книги по вселенной "WarHammer 40000" я позволю себе продублировать его сообщение с форума издательства:
"Новые книги — 90% июнь. Следующий пакет, подтвержденный БЛ:
Ben Counter “The Bleeding Chalice” Sandy Mitchell “The Traitor’s Hand” Dan Abnett “Double Eagle” Mitchel Scanlon “Descent of Angels”
Переиздания: Dan Abnett “Horus Rising” Graham McNeill “False Gods”
На утверждении программа по 3-м направлениям: 1) Основные серии Horus Heresy Space Wolves Sandy Mitchell “Ciaphas Cain” Graham McNeill “Ultramarines” Ben Counter “Souldrinkers” Dan Abnett “Gaunt’s Ghosts” Space Marine Battles + other books by Dan Abnett, Aaron Dembski Bowden, Graham McNeill
2) Омнибусы — повтор БЛ омнибусов.
3) Limited Edition. Сборники рассказов + серия Imperial Guard. Тираж 1000 экз. продажа только в 3-х магазинах в Москве и СПб + магазин ffan.ru.
Для утверждения программы придется прокатиться на паромах В)"
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
22 апреля 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka цитата Veronika Моэрс "мёртв" для наших издателей. Бесповоротно.
Почему так жестоко?! Он очень хорошо и нестандартно пишет. И реализм-чернухи у него нет. А такое в наших просторах издавться не может, разве что по ошибке одну-две книги цикла издадут — и бросят. Вы у Dark Andrew спросите, он расскажет, почему Моэрса не издают. И не только Моэрса.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
22 апреля 2010 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Это такие своеобразные ПСС, которые ни черта ни ПСС.
Да, естественно без писем, черновиков, записок на салфетках и манжетах и т.п.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|