автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 апреля 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER я про Хэйдон и Батчера, по ним не изменилось ничего? тоже интересуюсь. И еще такой вопрос, есть ли шанс на переиздание "Марша теней" в ММиМ?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 апреля 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Если известно, то подскажите Челси Куинн Ярбро "Кровавые игры" будет один роман в книге или как и в первой два романа?
Судя по толщине тома — один.
|
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
20 апреля 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka цитата Aleks_McLeod Эндрю, ты не в курсе, у Домино какие-то затруднения с переводом "Вора времени" или какие-то планы особенные на Терри?
с редактурой проблема одна — нехватка времени.
"Nation" готовился отдельно, переводчицей Татьяной Боровиковой и Гузманом.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
20 апреля 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах на мая-июнь ничего не было про ОО и ШФ. Что ничего не планируется? Ни Верна, ни Беляева ни Кларка? Или просто про них не стали писать?
Ну и нет никакой информации по с/с Дика, будет ли оно?
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
marsi
философ
|
|
Avex
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
20 апреля 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew переиздание Р.Янга в серии "ШФ" Нет, даже речи не было.
А жаль. Астовский томик у меня есть, но более полное собрание рассказов Янга в новых переводах я бы купил не задумываясь.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 апреля 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А жаль. Астовский томик у меня есть, но более полное собрание рассказов Янга в новых переводах я бы купил не задумываясь.
Ага, особенно важно -- "новых переводах". С учётом того, насколько беспомощными были многие из "АСТ"-кого сборника.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
21 апреля 2010 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 более полное собрание рассказов Янга
"Более полного" собрания не было даже на английском, астовское — самое полное собрание в мире.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 апреля 2010 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Колесников ответил по поводу новой АСТовской серии, где вышли "Мифы Ктулху" Брайана Ламли. Знатоки, прокомментируйте, пожалуйста, это просто замена "Холоду страха"?
В этой серии в ближайшее время запланированы: романы П. Бриггз (продолжения романа "Призванные луной"), К. Ричардсон, Р. Харт, Рардин, К.М. Грин.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
21 апреля 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что вопрос уже баянный, но когда наконец выйдет новая "Стальная крыса"?
цитата "Nation" готовился отдельно, переводчицей Татьяной Боровиковой и Гузманом.
Спасибо. Но выйдет она в той же черной серии, что и все остальные томики?
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
21 апреля 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Олег Колесников ответил по поводу новой АСТовской серии, где вышли "Мифы Ктулху" Брайана Ламли. Знатоки, прокомментируйте, пожалуйста, это просто замена "Холоду страха"?
В этой серии в ближайшее время запланированы: романы П. Бриггз (продолжения романа "Призванные луной"), К. Ричардсон, Р. Харт, Рардин, К.М. Грин.
Короче, тот же холод страха... ...впрочем, уже по названию серии — "город крови" — можно было догадаться, что о вампирах.
|
|
|