Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 20:23  

цитата Karavaev

Чего зря воздуха гонять то?

Так ведь это же игра в проницательность, неужели не ясно? :) Это вообще то, что отличает человека от животного (наверное): они видят и реагируют, мы думаем и прикидываем. Ну вот я увидел занятную параллель, провёл её через ассоциативный механизм, выдал предположение некоторой степени точности. Если я ошибся — ну, и ладно. А если не ошибся, значит я проницательный и мой разум иногда шагает верной дорогой :)

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 00:04  
Появилась в продаже Эмма Клейтон "Агония", кто знает что оно такое?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 00:37  
Скажите, а Батчер в "Холоде страха" будет выходить или теперь только в персональной серии?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 07:00  
почитал тему за последние 8 или 9 страниц. Обсуждается практически один Дик. Это приятно. Неприятно то, что я не нашел конкретики для себя: у меня восемь томов Дика в Амфоре, и ЧЕ мне делать!?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 08:44  

цитата FredKruger

Скажите, а Батчер в "Холоде страха" будет выходить или теперь только в персональной серии?

В "Холоде" он явно выходить не будет, АСТ вообще, похоже, от серий отказывается.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 10:16  
Понимаю, что не совсем по теме. Новость слишком интересная
В издательстве "Арбалет" вышло "Полное собрание сочинений О Генри в 2-х томах"
http://www.labirint.ru/books/233067/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 10:29  
Кажется, оно и в Терре выходило .- не знаю по содержанию, я купил и пока у родителей на полке поставил. Причем отличные 3 ТРИ тома. Но это моё :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 10:43  
Dark Andrew

цитата

АСТ вообще, похоже, от серий отказывается.

Полностью отказывается от серий и переходит к индивидуальному оформлению? Вы это серьёзно?

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 10:48  
Повторяю свой вопрос:

цитата

Про Громыко ничего не слышно?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 10:50  

цитата sanchezzzz

Кажется, оно и в Терре выходило .- не знаю по содержанию,  я купил и пока у родителей на полке поставил. Причем отличные 3 ТРИ тома. Но это моё :-)

Тут речь о том, что у Арбалетовкого собрания наверняка оформление будет похоже на уже вышедших Хаггарда, Беляева и Лондона. Эдакий единый стиль на полках. А состав томов доподлинно неизвестен, возможно это собрание окажется не совсем полным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 11:00  

цитата борхус120

Полностью отказывается от серий и переходит к индивидуальному оформлению? Вы это серьёзно?

Абсолютно. За последние с июня прошлого года в серийном оформлении (я имею в виду серии типа "Век дракона", "Science fiction") книг меньше, чем в персональном под авторов. Стросс (второй) и Батчер изданы в индивидуальном оформлении, причём с "родными" обложками от западных изданий. Гейман и Маккамон изданы в персональных сериях с индивидуальным оформлением.
И т.д.

Исключения есть, но они малочислены, и обусловлены, на мой взгляд, отсутствием чёткого понимания, что они хотят получить в итоге. С этим, как мне кажется связаны странности со вторым томом Абрахама в ЗСФ, Дархемом в "под мартина" и ещё парой книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 11:13  

цитата Dark Andrew

Вот планы

В серии "Воин. Герой. Легенда" вместо давно обещанного Конана какой-то Робин Гуд...???%-\???
Обидно, что Брэдбери не в ИБ.
А что именно войдет в ШФ-овский "Меч Шаннары", неизвестно?
Если вся трилогия -- я бы взял. Если только первый роман -- >:-|>:-|>:-|>:-| зачем он мне нужен-то ???

цитата

Батчер издан в индивидуальном оформлении

Я правильно понимаю, что полного переиздания Батчера (от начала до конца) в новом оформлении не будет? Только новые романы, и ничего из уже издававшихся?
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 11:29  

цитата chiffa

Про Громыко ничего не слышно?

Окончание "Видуньи: год крысы" в издательстве. Видимо, в июне выйдет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 12:02  

цитата glupec

вместо давно обещанного Конана

В каком смысле? Конан третий на май стоит в планах. Первые два в типографии. Это не вместо, это кроме. Видимо фильм какой-то выйдет про Робин Гуда — очень много о нём книг разом выходит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 12:06  

цитата Dark Andrew

Видимо фильм какой-то выйдет про Робин Гуда — очень много о нём книг разом выходит.

Угумс, Ридли Скотт снял. Ожидается массовое нашествие Рассела Кроу на обложки :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 12:11  

цитата glupec

А что именно войдет в ШФ-овский "Меч Шаннары", неизвестно?
Если вся трилогия -- я бы взял. Если только первый роман -- зачем он мне нужен-то

Думаю, будет минимум 2-3 романа. Насколько помню, первый том не очень велик, а формат "ШФ" подразумевает всё же омнибусность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 12:15  

цитата Vladimir Puziy

Думаю, будет минимум 2-3 романа. Насколько помню, первый том не очень велик, а формат "ШФ" подразумевает всё же омнибусность.

Обещан был первый. Я не уверен на все сто, но речь шла не о трилогии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 12:44  

цитата Dark Andrew

Обещан был первый. Я не уверен на все сто, но речь шла не о трилогии.

Странно, он ведь не слишком большой. Это, значит, снова будет "бумага картон"?.. Впрочем, эта книга в любом случае мимо меня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 12:52  

цитата Vladimir Puziy

Странно, он ведь не слишком большой. Э

Вроде он страниц 500 был.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 14:14  

цитата Dark Andrew

речь шла не о трилогии

цитата Vladimir Puziy

эта книга в любом случае мимо меня

Ну, тогда и "мимо меня" тоже.8-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...550551552553554...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх