автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
chiffa
философ
|
19 января 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Что обещают издать в ближайшее время (полгода) в "Черной фэнтези"? Есть ли смысл начать собирать Киза именно в ней?
Аналогичный вопрос по Бэккеру.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax в "Черной фэнтези"? — если качество издания останется на уровне первой книги (Аберкромби),то будет очень и очень здОрово. И если КФ "убьют",как вроде бы,собирались,то альтернативы "Черной фэнтези "- нет. Надо брать.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧФ планировались: Аберкромби, Бэккер, Эриксон
Киза в ЧФ никто не упоминал, Киз к черной фэнтези отношения не имеет.
КФ закрыта (но Киз может и выйдет), вместо неё ММиМ, а не ЧФ.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew вместо неё ММиМ — остаётся (очень)надеяться.что ММиМ всё же будет лучше качеством — хотя бы в плане бумаги...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Cas
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ остаётся (очень)надеяться.что ММиМ всё же будет лучше качеством — хотя бы в плане бумаги
Линн Флевелинг «Месть темного бога» в ММиМ вышла на плохой рыхлой бумаге! Знает ли кто, Хобб и Сальваторе будут переиздаваться в ММиМ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Киза в ЧФ никто не упоминал, Киз к черной фэнтези отношения не имеет.
Сорри, обознался... А по Бэккеру получается 1-ый том выходил в МиМ и КФ, 2-ой в КФ, 3-ий планируется в ЧФ (информация сайта)? Или всё же его переиздадут целиком в ЧФ? Или откроют серию "Гиганты Фэнтези" и только там трилогию сможем целиком прочитать???
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
19 января 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew . Непонятно.
Вы не могли бы когда-нибудь уточнить этот момент? И еще:как там Пратчетт?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cas Когда же наконец выйдет "Война мага" Перумова в новой подарочной серии (не "зелёный мрамор", а другая)? Когда нарисуют рисунки ко всем томикам))) Перумов по крохам обещает)
|
–––
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Когда нарисуют рисунки ко всем томикам))) Перумов по крохам обещает)
Неужели так долго рисуют? Уже года 2 ждём! Выпускали бы хотя бы постепенно по томам!
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
19 января 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А что кстати с Дональдсоном у нас? Хроники Ковенанта будут теперь где-нибудь переизданы/продолжены? Или уже все, наигрались? Я так понимаю что да,как и с Райтом. А Добрые предзнаменования? С ними вообще мистика какая-то творится.Они ж уже давным-давно изданы должны были быть.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 января 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Перумову я спрошу, но тут же "Алиедора" скоро, вряд ли перед ней за месяц ВМ переиздадут.
"Добрые предзнаменования" — неизвестно, как только по Пратчетту появится любые сведения — сразу напишу.
Про Дональдсона — спрошу, но что мешает его продолжить издавать в ММиМ?
Бэккер в ЧФ будет весь (все три тома, а не третий)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
19 января 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Вопрос: неужели одним Муркоком не обошлось, и Эксмо выпустило ещё один клееный блок?
Увы, не обошлось. "Чужак в чужой стране" Хайнлайна в ОО -- клееный. "Бесконечная война" Холдемана в ШФ -- клееная, да еще все подряд книги в пачке -- кривые. "Крысиный король" Мьевиля в БР -- клееный. Думаю, есть и другие примеры... Хотя бы более продвинутые (и более дорогие) серии шитыми делали!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
19 января 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric 4-х томник Бестера был в Полярисе ...
Жуткий раритет! А раз Эксмо подобрало все тексты покойного Поляриса, то логично было бы издать его в ОО. Для начала -- однотомник избранного в ШФ, а через годик -- все вместе в ОО.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
duke
миротворец
|
19 января 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Жуткий раритет!
Да не, найти достаточно легко. На Алибе этот 4-х томник всегда был. Настоящий раритет из "Поляриса" — это Эллисон и несколько томов Желязны (между 20-м и 29-м). Все остальное (при желании) можно достать/купить. Но в ОО я бы поиметь Бестера не отказался, с удовольствием прочитал бы парочку непереведенных романов и десяток дополнительных рассказов. Писатель, который достоин, чтобы его издали полностью на русском. (В отличие, имхо, от Саймака, скажем, или Хайнлайна)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
19 января 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про Дональдсона — спрошу, но что мешает его продолжить издавать в ММиМ?
Да я это собственно опять же к разговору о едином оформлении...
|
|
|
Inspector
философ
|
19 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чехарда с сериями уже конкретно достала. Черт побери, ну нельзя же так!! Мне еще повезло, что Эриксона и Бэккера в КФ не начал собирать. Кстати, КФ мне никогда не нравилась: дутые обложки — это все-таки на любителя. А вот оформление и бумага в ЧФ — выше всяческих похвал, буду в ней покупать и Аберкромби (если Эксмо не откроет новую серию и не начнет в ней издавать продолжение ), и Бэккера, и Эриксона. Я понял одно: покупать книги, стремясь собрать их в одной серии, можно только тогда, когда автор уже покинул наш грешный мир, вот тогда шанс собрать все в одном оформлении есть. А до тех пор лучше довольствоваться электронными версиями.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|