автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, а прямую ссылочку на ноябрьский дайджест не могли бы дать? У меня октябрьский скачивается, несмотря ни на что)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Oswald
магистр
|
28 октября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ спасибо за ссылку, но я имел в виду сборник рассказов Матесона, который аннонсирован на 2009 год. А то здесь циркулируют зловещие слухи, что его якобы не будет. А Матесон в "ШМ" у меня есть, вот он рядом, на полке;)
|
|
|
Cas
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Товарищи, а прямую ссылочку на ноябрьский дайджест не могли бы дать? У меня октябрьский скачивается, несмотря ни на что
У меня тоже так было, я почистил все временные файлы интернета и всё нормально скачалось! Видимо ещё ссылку не совсем обновили и он просто старый скачивается или открывается!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 октября 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald А Матесон в "ШМ" у меня есть, вот он рядом, на полке;) — ну, ненамного в ШФ и больше... Впрочем,конечно же более полное издание — лучше в любом случае.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Oswald
магистр
|
28 октября 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Впрочем,конечно же более полное издание — лучше в любом случае. В ШМ романы, а тут рассказы, 80 процентов которых ранее у нас не издавались
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Ну что ж, подождём декабря.
А чего его ждать? Я говорю, что никто не говорил что Матесон будет в 2009. В текущем плане декабря его нет.
PS а Конаны — есть. А в дайджесте нет первого тома, потому что обложка не готова.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
JuicyJ
миродержец
|
28 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman да уж пусть лучше это читают, чем "Бешеного"
Компромис ---> "Бешеные сумерки" — новый бестселлер от дуэта Майер-Дорценко. У Говоркова есть всего 48 часов, чтобы остановить банду вампиров-ренегатов (и к тому же масонов) и полюбить Беллу. От этого зависит судьба всего мира — над всем довлеет рука всемогущего Круга Семи и Мудрого Старца Ладана.
Ричард Матесон "Посылка" Это, наверное, это The Box: Uncanny Stories (2008) (http://www.amazon.com/Box-Uncanny-Stories...) Состав: Button, Button © 1970; renewed 1998 by RXR, Inc. Girl of My Dreams © 1963; renewed 1991 by RXR, Inc. Dying Room Only © 1953; renewed 1981 by RXR, Inc. A Flourish of Strumpets © 1956; renewed 1984 by RXR, Inc. No Such Thing as a Vampire © 1959; renewed 1987 by RXR, Inc. Pattern for Survival © 1955; renewed 1983 by RXR, Inc. Mute © 1962; renewed 1990 by RXR, Inc. The Creeping Terror (aka A Touch of Grapefruit) © 1959; renewed 1987 by RXR, Inc. Shock Wave © 1963; renewed 1991 by RXR, Inc. Clothes Make the Man © 1950; renewed 1978 by RXR, Inc. The Jazz Machine © 1962; renewed 1990 by RXR, Inc. ’Tis the Season to Be Jelly © 1963; renewed 1991 by RXR, Inc.
Стиг Ларссон "девушка с татуировкой дракона" На эту книгу стоит оббратить внимание тем, кому нравится "Глотка" Страуба. Чем-то напомнило мне неторопливым и вдумчивым повествованием упомянутый роман Страуба (у Ларссона также есть злодей и еще какой) + немного сентиментально и драматично как у раннего Р. Макдональда. Любители психологических ужасов не должны быть разочарованы. Но, в любом случае, Ларссон — один из сильнейших представителей скандинавского триллера. Подробнее в "Детективной литературе" писал.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
28 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А дальше будут второй том Сильверберга, том романов Расселла, два тома романов Пола Андерсона, антология Wizards (не спрашивайте, я не знаю, что это за антология, кто найдет — дайте ссылку), "Меч Шаннары" в новом переводе, тома Лейбера и Матесона.
Ага, вот, нашел. Интересно, насколько реальны эти планы на сей момент?
|
|
|
hexagen
авторитет
|
28 октября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Это, наверное, это The Box: Uncanny Stories (2008)
У английского издания толщина 208 страниц, у нашего — 480. Как-то не бьётся.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
28 октября 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Компромис ---> "Бешеные сумерки" — новый бестселлер от дуэта Майер-Дорценко. У Говоркова есть всего 48 часов, чтобы остановить банду вампиров-ренегатов (и к тому же масонов) и полюбить Беллу. От этого зависит судьба всего мира — над всем довлеет рука всемогущего Круга Семи и Мудрого Старца Ладана.
цитата JuicyJ Стиг Ларссон "девушка с татуировкой дракона" отлично, теперь не пропущу
цитата hexagen У английского издания толщина 208 страниц, у нашего — 480. Как-то не бьётся. дело может быть в формате, верстке и т. п.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Кстати, в ноябрьском дайджесте вновь от имени Фантлаба отзыв дётся на Гая Юлия Орловского
Да, как и августовском. Креатор вроде решил этот вопрос с Эксмо, они обещали согласовывать такие вещи впредь.
B.E.You Я думаю Андрей ответил бы вам так: В КФ ничего больше издаваться не будет, т.к. серия закрыта. Есть вероятность, что вся таки 4-ю книгу издадут в новой серии, но пока этот проет отложен до неопределённых сроков. Сейчас у Эксмо фэнтезийные проеты не шибко идут, вон какие проблемы с ММиМ. Если бы серия пошла на ура, то издали бы, а так, остается только верить и надеиться, как и в случае Эриксона.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не надо держаться подальше от Сомтоу — несколько человек в один голос его расхваливают.
Ну, первый роман читался вполне себе живенько. Снова вампиры, конечно, однако не без интереса. Второй я уже не брал.
ИМХО, ничего особенного, если, конечно, не являешься ярым любителем жанра.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman в топ-40 хоррора за красивые клыки не пускают!
Дык некоторым и Поппи Брайт нравится. Имеют право, не спорю! Но и мнение-то своё имею право высказать, тем более, что другие это уже сделали.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|