автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Christian
философ
|
31 октября 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирует ли кто-нибудь переиздать старые и издать новые романы Саймона Кларка, Ричарда Лаймона, Шона Хатсона и другие произведения жанра сплаттерпанк ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 октября 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А "Проклятые земли" — неужели прошлогодняя "Wastelands"?
Это должна быть подборка наших авторов, вот Василий Владимирский вернется из Казани, сможет объяснить лучше.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 октября 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновление "Азбуки" — и не пропустите внизу ориентировка на 2009, она на первой странице не появится.
По АСТ. "Пир стервятников" в ЗСФ будет с исправленным переводом!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
1 ноября 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кокейн скоро, это хорошо.
Я тоже так думаю. После первой книги такое сильное ощущение недосказанности, что поневоле хочется сразу прочитать продолжение. Думаю, вместе эти книги будут читаться намного веселее.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 ноября 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это будет обязательный маст рид. Жаль, что вначале будет новые, а потом классические авторы, хотелось бы в процессе развития жанра читать. Тем более, что там сквозные авторские предисловия.
|
|
|
LoadMan
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 ноября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Пир стервятников" в ЗСФ будет с исправленным переводом! Ну наконец-то!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 ноября 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трам-пам-пам. Обновлены планы АСТ на ноябрь.
Вы не поверите, но там два тома Геймана и два тома Криса Вудинга. В разделе планов я выложил основное, а что осталось напишу здесь.
Победитель: Андреев Н. Второй уровень. Весы судьбы Андреев Н. Второй уровень. Власть и любовь
Звездный взвод (мини): Андреев Н. Конец империи Звездный взвод(м) Андреев Н. Хищники будущего Звездный взвод(м)
Молодежный бестселлер Мазин А., Гурова А. Малышка и Карлссон
ФНиБ: Мазин А., Гурова А. Малышка и Карлссон Сертаков В. Демон и Бродяга
ЗМ-3 Михайлова Н., Тулянская Ю. Ветер забытых дорог
ЗЛ: Палий С. Чужой огонь
Боевая фантастика: Палий С. Чужой огонь Сертаков В. Демон и Бродяга
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
2 ноября 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли здесь спросить про Эксмо, но не про фантастику (хотя, это как посмотреть :))? У них среди серий "Весь..." есть с/с Алистера Маклина. На последней странице переплета, как обычно, указаны романы, которые, по идее, должны составить серию. И ни в одном магазине (прежде всего, в онлайне) не могу найти книги с романами: "Цирк" — "Последняя граница"; "Атабаска" — "Морская ведьма"; "Дорога пыльной смерти" — "Ущелье Разбитых Сердец"; "Одинокое море" (это если по два романа в томе, последний, наверное, — один в томе). Ни на эксмовском сайте, ни вообще в интернете нет сведений о выходе этих романов в серии "Весь Маклин". Из чего у меня есть два вывода: либо они по какой-то причине прекратили серию, недовыпустив ~4 тома, либо почему-то уже почти на год приостановили. Можно ли узнать о судьбе этих книг?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
2 ноября 2008 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, обнови, пожалуйста, планы "Эксмо" по "Мирам Олди\Дяченко" и "Стреле времени" — я уже писал, какие видел в этих сериях новинки...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 ноября 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman "Нон Лон Дон" Мьевиля вышел. ъ отлично!
цитата glupec обнови, пожалуйста, планы "Эксмо" по "Мирам Олди\Дяченко" и "Стреле времени" — я уже писал, какие видел в этих сериях новинки...
Прости, я пока работаю в половинном режиме обновлений — только новинки по этим сериям или что-то исключительное если переиздадут.
|
|
|