автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что будут изменения. Есть набор готовых проектов, они идут — три книги в месяц. Увеличение приведет только к тому, что покупать станут ещё хуже.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй Батчер уже продается? Назание Битва за Кальдерон? Отказались от родного названия Академия фурий? К нам Флевеллинг "Близнец тряпичной куклы" приехал, больше пока ничего не было, ждемс.
По Олдям. В серии "Без маски" все произведения Олди будут выходить или только избранные?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
17 июля 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В серии "Без маски" все произведения Олди будут выходить или только избранные?
Я думаю, если серия будет хорошо продаваться — куда они денутся, издадут все. Если плохо — опять оборвут серию на середине.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Кука перводят =) Так что не готов он еще. )
Первый том "Тирании", который таки издали, был к моменту выхода, мягко говоря, тоже _не готов_!
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Первый том "Тирании", который таки издали, был к моменту выхода, мягко говоря, тоже _не готов_! Я про Гаррета. Про Тиранию забыл
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
17 июля 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая просьба, народ. С информацией по Амфоре как-то глуховато всегда, поэтому... Как "Флорентийская чародейка" Рушди появится в продаже, сообщите в этой теме, если кто будет в теме. Буду очень признателен.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Reysh
новичок
|
17 июля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А Бэккера на рынке ужЕ нет
Хм, а правда, в "Москве" уже нет, в "Библио-Глобусе" 1 экз. Я верю, что в Олимпийском, наверное, найти можно, но все же в продаже появился вроде только на этой неделе... Когда 2 том должен выйти? А то я с 1 августа в отпуск на 2 недели. Так приедешь... Оформление действительно классное, очень понравилось.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 июля 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Да нет уже "Миров Олди". Серия закрыта. она приостановлена это разные вещи. Хотя в Эксмо это одно и то же:-( Но стоит надеется на возобновление. И "Без маски" появилась в одно время с Мирами. Точнее Первый том Без Маски появился в районе 12-13 Миров.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
flinx
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 июля 2009 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Если плохо — опять оборвут серию на середине.
Как это насто...чертело! У меня Олди уже в пяти сериях! Хуже всего то, что как только начинают новую серию, продавцы начинают возить все новинки только в них. Специально заказывал, чтобы "Недотепу" мне привезли в "Звездном лабиринте", а не в "танковой щели".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
TOD
магистр
|
19 июля 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там со Страубом, когда "In the Night Room" и что там еще цитата планируется , как сказано в Планах, там именно в множественном числе. Хочу "Историю с привидениями", до такой степени, что в КЗКМ буду искренне ей рад.
Если инфу по автору уже давали, извиняюсь, я не видел. Эт я для недобрых кошачьих сообщаю, да, а то знаю, как здесь бывает.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|