Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 21:48  

цитата Vladimir Puziy

Но ведь он в последнее время издаётся в "Евразии", разве нет?
Но ведь войны между "Азбукой" и "Евразией" в Питере нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 22:06  
С.Соболев Так то сценарии. Редко какие писатели относятся к работе над новеллизациями также ответственно, как и над другими своими книгами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 01:48  

цитата ааа иии

Но ведь войны между "Азбукой" и "Евразией" в Питере нет?

Насколько я понимаю, изданное в "Евразии", вряд ли в обзоримом будущем выйдет в "Азбуке". А изначальный вопрос, на который я и отвечал (дескать, откуда взяться новому, если Горелов умер), касался переизданий в "Азбуке" томов, составленных Гореловым, уже в твёрдой обложке, в частности -- вот этой конкретной книги: http://www.labirint-shop.ru/books/189168/.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 08:51  

цитата Нопэрапон

Сегодня наткнулся вот на это: http://www.ast.ru/onews/1497/
Мне чуть плохо не стало. Неужели мои любимые Зоричи докатились до новеллизаций? Или это кто-то другой?

Кушать всем хочется, не могу осуждать.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 08:53  
А нет ли у Азбуки планов издать свои замечательные сборники классических мистических рассказов из покет-серии в нормальном, твердом виде? Некоторое время назад появились твердые книги Джейн Остин с оформлением, аналогичном мягким. Вот подумал, не начало ли это традиции? Или разовая акция была?
Говорю вот о таких новых изданиях — http://www.ozon.ru/context/detail/id/4309... (и там внизу в ассоциациях другие).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 09:11  
Alaskes
Такие вопросы надо задавать на форуме книжного "Москва" — там есть представитель "Азбуки", который вполне может и знать ответ на этот вопрос.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:40  
Уже спрашивала, но ответа так и не получила. А кто-нибудь знает, будет ли когда-нибудь продолжение "Галактического консула" Евгения Филенко?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:52  
olya_phttp://filenkoe.narod.ru/

может,там что можно узнать :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 15:16  

цитата Nog

Сильно сомнительно, что Уиндем там появится
Я в своей надежде исхожу из того, что все права на тексты Поляриса принадлежат Эксмо. Т.е. и на Уиндема тоже.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 15:26  
Вопрос ко всем, кто держал в руках Уиндема в ШФ. Перевод "Триффидов" -- такой, как всегда, или с восстановлением купюр о происхождении оных триффидов? (Если в пределах первых 20-30 страниц попадется слово Камчатка, то купюры восстановлены.)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 15:48  
Кто-нибудь в курсе того, что будет в сборнике Бестера?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 16:16  
О, Уиндем вышел. Отлично:cool!:

*правда, когда ещё до Харькова докатится...*
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 14:48  
В пятом номере журнала "Что читать" напечатали отрывок из нового романа Лазарчука "Мой старший брат Иешуа". Утверждают что роман уже написан и выйдет этой осенью. Поскольку "фантастики в романе нет совершенно" можно ожидать что появится в какой-либо серии мейнстрима.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 15:28  
badger Спасибо за инфу. Дождались через 9 лет :))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 16:07  
Вообще-то вряд ли это "Пётр" -- Лазарчук у себя в ЖЖ в конце марта писал, что завершил новый роман, который как раз не давал взяться за "Петра".

Но новость -- отличная!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 16:13  

цитата Vladimir Puziy

Вообще-то вряд ли это "Пётр" -- Лазарчук у себя в ЖЖ в конце марта писал, что завершил новый роман, который как раз не давал взяться за "Петра".

Я журнал пока только листал, сегодня куплю, почитаю подробнее. Анонсирован как роман из евангельской истории, документально строгий с максимальной точной реконструкцией событий. Да, и еще повествование в этой главе ведется от женского лица. Так что может и действительно не Петр, но тем не менее жду с нетерпением.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 16:15  
А можно попросить, если это не очень напряжно, сосканировать или сфотографировать страницы с текстом и выложить на форуме (в ветке про Лазарчука) или бросить мне в личку?

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 18:10  
Спрошу в третий раз всё-таки. Что слышно о третей книге из серии "Сын Солдата" от Робин Хобб (серия "Короли Фентези")? Кто-нибудь, ответьте плииииз :)) Очень жду эту книгу!
–––
«Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 18:26  
Вроде уже отвечали — книга будет. Когда и где пока неясно.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 21:03  
Издательство ЭКСМО в новой серии "Сумерки" выпустило роман С. Вестерфельда "Инферно. Книга 1: Армия ночи".http://www.ozon.ru/context/detail/id/4442...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
Страницы: 123...159160161162163...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх