Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:23  

цитата vvladimirsky

Это вот этот роман с продолжениями: Хидеюки Кикути. Ди, охотник на вампиров
Нет, на форуме Дома Книги "Москва" представитель Азбуки сказал мне, что речь о чем-то другом. Я специально уточнял.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 17:33  
Хм. Дак что же по-настоящему тогда задумали в "Азбуке"?
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 18:06  
Может, Кима Ньюмена.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 19:21  

цитата Pickman

Может, Кима Ньюмена.

Сборник бы.
–––
полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 21:19  
В ИБ выходит "Канун всех Святых" Брэдбери.
http://www.oz.by/books/more1029692.html
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 21:22  

цитата PetrOFF

В ИБ выходит "Канун всех Святых" Брэдбери.

интересно, там только сам роман?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 21:43  
Да.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2009 г. 21:58  
PetrOFF я было подумал,что это дополняющий к "Карнавалу" иб-выпуск.:-(
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 01:12  
Хотелось бы знать, выйдут ли еще какие-нибудь книги Олега Курылева, после его книги "Убить Фюрера"?
–––
Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 01:21  
Еще в прошлом году ЭКСМО обещало переиздать Курылева в "мейнстримовской" серии "Современные российские авторы". Но будет или нет — сказать не могу.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 03:31  

цитата Pickman

Может, Кима Ньюмена
Anno Dracula?! Вот это было бы здорово!
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 03:59  

цитата Pickman

Нет, на форуме Дома Книги "Москва" представитель Азбуки сказал мне, что речь о чем-то другом. Я специально уточнял.

Так надо не у представителя "Азбуки" на форуме Дома Книги спрашивать, а у Лобанова или Гузмана.

Ньюмена, конечно, хорошо бы, но уж больно паршиво он у "АСТ" продавался. Я еще в сливе на подарки накупил -- как и Теда Чана, кстати.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 10:50  
Кстати говоря: я видел недавно книги вот этой серии — http://fantlab.ru/series279. Что могу сказать: это УЖАС. Не в том дело, что названия от перевода Немировой, а сам перевод — Кистямура... а в том, что местами буквы в книге непропечатаны (o_Oo_Oo_O). Кто ж такое купит ???%-\
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 11:17  

цитата vvladimirsky

Так надо не у представителя "Азбуки" на форуме Дома Книги спрашивать, а у Лобанова или Гузмана.
А на форуме отвечают быстрее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 11:26  
И всё-таки люблю я АСТ. Люблю за их иногда умопомрачительно смешные аннотации. Новинка — некто В. Большаков "Наблюдатель". Аннотация начинается словами:

цитата

Он — лучший выпускник академии, выпускающей "прогрессоров" — крепких и умных парней, пригибающих обитателей чужих планет под колено Земли.

Я так и представляю эту картинку. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 11:40  
выпускник, академии, выпускающей... слабовато с русским языком... :-))) + пригибающих под колено... :-D это уже совсем смешно... хорошо что не загибающих... :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 14:52  

цитата Pickman

А на форуме отвечают быстрее.

Быстрее -- не значит правильнее. Тем, кто отвечает, все равно надо сперва спросить у Лобанова или Гузмана.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2009 г. 15:00  
Ложных ответов пока не получал. Хотя господин начальник всяко лучше, кто бы спорил :cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 06:14  
Вычитываю вторую и последнюю корректуру сборника "Лучшее за год. Российское фэнтези, фантастика, мистика. Выпуск 3", которая выйдет в мае в "Азбуке". На неделе книжка уедет в типографию. Такие дела.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2009 г. 08:01  
Когда-когда она выйдет? От апреля 10 дней осталось? Когда столь оперативная типография у "Азбуки" появилась? А так — ждём!
Страницы: 123...137138139140141...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх