автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
18 апреля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Это вот этот роман с продолжениями: Хидеюки Кикути. Ди, охотник на вампиров Нет, на форуме Дома Книги "Москва" представитель Азбуки сказал мне, что речь о чем-то другом. Я специально уточнял.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В ИБ выходит "Канун всех Святых" Брэдбери.
интересно, там только сам роман?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
18 апреля 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я было подумал,что это дополняющий к "Карнавалу" иб-выпуск.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Brian_Basco 
 философ

|
19 апреля 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы знать, выйдут ли еще какие-нибудь книги Олега Курылева, после его книги "Убить Фюрера"?
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще в прошлом году ЭКСМО обещало переиздать Курылева в "мейнстримовской" серии "Современные российские авторы". Но будет или нет — сказать не могу.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 апреля 2009 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Нет, на форуме Дома Книги "Москва" представитель Азбуки сказал мне, что речь о чем-то другом. Я специально уточнял.
Так надо не у представителя "Азбуки" на форуме Дома Книги спрашивать, а у Лобанова или Гузмана.
Ньюмена, конечно, хорошо бы, но уж больно паршиво он у "АСТ" продавался. Я еще в сливе на подарки накупил -- как и Теда Чана, кстати.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря: я видел недавно книги вот этой серии — http://fantlab.ru/series279. Что могу сказать: это УЖАС. Не в том дело, что названия от перевода Немировой, а сам перевод — Кистямура... а в том, что местами буквы в книге непропечатаны (  ). Кто ж такое купит  
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Так надо не у представителя "Азбуки" на форуме Дома Книги спрашивать, а у Лобанова или Гузмана.
А на форуме отвечают быстрее.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки люблю я АСТ. Люблю за их иногда умопомрачительно смешные аннотации. Новинка — некто В. Большаков "Наблюдатель". Аннотация начинается словами:
цитата Он — лучший выпускник академии, выпускающей "прогрессоров" — крепких и умных парней, пригибающих обитателей чужих планет под колено Земли.
Я так и представляю эту картинку. 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
19 апреля 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выпускник, академии, выпускающей... слабовато с русским языком... + пригибающих под колено... это уже совсем смешно... хорошо что не загибающих... 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
19 апреля 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А на форуме отвечают быстрее.
Быстрее -- не значит правильнее. Тем, кто отвечает, все равно надо сперва спросить у Лобанова или Гузмана.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 апреля 2009 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычитываю вторую и последнюю корректуру сборника "Лучшее за год. Российское фэнтези, фантастика, мистика. Выпуск 3", которая выйдет в мае в "Азбуке". На неделе книжка уедет в типографию. Такие дела.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|