Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 18:45  

цитата Dark Andrew

А я вот Муркока хочу полного.

А я вот не хочу. Уже. Мне вполне достаточно старых изданий СЗ и Эксмо 8-) (хотя, конечно, "Эфир" с "Альбиносом" хочется — но это не полный Муркок. Это всего-то две трилогии, каждая из которых = одному тому ШФ).
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 18:54  
Стоп. Эта не та тема, где занимается обсуждением мечты. Я объяснял, почему не будет Сильверберга полного. Не более того.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 19:08  

цитата Dark Andrew

Уровнем литературного мастерства

Бедняга Силверберг. Даже спорить не хочу. Да и это будет оффтоп. :-)
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 19:13  

цитата Dark Andrew

Я объяснял, почему не будет Сильверберга полного

Но, вы не объяснили этого, а предположили, наверное, почему Вам кажется, что этого не будет...
А уж по мастерству Силверберг не уступает ни Саймаку, ни Хайнлайну, ни Желязному........ По моему мнению.....
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 20:19  

цитата Dark Andrew

А я вот Муркока хочу полного.

В одном томе? 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 20:29  

цитата vvladimirsky

В одном томе?

Злой ты. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:29  

цитата

ну вот как тысяч пять наберем, так сразу и будут нам книги Муркока.

Долларов или евро?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:48  

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:02  

цитата Dark Andrew

Злой ты.

Это что. Караваев еще хуже, он сам признался. 8-)

Кстати, возвращаясь к топику: в "Азбуке" идет очередная реорганизация, ИД переоформляется и ИГ (издательскую группу), что может вызвать задержку выхода некоторых книг. Подробнее сообщит Гонза, когда будет окончательно ясно. В общем, если что-то в оговоренные сроки не появилось в продаже, это не злая воля "жадных издателей" (ТМ), а следствие общего бардака в период крысиса.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 00:26  
А вот как ты, кстати, прогнозируешь: переоформление в ИГ пойдёт в целом на пользу или только породит новый геморр? Ясно, что сейчас переходной период, отсюда тормоза и т.д. Но -- в перспективе?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 02:27  

цитата Vladimir Puziy

А вот как ты, кстати, прогнозируешь: переоформление в ИГ пойдёт в целом на пользу или только породит новый геморр? Ясно, что сейчас переходной период, отсюда тормоза и т.д. Но -- в перспективе?

А какая разница? Если присмотреться внимательно, становится видно, что такое переоформление регулярно происходит в "Азбуке" раз в несколько лет. Была ООО "Азбука" -- стала "Азбука-классика", потом ИД "Азбука", теперь ИГ "Азбука"... На редакционную политику это не влияет: люди те же, приоритеты те же, права те же...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 02:46  
Ну, думаю, то, что ты пишешь, многих успокоит. Тем более, что слияние с "Аттикусом" и так уже наделало шороху.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:08  
Сегодня видел переиздание "Проснувшегося демона" Сертакова...:-(

убили книжку ( вернее, будут убивать по мере выхода следующих частей) : вариант а ля Сумерки,Метро,Апокалипсис и что там ещё вышло в чмошно-покетбучном виде? :-(((

Можно,конечно,возразить,что лучше так,чем никак,но....
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:29  
Зачем сразу п/c Силверберга и Муркока — хотя тоже ЗА
Хоть бы для начала издали Roma Eterna первого (повесть из этого сериала была в Далеких Горизонтах)
Глорианну и The White Wolf’s Son второго

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:54  

цитата Vladimir Puziy

Ну, думаю, то, что ты пишешь, многих успокоит. Тем более, что слияние с "Аттикусом" и так уже наделало шороху.

Слияние все еще идет. А эти переоформления традиционно вызывают ряд организационных проблем... :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 10:54  

цитата vvladimirsky

в "Азбуке" идет очередная реорганизация, ИД переоформляется и ИГ (издательскую группу), что может вызвать задержку выхода некоторых книг.
Вот чОрт, то-то про антологии ничего не слышно, а "Зомби" еще в марте обещали
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 12:33  

цитата ФАНТОМ

Можно,конечно,возразить,что лучше так,чем никак

Странно конечно, но ведь издали 2 в 1 в Серия: Звездный лабиринт: коллекция первые две части, я думал и следующие там же будут переиздавать?
Жаль если не так.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 12:36  

цитата anis

я думал и следующие там же будут переиздавать?
— ну,это если рассуждать логично.

А если рассуждать так,как это обычно у них бывает...
Боюсь,в "ЗЛ.Коллекции" Сертакова больше не будет...:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:30  

цитата TOD

Вот чОрт, то-то про антологии ничего не слышно, а "Зомби" еще в марте обещали

"Зомби" как раз в типографии. Там с Сальваторе может выйти задержка...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 16:56  
Тертлдава бы вовремя...
Страницы: 123...128129130131132...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх