автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 3-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет обновляться информация, сообразно потребностям разных этапов конкурса. Здесь же расположены (см. ниже) ссылки на все необходимые конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Марии Семёновой): Резкая смена образа жизни. Пояснение от автора темы: Жизнь подводит человека к необходимости перемен. Человек не мыслил себя без чего-то (или наоборот — с чем-то) — и вдруг происходит некое событие, и он вынужден приспосабливаться, менять свои внутренние устои и привычки, которые он считал неотделимыми от себя. Показать, как он будет вылезать (или сломается). Эта ситуация — внезапная смена образа жизни — должна лежать в основе сюжета.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов и второго тура. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Список жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 15 июня по 12 августа. Призы: книги с автографами Марии Семёновой, возможность публикации в журнале "Мир фантастики", участие в мастер-классе Андрея Балабухи (для желающих).
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено. В финал из внеконкурса прошли два рассказа: "Приключение для пенсионера" и "Я тебя знаю!"
|
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
majestry
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
9 июля 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry Умру, но успею отправить!
Лучше бы, конечно, и не умереть, и отправить. Во всяком случае, я советую сделать именно так.
Что касается меня, то, я, похоже уподоблюсь Ледяному Бугасу, только вместо "Семи якорей" у меня будет "Имперский маг" Оксаны Ветловской.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
9 июля 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите меня bbg Решил не засорять конкурс графоманью. Послал только два, и оба изначально писались на конкурс. demihero принято?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Простите меня Чего уж поделаешь, прощаю...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник 35 — интрига сохраняется?
Надо же, только что было 29. Так как мой вопрос, округление вверх или вниз?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
majestry
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Сейчас на внеконкурс подано рассказов: 37
Лёд, как я уже цитировал — тронулся. Имеем двух финалистов от внеконкурса! ====== Интересно, три получится?
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
9 июля 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но вы это, не шибко радуйтесь. Есть подозрение, что кое-кто писал ради количества в ущерб качеству, поэтому в три следующих дня инквизиция проведёт расследование и, возможно, некоторые из рассказов будут признаны не содержащими темы — или даже рассказа как такового. И к старту внеконкурса количество вполне может снова оказаться меньше 36.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero что кое-кто писал ради количества в ущерб качеству Неужели и такое возможно?
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
цитата Есть подозрение, что кое-кто писал ради количества в ущерб качеству, ну, уж нет. Я думаю, что все старались, как могли. Не должно убыть ни одной работы
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg
миротворец
|
|
цитата zmey-uj чтоб не падать при ходьбе" (с) Да я в принципе устойчиво хожу, да...
|
|
|