автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 марта 2011 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Говорили, что слишком большой объём и будут делить У них теперь для этого Global Book есть. Все здоровенные книги теперь пойдут туда. А перевод делают (сделали?) Макс Немцов и Настя Грызунова. На её сайте он стоит в разделе"Переводы в работе", но год издания указан 2010. Кстати, прошу многоуважаемого тигра при случае выяснить, какие перспективы у этого романа.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Говорили, что слишком большой объём и будут делить.
Неужто больше "Высоко в небеса" Брэдбери? Или они хотят двух таких как "Лот" выпустить?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
14 марта 2011 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чего сейчас судить-рядить. Пусть хоть как-нибудь выпустят, сколько лет уже книжку ждём! Глобал бук, конечно, идеальный вариант; но если и двухтомник будет -- что не возьмём, что ли?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
14 марта 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy но если и двухтомник будет -- что не возьмём, что ли? А ты берёшь по стокам второй том без первого? 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
15 марта 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вроде проскальзывала инфа о том, что скоро планируется выпуск сэндменовского вбоквела "Люцифер" — нет более точных данных в каком месяце ждать? И интересно, там будут такие же мощные комментарии как в "Сэндмене"?
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
antilia 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
15 марта 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Конечно, известно.
Замечательно! первый том сейчас читаю и радуюсь, надеюсь на неделе и второй до нас доедет. И сразу вопрос — а в этой серии в обозримом будущем что-нибудь еще будет? Или есть только далеко идущие планы?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Raiden 
 философ

|
15 марта 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, Эксмо выпустила 3 книги в серии "Новая фантастика". Что слышно о планах на эту серию? Не, то что желание хороших продаж — это понятно. Ну а что планируется издавать в этой серии дальше? Коротенько так, страниц на 40. 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Значит полностью антологию издали, без купюр, что не может не радовать
С одной купюрой размером в страницу.
цитата badger И сразу вопрос — а в этой серии в обозримом будущем что-нибудь еще будет? Или есть только далеко идущие планы?
У меня таких планов нет.
цитата Raiden Итак, Эксмо выпустила 3 книги в серии "Новая фантастика". Что слышно о планах на эту серию? Не, то что желание хороших продаж — это понятно. Ну а что планируется издавать в этой серии дальше?
Чуть позже об этом, я бы хотел сразу с обложкой выложить.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
15 марта 2011 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum скоро планируется выпуск сэндменовского вбоквела "Люцифер" — нет более точных данных в каком месяце ждать? И интересно, там будут такие же мощные комментарии как в "Сэндмене"?
Могу только сказать, что моих комментариев в "Люцифере" не будет — я не работаю над этой серией.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
15 марта 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Чуть позже об этом, я бы хотел сразу с обложкой выложить. Заинтриговал, ждём-с! 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 марта 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Могу только сказать, что моих комментариев в "Люцифере" не будет — я не работаю над этой серией.
Чертовски жаль. А что вообще о ней можешь сказать хорошего/плохого? Читал ли?
|
|
|
Slon74 
 активист

|
15 марта 2011 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С форума Комикс-Арта "У "Люцифера" есть высокая вероятность перехода на май — все-таки мы его задержали, и хотя по нашей большой просьбе его отправили в типографию "молнией", может и не получиться"
|
|
|