автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Герберт Уэллс "Отец Кристины-Альберты"
Неизвестный, непривычный Уэллс. Не фантаст, не мистик, не фантазер — злой и остроумный сатирик, изощренно иронизирующий над штампами классической "семейной саги". История эмансипированной Кристины-Альберты и ее отца, помешавшегося на оккультизме и всерьез уверовавшего в то, что он является реинкарнацией древнешумерского властителя, призванного вернуть в наш мир счастье и справедливость. Роман вперые публикуется на русском языке — в великолепном переводе классика отечественной переводческой школы Ирины Гуровой.
416 стр обычный формат тираж не указан релиз на 25е сентября 978-5-17-076231-6
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Да пусть, одни и те же люди, про одно и то же, серия восторженного городского магического романтизма. Там можно и Нину Катерли издать, и Феликса Дымова, и Лукиных, и Чарльза де Линта. Смайл.
цитата С.Соболев Какое такое разнообразие в типовом наборе? Не положено!
Особенно Врочек там романтичен 
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
2 сентября 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Особенно Врочек там романтичен У Врочека вообще город упоминается в четырех рассказах из двадцати)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Врочек предствитель некроромантизма. Как и Елизаров например.
Он может и представитель "некроромантизма" (что лично у меня вызывает сомнения), но причём же тут "восторженный городской магический романтизм"?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
2 сентября 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Врочек предствитель некроромантизма. Да, какой там некро-. У Врочека здоровый румяный витаромантизм 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
bairon 
 авторитет

|
2 сентября 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Ученик убийцы" осенью, и дальше тоже будет. В "Книге-фантазии".
То есть, всё будет переиздаваться, весь цикл «Мир Элдерлингов»? А о дате выхода книги где можно узнать будет, чтобы не проворонить.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
2 сентября 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Весь...___Лем Станислав___Крыса в своем лабиринте. Эдем. Солярис. Непобедимый. Глас Господа.
Это как я понял будет вот такой же сборник?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon То есть, всё будет переиздаваться, весь цикл «Мир Элдерлингов»? А о дате выхода книги где можно узнать будет, чтобы не проворонить.
У нас на сайте в колонке "новинки недели", конечно.
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Наместник Сирии Геннадий Павел (в прошлом подполковник Геннадий Черепанов) и его друг военный легат Первого Германского легиона Алексий Виктор (когда-то его звали Алексеем Коршуновым)
Спасибо. Значит прямое продолжение, после событий 3-ей книги. Значит наверное возьму 
цитата olya_p
нет, ещё не писали, хотя была информация, что по данным Эксмо книга уже вышла.
|
|
|
ColdRussian 
 новичок

|
2 сентября 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, Vladimir Puziy Спасибо за ответы на вопросы, многое стало понятно. Серия "Война в космосе" пока открыта (, надеюсь это не ошибка,) и очень хочется верить, что книги Вебера в ней еще будут выходить. А есть ли на Фантлабе люди (или где-нибудь на внешних ссылках) у которых можно узнать о книгах Вебера в эксмовом прайсе?
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
2 сентября 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p второй Сэндмен на рид.ру
А вот внесу сейчас русские названия глав...  Upd: Грр. На rufanbook какой-то умник написал названия глав любительского перевода. В книге — другие, более адекватные.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 сентября 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы таки не поверите, но у нас планируется к изданию "Лес Мифаго" Холдстока
Только вчера в МФ попалась статья про него и подумалось о том, что у нас его фиг издадут...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Batman 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
2 сентября 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы таки не поверите, но у нас планируется к изданию "Лес Мифаго" Холдстока.
Ого.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|