Планы издательств 2011 Что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Планы издательств 2011. Что, где, когда?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 16:39  
Gonza, а вообще будет выходить?

Меня запишите под клубное издание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 16:43  

цитата Gonza

Решаем как издать клубное издание (нужно 1000 гарантированных клиентов, которые возбмут по 400 руб.)

НФ? Я возьму, запишите первым.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 17:40  

цитата Gonza

Решаем как издать клубное издание (нужно 1000 гарантированных клиентов, которые возбмут по 400 руб.).

А как записаться в эту тыщу?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 18:39  

цитата Slon74

Никто не знает, по антологиям "Лучшее за год..." от Азбуки никаких новых известий не было?

Что-то мне подсказывает -- одобренные начальством планы будут не раньше, чем к концу недели. А то и после ММКВЯ...
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:03  
Gonza, и меня запишите 8:-0
Речь о свежих Дозуа после XXV, или о ранних самых?
Есть ли шансы на дальнейшие Ужасы-BNH Стивена Джонса? Первые два отличные, в октябре как вернусь — дам обстоятельный отзыв в колонке.
Что ждать в Лучшем после "Мечей и темной магии"?

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:04  
Gonza
Я — гарантированный клиент!

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 19:29  

цитата Vladimir Puziy

Куплены права на "Девушку".
Сами купили? И работайте над переводом?:-)
С чего такие секреты?:-)
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 20:50  

цитата alexsei111

С чего такие секреты?

Это называется чужие тайны. Есть вещи, которые делаются, но рассказывать другим о них пока нельзя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 23:57  

цитата alexsei111

Сами купили? И работайте над переводом?
С чего такие секреты?

А после дурацких вопросов пропадает всяческое желание что-либо рассказывать.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 00:07  
А нет более предметной инфы об антологии Геймана и по моему Саррантонио "Stories"? Вроде решено что выпускать будут, но когда еще неизвестно?

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 10:13  

цитата Dark Andrew

Это называется чужие тайны. Есть вещи, которые делаются, но рассказывать другим о них пока нельзя.
А зачем начинать было?
Такое ощущение что у издания "Девушки..." потенциал седьмой книги о Гарри Поттере.???

цитата Vladimir Puziy

А после дурацких вопросов пропадает всяческое желание что-либо рассказывать.
Ну опять я крайний.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 10:24  

цитата alexsei111

А зачем начинать было?

Был вопрос, причём не ваш. Был ответ — да, книга в работе. Это ровно столько, сколько можно было сказать. Вот именно за этим начинать надо было.
Вам не надо ответа "в работе" — не спрашивайте, пожалуйста, но другим, кому такой ответ тоже подходит не мешайте. Именно из-за подобных вашему комментариев у нас нет долговременных планов того же "Домино". Потому что нисколько не хочется делится информацией, когда в ответ на неё идёт негатив. Если ответили кратко, есть на то причины, которые опять же никто не будет объяснять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 10:49  

цитата Gonza

нужно 1000 гарантированных клиентов, которые возбмут по 400 руб.)

Меня тож запишите.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 10:51  
Вопрос: кто-нибудь в курсе будет-ли Альфа издавать остальные романы Купера про Бампо (Зверобой и пр) в Иллюстрированной серии?

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 10:56  
Gonza,
И за мной один экземпляр застолбите

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:03  

цитата Cumbrunnen

кто-нибудь в курсе будет-ли Альфа издавать остальные романы Купера про Бампо (Зверобой и пр) в Иллюстрированной серии?

Скорее всего они издадут всё, что было в серии анонсировано.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:22  
Скажите, имеет ли смысл записываться на то издание, на которое записываются лаборанты именно на этой странице? Это как то фиксируется, отмечается заинтересованными людьми? Я хочу тоже выразить своё согласие на покупку такого тома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:24  
Не имеет. Это мы так, чтобы обозначить свою позицию.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:33  

цитата Cumbrunnen

Вопрос: кто-нибудь в курсе будет-ли Альфа издавать остальные романы Купера про Бампо (Зверобой и пр) в Иллюстрированной серии?

А вот кстате не факт — в планах на серию было только то, что иллюстрировал Андриолли:

цитата

Пионеры» — впервые в России полный комплект рисунков лучшего иллюстратора Купера — М. Андриолли (более 150 рисунков).
«Прерия» — впервые в России полный комплект рисунков лучшего иллюстратора Купера — М. Андриолли (более 150 рисунков).
«Последний из могикан» — полный комплект рисунков лучшего иллюстратора Купера — М. Андриолли (более 150 рисунков).
«Шпион» — впервые в России полный комплект рисунков лучшего иллюстратора Купера — М. Андриолли (более 150 рисунков).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 11:36  
Dark Andrew , я так и подумал, потому и уточнил, ведь всё равно здесь нужную тысячу не наберешь.
Страницы: 123...207208209210211...333334335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2011. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх