автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
29 августа 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=antilia]На сайте Эксмо появился план на сентябрь[/q] Нет ни Баркера, ни Маршалла, ни даже Кунца...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
|
valkov
магистр
|
29 августа 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдается мне Баркера больше не будет — издавать нечего по идее. "Таинство" был последним непереведенным романом. Остается еще цикл "Абарата", конечно, но его если и увидим, то точно не в ближайшее время, а через годы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Kiplas
философ
|
29 августа 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да, их можно издать вместе в одной книге Детский роман и хоррорушно-фэнтезюшную повесть?! Ну нет... Лучше "Кабал" добить непереведенными рассказами (они есть, хоть их и мизер — раскиданы по антологиям) и "Мучениками" ("Tortured Souls"). Но это мечты.
|
|
|
yyvv
философ
|
30 августа 2011 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В другой теме прозвучало:
цитата Dark Andrew Нет, у меня есть вся или почти вся информация по этим книгам на три месяца вперёд. Спрашивайте в теме "планы издательств
(речь идет о российской фантастике)
Ну так может просто приведете здесь эти планы, да и все? Что толку спрашивать по каким-то желаемым авторам, если все равно придется выбирать из того что будет? А чтобы не растекаться — меня интересуют прежде всего такие переиздания старого, в которых будет больше одного произведения.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Kopnyc
магистр
|
30 августа 2011 г. 03:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=yцитата yyvv Что толку спрашивать по каким-то желаемым авторам
А я спрошу, пожалуй. Что в "Легендах" будет после "Бездны голодных глаз" ? Будет ли переиздание в омнибусах Валентинова, в частности "Микенского цикла"? Переиздание "Многорукого Бога" Логинова не планируется ?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 августа 2011 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Ну так может просто приведете здесь эти планы, да и все? Что толку спрашивать по каким-то желаемым авторам, если все равно придется выбирать из того что будет? А чтобы не растекаться — меня интересуют прежде всего такие переиздания старого, в которых будет больше одного произведения.
Нет, не приведу, пока не будет раздел планов издательств сделан. Пока — только в таком режиме. upd. но в такой формулировке, как у вас — переиздания, да ещё не по роману в томе, собственно ничего и не будет, кроме Олди. Серий же нет для этого.
цитата Kopnyc Что в "Легендах" будет после "Бездны голодных глаз" ? Будет ли переиздание в омнибусах Валентинова, в частности "Микенского цикла"? Переиздание "Многорукого Бога" Логинова не планируется ?
Я уже писал. В обычном формате — Олди "Тени моего города". По остальным вопросам данных нет.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
30 августа 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew А ты не мог бы сказать, что в серии "Военно-историческая фантастика" на октябрь-ноябрь ожидается?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 августа 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВИФ. сентябрь-ноябрь Юрий Валин. Самый младший лейтенант. Корректировщик истории Юрий Валин. Самый старший лейтенант. Разведгруппа из будущего Герман Романов. Спасти Колчака! «Попаданец» Адмирала Федор Вихрев. Третий фланг. Фронтовики из будущего Андрей Ходов. Шарашка" попаданцев. Опередить Гитлера!
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 августа 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, скажи, чего там по Кунцу ожидается в книге-мистики? Из всего, что обещала Москва до конца августа не вышел только "Ночной кошмар".
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Alin
авторитет
|
30 августа 2011 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! В планах Эванс появился. Взять, что ли...
А в Легендах Олди омнибусом "Бездна Голодных глаз".... Ничего так месяц намечается.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Slon74
активист
|
|
geralt9999
магистр
|
30 августа 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть какие-то шансы на издание "Retribution Falls" Криса Вудинга?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 августа 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 А на октябрь-ноябрь ЧФ хоть что-то есть? Кук?
Вроде как нет.
цитата geralt9999 Есть какие-то шансы на издание "Retribution Falls" Криса Вудинга?
Да почти наверняка будет.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|