автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Pickman
миротворец
|
9 августа 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По эпическим причинам доклад о русском хорроре не состоится. Переносится на следующую встречу или Зиланткон. Приношу извинения всем, кто его ждал.
Всё остальное по графику.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman оже надеюсь
Предлагаю в качестве одной из секций Зиланткона устроить региональную поволжскую встречу Фантлаба. Вот уже и программа набирается А фантлабовцев в этом году, как я понимаю, туда немало приедет.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 августа 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev региональную поволжскую встречу Фантлаба очень славная идея, тем более что 1) в Казани ожидается большой десант лаборантов и 2) Самара грозилась принять у себя ФЛ встречу 2012 года, как раз люди друг на друга посмотрят :)
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
9 августа 2011 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev А люди, которые тебя построят, завсегда найдутся
Дело за малым: найти людей, которые построят тех, которые построят Pickman`а.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
9 августа 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Как приятно знать, что на тебе всё держится
Не-не-не, не на мне. Там совсем другие люди роляют...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Ты вообще не приедешь? Или доклада не будет?
цитата suhan_ilich 1) в Казани ожидается большой десант лаборантов
А когда в этом году Зилант? Я, наверное, тоже выберусь.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
9 августа 2011 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А когда в этом году Зилант? Я, наверное, тоже выберусь.
3-6 ноября)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Самая интересная для меня часть Ассамблеи Пичаль.
Я подскажу, как это решить: — находите Pickman'a — поите его — он начинает рассказывать всякие ужасы — поите его дальше и корректируйте направление рассказа, чтобы ужасы были только российские
PS лучше всего, чтобы вы были симпатичной девушкой, но и без этого условия всё возможно
|
|
|
iwan-san
магистр
|
9 августа 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот и ладушки. У меня как раз неделя отпуска на осень заначена.
угу, на встрече обсудим)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
senoid
миродержец
|
9 августа 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я подскажу, как это решить: — находите Pickman'a — поите его — он начинает рассказывать всякие ужасы — поите его дальше и корректируйте направление рассказа, чтобы ужасы были только российские
Это было запланировано на крайний случай, но видимо придется поступить именно так:) Причем в воскресенье его поить нельзя — нам еще на презентацию "Даркера" надо попасть, так что самый вариант — утро субботы, как раз перед Дискуссией о современной литературной критике. Вот где в таком случае будет хоррор
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 августа 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid утро субботы, как раз перед Дискуссией о современной литературной критике. Вот где в таком случае будет хоррор
Хоррор, причём зомби-хоррор и кровавый треш будет, когда я доберусь до того, кто поставил эту дискуссию на 10 утра субботы, а на вечер пятницы пивную вечернику.
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
9 августа 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хоррор, причём зомби-хоррор и кровавый треш будет, когда я доберусь до того, кто поставил эту дискуссию на 10 утра субботы, а на вечер пятницы пивную вечернику
А на девушек это правило распространяется
|
––– ... и это пройдёт |
|
|