автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
27 июня 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 5-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...идет внеконкурсное состязание (до 3 августа).
Прислано: 54 рассказа Принято: 52 рассказа
Голосовать за рассказы и оставлять отзывы тут.
Список принятых рассказов
UPD Рассказ "Город самоубийц" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "Приз" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "500 плохих рассказов" снят с конкурса по просьбе автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Меллори
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
stogsena
миротворец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
kxmep
авторитет
|
|
Deadly
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep 1010011010
656?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
14 июля 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena я в прошлый раз тоже все. Но читать, писать и вести колонку одновременно тяжко. Как итог — то, что не цепляло и во второй тур не прошло, читала не так внимательно, как хотелось бы. Зато сейчас оторвусь.)
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
kxmep
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
14 июля 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep О как!
Ошибся на 10
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Меллори
активист
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Меллори
активист
|
14 июля 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind а я возможное развитие событий))) - Вакцина — вколол - Двойной оргазм — благодаря вакцине получил - К.А.П. еЦ — благодаря сексу подцепил - Ампутация — благодаря медицине отрезал - Уроды — благодаря отрезанному стал
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
14 июля 2012 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меллори, не стоило пояснений: цепочку-то уловил ещё тогда. А вот второго капца в ней не хватает) Вообще, ожидания от внеконкурса почему-то не самые радужные. Может, из-за 3D, 2.0, чередования больших и малых букв, аббревиатур.
|
|
|
Меллори
активист
|
14 июля 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grey_wind Я тоже считаю что раз названия рассказов более адекватные, то и сами рассказы будут лучше!!! Да и конкуренция будет — мама дорогая. 26 расок на 1 место. Так что отсюда дальше выйдут 2 очень неплохие вещи, достойные финала и призовых мест. Никак себя не могу заставить начать читать конкурсное, а вот внеконкурсное обязательно прочитаю, когда выложат)))
|
|
|
kxmep
авторитет
|
14 июля 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меллори Так что отсюда дальше выйдут 2 очень неплохие вещи, достойные финала и призовых мест.
Мое точно не выйдет. Не потому что плохое, а по другим причинам :)
|
|
|
grey_wind
авторитет
|
|
Deadly
магистр
|
14 июля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_wind Wikipedia: Джон Доу — (англ. John Doe) — обозначение анонимного (в английском суде) или малозначимого персонажа Интересно.
Вроде бы в Америке "Джонами Доу" неопознанные трупы называют. А ещё в фильме "Семь" маньяка так звали
|
|
|