автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
19 октября 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 10. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Основное конкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Кена Лю): Difficult Loves Официальный перевод: "Трудность любить" или "Трудно любить", или "Трудные любови", а вообще возможны варианты...
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — координатор Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 20 октября по 30 декабря. Приз: Победители получают любую книгу автора темы на выбор, а также возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Принято 30 работ. Голосование закончено! Карточки рассказов 4 работы из внеконкурса прошли в финал. Тексты: doc, docx, txt, rtf
В финал вышли:
1. Рыцарь мой 2. СПП 3. 25,43 4. Слепые и незрячие
|
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 октября 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема открыта. Просьба не забывать о соблюдении Регламента даже в самых эмоциональных спорах.
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
20 октября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ура, тебя вернули!
Да, мне, в тот единственный раз, что я участвовал в нем, вполне себе понравилось. Надо будет повторить этот опыт.
|
|
|
kotofeinya
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 октября 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По старой доброй традиции ищу 9 соавторов для совместного написания рассказов... Хотя нет, если 10 соавторов, то кто же проголосует? Ну, хотя бы 6... 6 соавторов для написания шедевра...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 октября 2015 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара шестеро смелых?
Чё сразу смелых... Можно и трусливых
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара
миродержец
|
|
kotofeinya
философ
|
16 ноября 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Правила 9.2.1. Окончание приёма работ на конкурс — 10 ноября, 23:59. 9.2.2. Окончание приёма работ на внеконкурс — 19 ноября
Надо понимать, 19 ноября тоже до 23:59?
|
|
|
volga
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
16 ноября 2015 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы знать, сколько пришло текстов во внекс, выполнены ли условия. Напрягаться мне рассказом или можно пробездельничать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
volga
миродержец
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
kotofeinya
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
еремина
авторитет
|
17 ноября 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кинула два))я — отсыпаться))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|