автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
9 июня 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник думаешь? bbg только ради этого, не травмировать душу критика. я не буду им рассказывать, где хамство. да и вообще не буду участвовать. зачем метать бисер. а про мп. конечно, мысли глупые. натолкал. а если еще и слово скажешь против завсегдаев — то завалят напрочь. на анонимном конкурсе. все честно, да?) я понял твой намек. и мне не стыдно за тот расск. вот что стыдно — это глупость других людей. они загнали меня на последнее место в конкурсе, тем самым показав — анонимности там 0. помнишь "стальная крыса идет в президенты"? когда продажные политики так перестарались, что ГГ надрал 1 или 2 процента на выборах и люди вышли на митинги? вот эту модель я и использовал на мп.
а так, Борис, я закончил. накипело просто. спорить больше не буду. зачем? да и кто я такой, что бы говорить: не хамите? уважайте труд других?
|
–––
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Клянусь, после работы продолжу ок! [заносит в блокнот плюсик]
цитата Slad-Ko чтоб никто рассказов не писал, потому что мне не пишется))) [заносит в блокнот громадный плюс и маленький минус (за то, что не пишется)]
цитата ДмитрийВладимиро так это. я ж завязал [на плюс такого размера блокнота не хватает, берет альбомный лист]
цитата ДмитрийВладимиро а ты?! скажу многозначительно: время не пришло еще но в мыслях я, да, пишу — да не просто пишу, а прямо таки мегашедеврально [эхо: ...врально, ...врально, ... врально, ...]
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро да и кто я такой, что бы говорить: не хамите? уважайте труд других? эээээ! давай без вот этого, как его там?.. уничижительства, во! Человек есмь, говорить право имеет
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko похоже это крест на мне, как на конкуренте)) [смотрит в блокнот:] не, крест`ик — напротив, так что всё норм, фонтанируйте творчеством, на здоровье — одобрено
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
9 июня 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko цитата dobriy_doktor Т.е. на все поданные рассказы будет от силы два десятка более- менее толковых замечаний, которые не являются вкусовщиной, дуболомством, невнимательностью, а то и невежеством.
все так думают про свой рассказ. и все думают наоборот про свою критику))
Неправда. Я с большим вниманием отношусь к соответствующим замечаниям, при необходимости перерабатываю тексты и учитываю в последующих рассказах. Благо за все время участия подобных замечаний и 5 не наберетнся. Что же до "своей критики" — это совсем не правда. Я обучаемый, поэтому перенимаю у "старших товарищей" нравы и манеру отзывов, стремлюсь увеличить в них долю вкусовщины и невнимательсти. А там, где пока не получается грубить, например, рассказ очень понравился, приходится и вовсе воздерживаться.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor тремлюсь увеличить в них долю вкусовщины и невнимательсти.
Это тоже правильно. Во-первых, так смешнее. А во-вторых, авторам полезнее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман
магистр
|
9 июня 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, я в теме. Набросал на коленке 1,5 странички... Теперь вопрос — как избавиться от избыточности описания действий?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 июня 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман как избавиться от избыточности описания действий?
поделиться со мной. кто действиями, кто описаниями, кто идеей так, глядишь и слеплю рассказ))
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман как избавиться от избыточности описания действий ? убить лишних персонажей
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июня 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Теперь вопрос — как избавиться от избыточности описания действий?
Запросто. Убить все наречия.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
9 июня 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Так, я в теме. Набросал на коленке 1,5 странички... Теперь вопрос — как избавиться от избыточности описания действий?
побрить коленку
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал ещё 6 тыщ. Меня начинает это пугать. Похоже надо вычитывать и вычитывать.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Alexx777
магистр
|
9 июня 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Написал ещё 6 тыщ. Меня начинает это пугать. Похоже надо вычитывать и вычитывать.
Ой, кому это нужно? Надо закрыть глаза, наугад выделить мышкой кусок текста и нажать Del. Так гораздо интереснее.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Надо закрыть глаза, наугад выделить мышкой кусок текста и нажать Del Нет, я пока не про объем.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|