автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
11 сентября 2007 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
порадовало количество издательств и людей. не так все плохо с чтением у нас огорчили цены (в интернет-магазинах дешевле многое) и количество всяких сектантов (сайентологи, каббала и т.п.). и Лукьяненко не приехал
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое яркое впечатление-встреча с фант -лабовцами А так..базар-с каждым годом все назойливее.Зазывалы:спешите купить и подписать...Море народа-не посмотреть толком,не подойти;шум-не поговорить даже.Цены-сами понимаете.Не понравилось мне,раньше как-то вроде поспокойнее было немного.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
olya_p
магистр
|
25 августа 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто собирается в этом году? Я хотела бы в пятницу взять автограф у Анн Голон и Бернарда Вербера, а в субботу у Горана Петровича. Надеюсь, что получится. Повеселило в программе называние викторины «Выиграй словарь у ребенка» Еще там будут Славникова и Личия Троиси.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
rvv
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 августа 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Кто собирается в этом году? — буду. Хочу Басова поймать. А то он совсем запартизанился
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ааа иии
философ
|
26 августа 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот год — год Украины. (В прошлом был Китай и очень достойно). Подскажите, соседи, что можно ожидать от русскоязычных издательств(если будут), за отсутствие чего пенять?
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Я скорей всего поеду в воскресенье.
цитата rvv Я тоже, возможно, буду в воскресенье
Буду в воскресенье с утра.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
4 сентября 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Этот год — год Украины.
цитата deanta
Только сейчас дошло: Валентинов, которого я открыла для себя недавно, украинец! Жаль, что встречи с ним не будет...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С каждым годом на ярмарке всё толпистее и толпистее... А павильон №20 вообще превратился в выставку-продажу открыток . Но всё равно ушла с добычей — 8 книг на двоих плюс 3 открытки
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом годудва раза была на выставке, но в павильон попала только один раз. Ну что сказать... Народу все больше и больше. В субботу проходила мельком,, т.к. основной целью была другая выставка, но отоварилась тремя старыми номерами "МФ" за 80р. каждый. А сегодня они уже были за 50р!!! Сегодня ездила на выставку в приятной компании. Из гостей был замечены Борис Бурда, Ирина Прудова, Михаил Задорнов. А самое главное я наконец-то увидела живого Лукьяненко!!! И конечно взяла автограф! В общем в этом году мой поход оказался гораздо удачней чем в прошлые годы.
|
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, чуть не забыла, мы видели толстенную большого формата книгу "Фантастика века" Составитель Вл. Гаков. Стоит 700р. С несколькими цветными вкладками иллюстраций. Купить так и не решилась, теперь кажетсяначинаю жалеть... Для такой книги это — недорого...
|
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
7 сентября 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто был на ярмарке — там должен был быть Владислав Петрович Крапивин на этих выходных. Кто-нибудь видел?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|