автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
terranid
магистр
|
19 апреля 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, последние новости видела и слышала И как я и писала раньше я не предсказатель и не могу предугадать что и как будет происходить в Украине через месяц, неделю или уже завтра По встрече с гостиницей уже никак не можем дать задний ход (предоплату уже не забрать нельзя), та же ситуация с сувенирами (заказ выполнен на 2/3 и деньги уже заплатили). Пытаюсь сделать нашу встречу более официальной и провести ее через мэрию Львова.
цитата Tyrgon Если организаторам понадобится помощь в составлении соответствующих писем от имени организаторов и проектов ответов на них, могу постараться помочь — обращайтесь ко мне в личку.
Tyrgon если будет нужно, обязательно свяжусь с тобой. CHRONOMASTER жаль, что тебя с твоей половинкой не будет на встрече (хотя возможно многое, ситуация улучшится и вы все-таки решите приехать на встречу).
Для граждан России мужского пола, которые все-таки решат приехать на встречу Фантлаба во Львове просьба, на всякий случай, сбросить мне в личку ваши данные: ФИО и номера загранпаспортов, чтобы все нужное было у меня под рукой и мы быстро смогли бы сделать для вас официальные приглашения.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
alex33
философ
|
22 апреля 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, с каждым днём чаша весов "против поездки во Львов" становилась всё ниже и ниже. Ограничения по въезду, недовольство родни, отказ от поездки напарников и в целом нездоровая обстановка... Решение назрело, осталось его реализовать. Организаторы, надеюсь на Ваше понимание.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
22 апреля 2014 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33
так если возрат билетов все равно будет без потерь, зачем спешить? за оставшееся время все может поменяется несколько раз. Я билт сдавать точно не буду, но если на рейс не пустят, то тогда сделать ничего не смогу.
|
|
|
terranid
магистр
|
23 апреля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, пообщалась с некоторыми россиянами, которые в последнее время пересекали границу Украины и России. Отсев идет в 99% при пересечении границы поездом, если лететь самолетом, то с них редко снимают. Но, как говорится, возможно все и надеюсь, что ситуация все-таки улучшится и вы сможете приехать на встречу.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Vredina
магистр
|
9 мая 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билеты уже есть. Следующие выходные пройдут в любимом Львове. Будет здорово ещё и на встрече побывать, а то пока непонятно, состоится она или нет
Хотя вот случайно встреченная давеча Алёнушка обещалась быть, а значит встреча как минимум двух фантлабовцев таки будет
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
skaerman
авторитет
|
9 мая 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера взяты билеты из Киева на 8 человек, и ещё четверо будут ехать из Житомира. Программа уточняется. Десант в библиотеку и кофейни пройдёт по плану!
|
|
|
in-word
магистр
|
12 мая 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как уже сообщили дорогие сотоварищи по фантлабу, билеты куплены. Матч состоится при любой погоде (С) !!!! Ждем всех во Львове!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Nukolau
активист
|
|
in-word
магистр
|
13 мая 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! У меня есть для Вас чудесная новость — 15.05 в Киев приезжают уже хорошо знакомые участникам украинских встреч авторы — Мария Галина и Аркадий Штыпель. И мы получаем счастливую возможность встретится с ними, пообщаться, задать вопросы, возможно, послушать поэзию или прозу в авторском исполнении. Я, конечно, понимаю, что 15 мая — рабочий день, но искренне надеюсь, что многие найдут способ и присоединятся к нашей компании. Ждем на встречу гостей из РФ-участников Львовской встречи фантлаба. Место встречи — традиционный для киевлян http://babai-family.com.ua/info-beer.html Время 12-00
Организаторы и авторы ждут вас.
|
|
|
skaerman
авторитет
|
13 мая 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(временно заменяю Виту)
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на доклады субботы и воскресенья — детская книжка в подарок библиотеке
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
13 мая 2014 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понял, где мое имя в списке участников?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 мая 2014 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skaerman Галина Крук
Галя в это время будет в Киеве, увы.
цитата skaerman 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
...и покупка литературы по кладбищенской символике!!!
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 мая 2014 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго ранку, Львів! Насамперед, се поїмо у Кумпелі, заселемось та будемо шукати пригод фантлабовців;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
16 мая 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачи, друзья! Мысленно с вами. Наш "Интерпресскон" прошел хорошо, пусть и у вас все выйдет в наилучшем варианте Доброй фантастики!
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
in-word
магистр
|
19 мая 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо , Андрей, Надеемся также еще встретиться и с Вами — в Питере, в Одессе , как бывало :), в Киеве. во Львове.. На территории фантастики.
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
19 мая 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот всё и закончилось. В Киеве, на пути домой. Пост-встречная ломка уже. Спасибо большое за прекрасные дни, увлекательные вечера, долгие прогулки, интересные мерояприятия и главное — за совершенно невероятную компанию. Вы чудесные. Люблю, целую, уже скучаю. Львов лучше всех тех восторженных описаний, которые я слышала предварительно, и вряд ли я смогу отдать ему должное своими описаниями. Надеюсь, когда-нибудь появятся способы быстро и дешёво ездить по маршруту Питер-Львов и тогда я там вам осточертею ещё.
Постараюсь написать хотя бы небольшой, но внятный отчёт, когда натырю фотографий от более ответственных корреспондентов. Жду новых встреч, где бы они не произошли, и очень жду шанса ответить гостеприимством на гостеприимство.
P.S: Еще раз спасибо, еще раз всех люблю.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
in-word
магистр
|
19 мая 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем дня! Вернулись со встречи во Львове. Львов , как и всегда, прекрасен. Организаторы встречи — выше всяческих похвал. Паша, Вита, спасибо Вам большое — за веру в то, что все состоится, за терпение, толерантность, неутомимость, радушие. Я вас люблю! Дорогие друзья-лаборанты, приехавшие на встречу, всем спасибо за радость общения, за доклады и совместные обеды, за прогулки под дождиком, за настолки и пазлы, за энтузиазм, за букинистику и "Челентано"! Мы с Вами одной крови! До новых встреч!
|
|
|
in-word
магистр
|
19 мая 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще пару слов. Я хочу отдельно поблагодарить тех, кто был инициаторами и вдохновителями этой встречи. Мне бесконечно жаль, что многие, кто хотел, не смогли приехать. Ребята, мы вас ждем всегда! Мы все равно встретимся, потому что только встречаясь, общаясь, обсуждая и то, что нас объединяет, мы получаем надежду на общее будущее. Я искренне верю, что совсем скоро мы все вместе будем сидеть во львовском "Доме Легенд", или в одесском "Пивном саду" или в киевском "Бабае" и говорить о любимых, о книгах, фильмах, авторах, переводах и иллюстрациях, будем вспоминать прошлые встречи, травить байки и строить планы. Все будет!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|