автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
19 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оргкомитет: sloboda89, terranid, in-word
Основное место проживание: гостиница Контрабас.
Варианты размещения:
1) место в четырёх или шести-местном номере (2 или 3-комнатные номера с общей ванной комнатой), 2) место в стандартном двухместном номере, 3) другие
Площадка для мероприятий: библиотека
Стоимость участия: гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
Программа:
Программа Седьмой встречи Фантлаба Львов 16-18 мая 2014 г.
Пятница, 16 мая 7.00-13.00 – приезд гостей, завтрак, прогулка-знакомство с городом 13.00-14.00 – заселение в гостиницу «Контрабас» 14.00 – встреча Натальи Щербы с читателями. 16.00 – обед, знакомство 18.00 – экскурсионная прогулка по Львову 20.00 – ужин, свободное время
Суббота, 17 мая 9.00 – завтрак 11.00 – круглый стол «Украинские писатели атвичают»: Владимир Аренев, Наталья Щерба, Михаил Назаренко, Галина Крук, Олег Силин. 13.00 – обед 14.30 – Михаил Назаренко. «Поховання на могилі»: Шевченко, якого знали. 16.30 – Еврокон 2015, Санкт-Петербург – Что и как. 17.00 – игра «Что? Где? Когда?» 17.30 – ужин 19.00 – вечерняя экскурсия по Лычаковскому кладбищу.
Воскресенье, 18 мая 9.00-11.00 – завтрак, выезд из гостиницы, отъезд некоторых гостей 11.00 – Нина Цюрупа, Антон Фарб «Бой с ляпами» 12.00 – «Зоряна Фортеця»: «За кулисами, или Интриги, тайны, расследования» 13.00 – свободное время, настольные игры. Отъезд гостей.
Встречи и доклады пройдут во Львовской областной библиотеке для детей по адресу: ул.Винниченко, 1. На встречу с Натальей Щербой вход свободный, а «входной билет» на мероприятия субботы и воскресенье — детская книжка в подарок библиотеке ;-)
Список участников встречи:
Sergey Torenko+1 Lipka Vladimir Puziy Tyrgon Алёнушка sloboda89 skaerman shakhtar Petro Gulak+1 in-word armitura Щерба Наталья Tsurupa+3 Bizon Vredina +1 человек не с фантлаба, но ее многие знают
|
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 апреля 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие организаторы, можете прикрепить в шапку темы список тех, кто подтвердил намерение приехать на встречу? (меня можете смело в него вносить — уже и билеты куплены, и жилье забронировано;))
И еще, напомните, пожалуйста, какие расходы (оргвзнос, может, еще чего) планируются? (может, тоже в шапке темы закрепите?) Заранее спасибо!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Felicitas
магистр
|
13 апреля 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon какие расходы (оргвзнос, может, еще чего) планируются?
Присоединяюсь к вопросу. Я, возможно, тоже приеду. Давно хотела съездить в Львов, а тут такой хороший повод.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
13 апреля 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил билеты на самолет, прилетаю в Киев 12 мая. в планах погулять по Киеву, встретится со старыми знакомыми, а потом со всей группой во Львов на поезде
|
|
|
knot33
миродержец
|
15 апреля 2014 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья-фантлабовцы! Вынужден сообщить: к сожалению, на встречу приехать не смогу... До последнего надеялся присутствовать, но в дело вмешались личные обстоятельства: в дни встречи меня отправляют в служебную командировку. Пытался решить вопрос со своим руководством о ее переносе — не получилось. Поэтому принял решение встречу в этом году пропустить. Прошу прощения у всех, кто участвует в организации этого знаменательного и радостного мероприятия: ребята, я Вас подвел. Обнадежил, сообщил, что приеду, а в итоге... Я сам сильно расстроен. Ведь так хотелось встретиться со старыми друзьями и завести новых! Очень надеюсь, что в следующем году мне это удастся! До встречи в следующем году!!!
|
|
|
terranid
магистр
|
16 апреля 2014 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список участников встречи:
shakhtar CHRONOMASTER +1 necrotigr alex33 armitura bizon in-word Lipka Petro Gulak +1 Vredina Tsurupa +3 skaerman +1 Vladimir Puziy Щерба Наталья Sergey Torenko Tyrgon Алёнушка
цитата Felicitas Присоединяюсь к вопросу. Я, возможно, тоже приеду. Давно хотела съездить в Львов, а тут такой хороший повод.
Felicitas если планируете быть на встрече сообщите мне пожалуйста, и нужна ли будет гостиница. Желательно до конца недели.
По расходам — гостиница 150 грн/сутки с человека, оргвзнос 150 грн.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
16 апреля 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid, спасибо за ответ. Странно, что suhan_ilich и сами организаторы отсутствуют в этом списке — вы ведь будете на встрече, правда?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 апреля 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Список участников встречи:
shakhtar CHRONOMASTER +1 necrotigr
Коллеги, к сожалению, с вероятностью 99% на встречу не приеду.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alex33
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 апреля 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а ведь ещё месяц назад можно было подумать о том, чтоцитата ФАНТОМ ...вообще, при любой вероятности форс-мажора ( а в данном случае сам Бог велел ) необходимо иметь запасной альтернативный вариант.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ндя. Ну что, вернуть билеты на самолет что сейчас, что за 24 часа один фиг одинаковый штраф. Но вот билеты на поезд я покупать не буду, пока запрет не снимется.
Обидно блин.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь ВСЕвстреча превращается в Украинскую встречу.
Вита, Павел, Лена, что могу сказать. Мы хотели, правда хотели, но похоже придется возвращать билеты. Сегодня-завтра звоню в аэрофлот и пытаюсь узнать подробности.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозвонился в Аэрофлот (ждал на линии 11 минут). Сказали, что эта информация официально не подтверждена. Что завтра будет точная информация, что звонить нужно будет завтра.
Ну что, беру паузу 18 часов, завтра в с обеда начинаю опять туда названивать.
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитай правила, по идее в такой ситуации должны вернуть без штрафа. По крайней мере в случае неполучения визы авиакомпании возвращают деньги за билет. Полагаю, тут должны работать сходные законы.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 апреля 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka очитай правила, по идее в такой ситуации должны вернуть без штрафа. По крайней мере в случае неполучения визы авиакомпании возвращают деньги за билет. Полагаю, тут должны работать сходные законы.
Да, Аэрофлот вернет деньги полностью. Но это пофиг, главное что поездка накрылась
|
|
|
skaerman
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|