автор |
сообщение |
Great_Player
авторитет
|
29 декабря 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если не ошибаюсь, стартовый тираж там заявлен 50 тыс. И Сергей Бережной цитировал Марину и Сергея: ""В апреле планируются встречи с читателями в Америке. 16-17 апреля мы собираемся быть в Нью-Йорке, а 19-29 апреля в Бостоне и Wellesley College. "
Он же: "Перевод "Шрама" Дяченко получил Kirkus Star как "book of remarkable merit". Сама рецензия доступна пока только платным пользователям, остальные смогут её прочитать после 14 февраля. Но звезда уже висит.
Это очень круто."
А так -- да, неизвестно, как пойдёт.
Стартовый 50 тыс.? Неожиданно, судя по тиражу последнего их романа у нас, в России в 5 раз меньше. Очень удивлюсь, если правда 50 тыс.)
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
борхус120
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
lotreamone
новичок
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Croaker
магистр
|
|
Great_Player
авторитет
|
|
alexsei111
магистр
|
29 декабря 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Последний "облом" — Крусанов. Куда сбагрить этот "Укус ангела"? Сам купил на Озоне за 19 рублей. На растопку костра можно пустить. Вот будете на новый год шашлычек жарить.
цитата KERDAN Вот неужели необходимо объяснять разницу между "Пересмешником" и "Вокзалом потерянных снов" Мьевиля? Просто язык повествования, словарный запас и величина поднимаемых тем, в купе с цитатным материалом, аллюзиями и отсылками у Мьевиля и у Пехова несопоставимы это не говорит о том, что Пехов плохой писатель или МТА, нет это говорит что у него есть своя целевая аудитория, эта аудитория любит читать о том что он пишет и зачем ей шевелить мозгами и напрягаться. ППКС
цитата Pavinc Хорошая литература, как коллекционное выдержанное виски. Её нельзя глушить стаканами или пить из горла, так никогда не оценить ни вкуса, ни аромата. Как для дорогого алкоголя существует своя культура питья, так и "дорогая" литература требует особого подхода. Вам, как впрочем и мне, повезло попасть на фантлаб, здесь Вас, если конечно захотите, научат пить читать по-настоящему. Ну я подумал что вино народу ближе просто. Я то и вовсе в эстеты запишут.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Metternix
философ
|
|
redber
философ
|
29 декабря 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lotreamone А почему Симмонс не с "Гипериона", а с "Падения..." начинается?
Сам так сначала подумал, а потом вчитался там собрание сочинений, значит оба романа в одной книге)
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
29 декабря 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Сам так сначала подумал, а потом вчитался там собрание сочинений, значит оба романа в одной книге)
оооо, а вот это было бы отлично
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
redber
философ
|
29 декабря 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy 640 страниц. Вряд ли два в одной.
Ну может быть они так собрание сочинений назвали, а выпускать будут по томам. P.S. Видел сколько страниц, смотря какой шрифт
|
|
|
yakaev
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
29 декабря 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy КСД у нас стабильно дешевле, вообще-то. Это я знаю. Просто в ККСД не так часто выходят книги, интересные для фантлабовцев. Dark Andrew редко пишет о новинках ККСД.
цитата alexsei111 На растопку костра можно пустить.
alexsei111 — не дождётесь. Я её подарю кому-нибудь плохому. Или в библиотеку сплавлю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
29 декабря 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Я её подарю кому-нибудь плохому. Или в библиотеку сплавлю. Не надо развращать неподготовленные умы. Выберите кого похуже лучше.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
josser
магистр
|
29 декабря 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix
класс, а я уже заждался...
а про Симмонса — отличная новость... если издание будет на уровне Стивенсона — надо будет продавать ЗБФ.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|