автор |
сообщение |
Рахметов 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, а попробуйте напишите отзыв, когда все виснет опять Йаду, йаду!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 февраля 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin попробуйте напишите отзыв,
А кто обещал, что будет легко?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aklenord 
 магистр

|
2 февраля 2011 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня звонила мать и рассказала историю. Она учитель русского и литературы. Писали ее ученики сочинение на честно говоря не уловил какую-то там тему. Седьмой класс. У одного паренька работа называется "Как стать миллионером". Паренек, не парясь, на полторы страницы накатал: "Работать. Работать. Работать." и т.д. Талант! Только вот следствие еще не установило — сам придумал или "слизал" идею Мать планирует уличить парнишку в плагиате. Выпьем за молодого коллегу? Йаду нам!
|
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Galka 
 магистр

|
2 февраля 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Работать. Работать. Работать
Чтобы жить --надо работать. Чтобы хорошо жить --надо очень много работать. Но чтобы очень хорошо жить --надо делать что-то другое! (нар.мудрость)
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
white noise 
 магистр

|
2 февраля 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aklenord Только вот следствие еще не установило — сам придумал или "слизал" идею
Есть книга такая, с аналогичным содержанием. Даже в руках держал, только автора не помню. кстати, гораздо больше, чем три страницы... Русское издательство — эт точно, автор — тоже с русской фамилией. Причем, книга не одна — там серия
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 февраля 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
текс, начинаем подготовку к скорому переселению сюда, горевать и пить йад. друзья подкинули 23 бочки. я их пока в подвал поставлю? вот рекламка продукта
 вроде ничего, годится. А еще спрашивали, нам стены нужны, ну для того... апстену... если чего — свистните, я подвезу.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что в программе? Стриптиз демонов? Сеансы критики с использованием черной магии?(прОклятым авторам возвращаются деньги за билет) Выступление эльфийских бардов?
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
ctpoka1 
 авторитет

|
|
majestry 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
2 февраля 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Вот вам стриптиз 
Он ещё и задом так может

|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
2 февраля 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот трое уже в очереди

а так у нас всякие есть помягче:

пожестче:

и — для Великих Афторов

Выбирайте!!!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 февраля 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лучше ту, что из сосны. Приятно окончить авторскую карьеру, чувствуя причастность нашей великой природе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|