автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
30 января 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. А если загнать рассказы в анализатор и проверить по сообщениям особо флудливых участников форума можно будет авторство установить, или объема сообщений не хватит.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
30 января 2011 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Говорят, что весь текст в интернете пишет одна... гм, очень странная белка. Картинка про неё была. Я знаю эту белку, только говорят она ушла с Фантлаба. Судя по объемам флуда она и пишет. И картинку помню, она там с автоматом. Только почему она — он, белк по имени Kurok.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
30 января 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, не выйду я из группы, чую печенью Не зацепило, видите ли! А что все намеки на двойное дно в расссказе мимо ух прошли, так это я ж и виновата Дайте что-нибудь позабористей, чтоб печень содрогнулась, а сердце встрепенулось!
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
30 января 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АУ, где все? (печально озирает бар, подходит к столику ,за которым застыли два трупа в интересных позах, разжимает кулак у одного из них, глотает так удачно найденную синенькую таблетку и счастливо валится рядом:)
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
30 января 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто фсе эти люди? а! они подосланы великим графоманом Александром, который, как стало известно, написал все рассказы на конкурс. фантомы.... призраки Белки... *успокоенно кивает, погружает нос в воротник и дремлет. самовар на столе пышет йадом, конфетки в вазочке подпрыгивают от могучей энергии, спрятанной в них. на стойке материализовался десяток подозрительно черных сигар.
|
|
|
armitura
миродержец
|
30 января 2011 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 они подосланы великим графоманом Александром, который, как стало известно, написал все рассказы на конкурс. что, и мой рассказ написал некий графоман Александр! боже какой ужас! *принимает порцию яда* тото я думаю, когда я его писал, он получше мне казался, чем когда я его в группе прочел! эх, Александр, Александр *снова припадает к бутылке*
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
30 января 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura не "некий", а ВЕЛИКИЙ ГРАФОМАН. конечно, он написал и "твой" рассказ тоже. в числе прочих. а ты как думал? ха... пьем йад, господа псевдоафторы. /псевдоподии... хм...
|
|
|
majestry
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
30 января 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как ваши, но мой рассказ абсолютно точно написал графоман Александр, тут не поспоришь
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
30 января 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К Жаку подвезли тело, и он достал из штанин скальпель.
Никто, случаем, не собирает такие вот... э-э... перлы участников фантлабораторной работы?
|
|
|
armitura
миродержец
|
30 января 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine Никто, случаем, не собирает такие вот... э-э... перлы участников фантлабораторной работы? Я начал было, но у меня блокнотик очень быстро закончился ))
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
majestry
авторитет
|
|
Noan
философ
|
30 января 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Не знаю как ваши, но мой рассказ абсолютно точно написал графоман Александр, тут не поспоришь
Аналогично
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
majestry
авторитет
|
|
majestry
авторитет
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
majestry
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
30 января 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все перлы собирает Cianid. Грозился в своей колонке, однако...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
majestry
авторитет
|
|