автор |
сообщение |
A.Ram
магистр
|
16 декабря 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Пуся в таком виде на людЯх не хаживает Что ето такое? Труселя нараспашку, колготки с вензелями, пень-юар, жывот голый, вторичные пол.признаки вываливаются — а ногти нестрижены. Как она рожать будет? К собрату претензий нет. Брекеты, конечно, в детстве не помешали бы, но ето родительское упущение, не его
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
видфара
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проснулся среди ночи и понял, что результаты не выложили. Пошёл, выпил.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
deepressure
миродержец
|
16 декабря 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian наверняка. Как раз для тех, кто играл с двумя рассказами на конкурсе, в котором нужно играть с одним
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
stogsena
миротворец
|
16 декабря 2015 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Джинжер — автор Попробуй сам. Возможно... Она вроде зеленую рецкала.
цитата Г у д в и н дг сер — Меакульпа Не, не уверен... Может, и Депрешшур.
цитата Г у д в и н DamnCynic — Когда дни... Думаю, нет. Заковыристо как-то. Блинд?
цитата Г у д в и н видфара — Бабкаёжка Вполне, он может
цитата Г у д в и н стогсена — Сезон радости Я бы взял, но так не умею... Но выпью, спасибо.
цитата Г у д в и н Асперис (если я не переврала ник) — Киберотень Вот это, скорее, дг.сер, точно не Асперис.
цитата Г у д в и н А А.Рам пусть будет Пуся... Мне так нравится эта идея, что даже соглашусь
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena камраааад!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И немедленно выпила!
цитата Г у д в и н Но что там в зелёной может быть Джинжер?
цитата stogsena Возможно... Она вроде зеленую рецкала.
Дело говорите. Из жёлтой я.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
deepressure
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap вполне могла написать "Попробуй сам". А могла и не. Так или иначе, повод выпить :D
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Ginger-snap вполне могла написать "Попробуй сам". А могла и не. Так или иначе, повод выпить :D
И немедленно выпила.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko не чокаясь.
Не чокаясь рано. Ещё сутки чистилища, а уже потом орги распишут, кому копать, кому дальше нервничать.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
16 декабря 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap кому дальше нервничать а чо уже в финале нервничать? всё ровно, методичное избивание; кому больше повезет (на ком руки бойцов колоть устанут), того и корона.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 декабря 2015 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. В финале уже ничего ни от кого не зависит: как судьи решат, так и будет.
|
|
|