автор |
сообщение |
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВыложил фотку женщины в чулках, а это запрещено.
Наверное, запрет накладывался только на чулки. Поэтому правильнее было выложить женщину без чулок. И всего остального. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА по его писанине и не догадаешься. Ой да ладно! Что такое бутылка коньяка для солидного человека...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОй да ладно! Что такое бутылка коньяка для солидного человека...
Кому как. Я обычно выпиваю пару рюмочек водки, мне хватает. В праздники — немного больше. Наверное, я несолидный. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, поговорим о вечном, то бишь — еде.  У кого сегодня что на праздничном столе? Я вот собираюсь впервые (!) приготовить на ужин куриные бедрышки по-венгерски. Благословите меня на этот кулинарный труд. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ уже уничтожил огромную порцию гречки с печенью. Теперь в сон клонит.
А я люблю все вкусненькое планировать на вечер. В рестораны ведь тоже не по утрам ходят? 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДорогие наши женщины ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! Всегда прекрасны и желанны == Добра вам, Мира, Любви и Здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имею честь доложить, что только что состоялся мой дебют в приготовлении курицы по-венгерски с последующим поеданием. Участники дегустации выражают единодушное одобрение.  Теперь думаю мысль, не сделать ли данное блюдо основным на своем ДР, который будет праздноваться ровно через неделю. 
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
вчера в 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто только что состоялся мой дебют в приготовлении курицы по-венгерски с последующим поеданием. Это называется прокрастинация. Вместо того, чтобы сесть и поработать над рассказом, вы идёте на кухню и готовите себе курицу...
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это у меня прокрастинация, оказывается...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
вчера в 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Бристоле на кассе, в терминале от Сбера, видел такую штуку: там была нарисована красивая девушка в кокошнике, а снизу надпись (не точно, но смысл такой) — Поздравляем наших замечательных, красивых, добрых женщин. Спасибо, что вы есть не только в сказках. И прям так это выглядело классно. Впечатлило.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
вчера в 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПоздравляем наших замечательных, красивых, добрых женщин. Спасибо, что вы есть не только в сказках. И прям так это выглядело классно.
Это фигня от ихнего AI. Только видео не открывается))
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
сегодня в 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто шикарно! Вот такое Евровидение точно нужно.
Её зовут Patty Gurdy (Patricia Buchler) и она отбиралась на Евровидение с песней Melodies of Hope. В итоге она заняла третье место по зрительскому голосованию, но жюри дали ей настолько низкие оценки, что она улетела на последнее место. Однако зрительские оценки говорят о том, что песня всё же публике понравилась.
Patty , конечно, голосом не особо тянет, до для Евровидения более чем достаточно, имхо.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
сегодня в 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, от жюри один только вред  ( я про Евровиденье, если что)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот эти чуваки довольно известные, странно, что так получилось "Lord of the Lost — немецкая готик-индастриал-метал-группа из Гамбурга. Группа представляла Германию на конкурсе песни «Евровидении-2023» с песней «Blood and Glitter» и заняла последнее место."
|
|
|