Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 15:59  
цитата Whutharth
Выложил фотку женщины в чулках, а это запрещено.

Наверное, запрет накладывался только на чулки. Поэтому правильнее было выложить женщину без чулок. И всего остального. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 16:55  
цитата astoun
А по его писанине и не догадаешься.

Ой да ладно!
Что такое бутылка коньяка для солидного человека...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:01  
цитата bbg
Ой да ладно!
Что такое бутылка коньяка для солидного человека...

Кому как. Я обычно выпиваю пару рюмочек водки, мне хватает. В праздники — немного больше.
Наверное, я несолидный. :-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:06  
Кстати, поговорим о вечном, то бишь — еде.
У кого сегодня что на праздничном столе? Я вот собираюсь впервые (!) приготовить на ужин куриные бедрышки по-венгерски. Благословите меня на этот кулинарный труд. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:10  
цитата astoun
еде

Я уже уничтожил огромную порцию гречки с печенью. Теперь в сон клонит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:22  
цитата Whutharth
Я уже уничтожил огромную порцию гречки с печенью. Теперь в сон клонит.

А я люблю все вкусненькое планировать на вечер. В рестораны ведь тоже не по утрам ходят?

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:41  
Меж тем на Блиц уже 3 работы сданы. Что за скорострелы? Или Дарья Донцова решила поучаствовать? :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:41  
цитата dokktor
Дорогие наши женщины
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!
Всегда прекрасны и желанны == Добра вам, Мира, Любви и Здоровья!

Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:51  
Имею честь доложить, что только что состоялся мой дебют в приготовлении курицы по-венгерски с последующим поеданием. Участники дегустации выражают единодушное одобрение.
Теперь думаю мысль, не сделать ли данное блюдо основным на своем ДР, который будет праздноваться ровно через неделю. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:05  
цитата astoun
что только что состоялся мой дебют в приготовлении курицы по-венгерски с последующим поеданием.

Это называется прокрастинация. Вместо того, чтобы сесть и поработать над рассказом, вы идёте на кухню и готовите себе курицу...

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:17  
цитата Fyodor
Вместо того, чтобы сесть и поработать над рассказом, вы идёте на кухню и готовите себе курицу...

Может быть, он его уже написал и сдал?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:44  
цитата Fyodor
Это называется прокрастинация. Вместо того, чтобы сесть и поработать над рассказом, вы идёте на кухню и готовите себе курицу...

Вот не надо! :-[
Прокрастинация — это когда хочешь написать, но ленишься и оттягиваешь до последнего.
А я и не собираюсь писать. Может, в следующий раз, когда объявят традиционную ФЛР. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:24  
Это у меня прокрастинация, оказывается...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:26  
Сегодня в Бристоле на кассе, в терминале от Сбера, видел такую штуку: там была нарисована красивая девушка в кокошнике, а снизу надпись (не точно, но смысл такой) — Поздравляем наших замечательных, красивых, добрых женщин. Спасибо, что вы есть не только в сказках.
И прям так это выглядело классно.
Впечатлило.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 22:17  
цитата gamayunov
Поздравляем наших замечательных, красивых, добрых женщин. Спасибо, что вы есть не только в сказках.

Это фигня от ихнего AI. Только видео не открывается))
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:39  
цитата gamayunov
Впечатлило.

Ai-шники не зря з/плату получают!
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 09:00  
Спасибо за вчерашние поздравления!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 09:56  
Просто шикарно! Вот такое Евровидение точно нужно.

Её зовут Patty Gurdy (Patricia Buchler) и она отбиралась на Евровидение с песней Melodies of Hope. В итоге она заняла третье место по зрительскому голосованию, но жюри дали ей настолько низкие оценки, что она улетела на последнее место. Однако зрительские оценки говорят о том, что песня всё же публике понравилась.

Patty , конечно, голосом не особо тянет, до для Евровидения более чем достаточно, имхо.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 09:59  
Короче, от жюри один только вред :-)))
( я про Евровиденье, если что)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 10:04  
А вот эти чуваки довольно известные, странно, что так получилось
"Lord of the Lost — немецкая готик-индастриал-метал-группа из Гамбурга. Группа представляла Германию на конкурсе песни «Евровидении-2023» с песней «Blood and Glitter» и заняла последнее место."
–––
Страницы: 123...38263827382838293830    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх