Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 13:02  
цитата bbg
Не завидуй. Потом... Снукер интересен лично мне, поэтому он за скобками.

Это называется "двойные стандарты". >:-|

цитата
Кто же их заставляет?!

Как сказал бы О.Бендер: "Они любили и страдали. Они любили деньги и страдали от их недостатка". :-[

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:28  
цитата astoun
Это называется "двойные стандарты".

Это называется "двойные стандарты" 8-)
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:39  
Отключил в Телеграмме возможность любому человеку присылать мне сообщения. А то прислал кто то: "привет, узнал, это я". Да нафиг ты мне сдался, кто бы ты не был. Мне общения в Пивнушке достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:44  
Кстати, надо посмотреть, как там в телеграмме?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:49  
цитата bbg
телеграмме

Да всего лишь чатик. Пару лет попользуюсь, чтобы с сокурсниками можно было переписываться, и, наверное, удалю аккаунт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 15:58  
цитата Whutharth
Отключил в Телеграмме возможность любому человеку присылать мне сообщения. А то прислал кто то: "привет, узнал, это я". Да нафиг ты мне сдался, кто бы ты не был. Мне общения в Пивнушке достаточно.

В Телеграме лучше вообще никому не отвечать. Мне туда несколько раз писали мошенники, представляясь моими знакомыми. Причем разыгрывали свои роли настолько убедительно, что один раз я чуть не купился и в результате мог потерять значительную сумму. Хорошо, что нашлось кому надоумить. Больше я на такие уловки не поддаюсь. Но с ужасом думаю, что могут придумать более хитрые и изощренные. o_O

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:02  
цитата astoun
поддаюсь

Меня так развели во Вконтакте — перевел 2000. Действительно ли это был мой друг или нет, не знаю, деньги я уже простил. А позже удалил аккаунт. В Ватсаппе тоже пара попыток была — удалил аккаунт. В "телеге" пока буду взаимодействовать только с контактами, а там видно будет. А в самом телефоне от МТСа в тариф включен Защитник, вот он сам разговаривает с незнакомцами или просто сбрасывает звонок с пометкой "возможно нежелательный". Да и я приучил себя сбрасывать звонки, если какой то незнакомый просачивается.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:03  
Мое личное достижение при общении с мошенниками (по телефону, правда) я называю "двойной удар": это когда сначала женщина после долгих бесед стала орать на меня, что я нехороший человек, а потом перезвонил мужик и стал высказывать почему я так плохо разговариваю с сотрудниками банка :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 16:05  
цитата gamayunov
орать

Ой, не, считайте меня тряпкой, а я побаиваюсь их драконить. :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:09  
Ой, кто мне только не звонил! Последний раз это был Ростелеком, сообщить, что договор на мой домашний телефон сегодня истекает. Просили паспортные данные, инн, СНИЛС.
Причем звонили на рабочий телефон, который к Ростелекому не имеет никакого отношения, договор совсем с другой организацией.
Но говорили так уверенно, что я чуть не поплыл:)) Хорошо, мне подсказали трубу положить. А потом еще и перезвонили, недовольные, почему я прервал разговор. Но трубку поднял уже другой человек:))
А телеграмм, хоть и вражеский , но рабочий инструмент.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:11  
цитата Whutharth
А в самом телефоне от МТСа в тариф включен Защитник, вот он сам разговаривает с незнакомцами или просто сбрасывает звонок с пометкой "возможно нежелательный".

У меня "Билайн". Никакой специальной программы я не устанавливал, но с какого-то времени телефон сам стал предупреждать меня о возможном спаме или о том, что звонок поступил с подозрительного номера. Естественно, я все такие звонки отклоняю. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:15  
цитата Whutharth
Ой, не, считайте меня тряпкой, а я побаиваюсь их драконить.

Их, кстати, и не советуют драконить. Потому что, обозлившись, они могут устроить такую козью морду — мало не покажется. Лучше сразу отклонить звонок, а если все же успел сказать "Алло" и заподозрил неладное — повесить трубку. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 16:51  
Я их матом часто посылал. И ничего, жыв пока.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:11  
Мне как-то больше звонят с требованием немедленно поставить антивинэрус. Отвечаю, что не имею ни компьютера, ни телефрна, а звонят они на чайник
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:14  
С год назад звонили типа из банка, женский голос.
Я посоветовал "ей" начать зарабатывать деньги честно — проституцией!
:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 17:20  
цитата SAM77
Я их матом часто посылал. И ничего, жыв пока.

Терпеливые попались. Но можно нарваться и на злопакостных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 17:25  
цитата _Y_
Мне как-то больше звонят с требованием немедленно поставить антивинэрус. Отвечаю, что не имею ни компьютера, ни телефрна, а звонят они на чайник

Сразу вспомнился эпизод из прошлого, когда я еще курил.
Иду как-то, курю. Тут подходит цыганка и говорит: "Молодой человек, угостите сигаретой!"
Я ни секунды не раздумывал. Ответил: "Я не курю!" и, попыхивая, гордо прошел мимо. :-)))
Страницы: 123...37903791379237933794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх