Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:01  
цитата Fyodor
Умерли от рака в самом расцвете сил...

Если хотите отговорить молодых людей от сигарет или сделать профилактику, то такие аргументы не работают. Даже наоборот. Такие утверждения нервируют и повышают тревожность, что усиливает желание покурить у курящего. А не курящему, который себя хорошо чувствует, в одно ухо влетает в другое вылетает. Если нужно сделать профилактику курения, лучше делать акцент на зависимости от сигарет. О том, что они перестают работать через несколько лет и наоборот человек на них работает, при том, что никакого удовольствия они больше не дают. Девочкам можно сказать про желтизну кожи, а мальчикам про угрозу плохого стояка. Такие пугалки действуют на молодых эффективнее. А разговоры о раке нужно прекращать. Потому что это может даже привести к агрессии. Вообще с подростками нужно стараться разговаривать без черезмерных гипербол. Они и так нервные и без запугиваний.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:05  
цитата bbg
Флудилка на конкурсной площадке ХиЖ

Надо будет поискать на днях ради интереса. Если не найду, спрошу)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:11  
Юлия Бриз
да знаю... я и с любителями качалки общался. Привожу огромный список профессиональных культуристов, которые выступали в 1990-х, и многие сейчас лежат в могиле, не дожив до 50 лет. Список покойничков действительно огромный. Но любители в ответ рассказывают, что вред стероидов преувеличен, всё это враки и т.д. и т.п.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:50  
Что меня всегда в культуристах отталкивало, это их уродливые мышцы, которыми они так гордятся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:57  
Достаточно взглянуть на "руки-базуки"
:-[%-\
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:58  
А почему тема хиж здесь табу?
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 13:59  
цитата dokktor
Достаточно взглянуть на "руки-базуки"
это больной человек, который к культуризму имеет довольно условное отношение.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:08  
цитата bbg
Флудилка на конкурсной площадке ХиЖ никуда не делась. Находится на Самлибе.

Ты чего людей дезинформируешь?
ХиЖевский конкурс уже давно ушел с Самлиба, а флудилка заглохла еще в начале 2022-го:
http://samlib.ru/comment/h/hizh2021/05_be...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:17  
Сходил в лес. Набрал белых, лисичек, опят, сыроежек, немного подберезовиков и волнушек. Но главное — прогулялся и подышал свежим воздухом.

А еще встретил гриб, который мне до сих пор не попадался. Наверное, ББГ и такие ест, но я трогать не стал:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:17  

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:29  
цитата astoun
А еще встретил гриб, который мне до сих пор не попадался. Наверное, ББГ и такие ест, но я трогать не стал:

Правильно! А то на поганку похоже :)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:30  
цитата astoun
А еще встретил гриб, который мне до сих пор не попадался.

тьфу ты блин, это гриб баранья голова :)
ЗЫ. Грифола курчавая, по научному.
Съедобный, насколько пишут — сам видел пару раз всего такой
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:32  
цитата astoun
гриб, который мне до сих пор не попадался.

Спарассис курчавый. Краснокнижный. Съедобный.
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:33  
цитата K3K
Спарассис курчавый

Или так. Я только баранья голова знаю, что обзывают
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:36  
Иначе Гриб-баран.
У меня даже рассказик такой есть.
Да, краснокнижный.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:43  
цитата Fyodor
вред стероидов

Так то совсем другое. Стероиды это ядрёная химия. Там нужно биохимию знать, чтобы разбираться, что и когда можно в каких пропорциях и для чего. Но! Даже в самых "правильных" пропорциях химия есть химия и бьёт по организму как любая таблетка. Другой вопрос, что мотивация и увлечение могут перевешивать потенциальный вред. Вообще стероиды употребляют все спортсмены, не только те которые качаются. Потому что большой спорт уже вышел за рамки человеческой природы, а для зрелища нужно посоянное увеличение ставок. А вот для здоровья и без таблеток спорт это очень хорошо. Жаль, мало спортивных секций для взрослых. В основном тренажоры, а это скучновато.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:45  
Аааа краснокнижный! Нельзяя! Лучше веточками прикрыть, чтобы фулиганы не нашли и не сорвали:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:53  
цитата SAM77
это больной человек,

Ты читал его историю?Его биографию? И я не о культуризме, а уродливых мышцах, что критикует Кирилл.
Больных надо лечить, желательно изолировать от общества.
Человек намеренно себя уродует, осознавая, что может сдохнуть.
А тут одни плюются, другие смеются, третьи на хайпожоре строят сюжеты и репортажи.
Для чего такие базуки выпускают на состязание пощечин?
Ради хайпа? Некой рекламы?
Пельмень, помнится, его одним ударом чуть не убил.
Монгол — и тот более адекватный....
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 14:53  
Весь вопрос: для чего?
Я некоторое время посещал качалки (в армии сослуживцы "заразили"). Но не для понтов, а для увеличения физической силы.
Приятно же толкать двухпудовку (гиря 32 кг) раз эдак дцать — для себя приятно. Ни к какой химии и близко не прикасался. Единственное: в рацион добавил морскую капусту, офигительная вещь. Тогда она стоила сущие копейки, покупал сразу авоську баночек. Никаких диет и проч. не соблюдал, организм регулировал всё сам.
з.ы.
Кефира много пил. Я его до сих пор пью. Помните, что Весельчак по этому поводу сказал в "Гостья из будущего"?
:-)))
з.ы.-2
Вспомнил!
Это называлось "Атлетическая гимнастика".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 15:00  
цитата gamayunov
тьфу ты блин, это гриб баранья голова :)
ЗЫ. Грифола курчавая, по научному.

Нет, грифола (она же гриб-баран) другая:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8...

А у меня таки спарассис:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх