автор |
сообщение |
dokktor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/145138_18) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_тут даже интересно Копья ломались, чепчики летали, а Поля Мориа лихо отптхивал локтем Шнур. Но квинтэссенцию выразили две могучие дамы (достаточно популярные в средних кругах писательницы) Первая:
цитата Это ужас. Извините, автор, но шутить как-то не хочется. Зачем пишутся такие рассказы, я не знаю и не понимаю. Вторая:
цитата Вот это по-нашему! Автору респект за то, что динамично, развивается эмоция читателя и закономерный качественный финал.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то нужен совет, как избавиться от рублёных предложений, пишите в личку. Соственная методика. Непростая — придётся закатать рукава и попотеть. ===
цитата gamayunovнормально так выпив Знаю, как у вас нормально выпивают. Я потом, после литературного конвента с участием товарищей, (имена не называю. чтобы не бросить тень на редколлегию) неделю в себя приходил, а товарищи ни в одном глазу.
![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Death Mage ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152772_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему минусаторов... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
Кто-то сейчас активненько взялся "минусить" мои отзывы на рассказы "ФантЛабораторной Работы".
Ну что тут скажешь... Я догадываюсь кто это.
Что ж... Развлекайся... Пока есть такая возможность...
Мне скриншоты твоих минусиков делать не сложно. Но угадай, что я сделаю, когда их наберётся достаточное количество?
![](/messages/439/4399/43997/4399771/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%200.jpg)
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
21 декабря 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Это соавтор! === dokktor Там нужно делать групповой портрет в стиле пижамных вечеринок Терри Роджерса, я ещё не дошёл до такого уровня мастерства. Но пытаюсь.
![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) === "Фрагменты вечера"
|
|
|
|
21 декабря 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФрагменты вечера" Гхм...неплохо. но я их немного...побаиваюсь...![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата bbg Я однажды делал рассказ, планировал сделать две алки. Смог только 76К. Потом успешно урезал до алки:)) И некоторым даже понравилось
И что тут странного или неординарного? Выжал воду, убрал лишний вектор ( а то и два), скорее всего, сократил экспозицию. Все правильно и грамотно
|
|
|
Lady Charlyn ![](/img/female.gif)
![](/images/users/148074_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, просто для протокола. Всем новогодним отзывистам тоже минусили. Я, честно говоря, подумала на тебя. Но твои минусы — не от нас. Хочешь верь, хочешь — нет. Не исключаю что развлекается кто-то другой.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 декабря 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВыжал воду, убрал лишний вектор ( а то и два), скорее всего, сократил экспозицию. Так я и говорю — запросто. Кроме экспозиции. Их у меня обычно нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
21 декабря 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgя и говорю — запросто Для тебя запросто. Тем более, не на словах, а на практике. Твой профессионализм и не такую задачу решит... ... Но когда приходит аноним и начинает перечислять, что завтра сядет писать сорок или полтос, а потом будет сокращать, и вот в этом случае надо бы изменить правила, то тут попахивает стандартной провокацией, особенно, есл ее сопровождает латентное хамство.
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 декабря 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor А что ты знаешь про его профессионализм?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Михаил Ера ![](/img/male.gif)
![](/images/users/137644_10) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorвот в этом случае надо бы изменить правила А кто их читал? Там же всё, и даже больше, написано... буквами))) Здрасьте вам)) Всем здрасьте. Сто — не сто, а несколько лет точно отсутствовал))
|
|
|
Death Mage ![](/img/male.gif)
![](/images/users/152772_1) миродержец
|
21 декабря 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМинусы и ругательства всегда работают на автора. Мне смешно, что кто-то придаёт большое значение минусикам. ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
цитата Lady CharlynВсем новогодним отзывистам тоже минусили. Я, честно говоря, подумала на тебя. Ну вот... А я вам, между прочим, пару плюсиков поставил. ![](/img/smiles/surprise.gif)
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
|
|
21 декабря 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgчто ты знаешь про его профессионализм Анонимный профессионализм — нонсенс. Тут анониму либо трусы надеть, либо ФИО и архив представить.
цитата Михаил ЕраЗдрасьте вам)) Доброго, Михаил, бодрого спортивного настроя. Насколько помню по ЛБ, у вас уже заряжено два крутейших рассказа на конк )))
|
|
|
Михаил Ера ![](/img/male.gif)
![](/images/users/137644_10) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 декабря 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНасколько помню по ЛБ, у вас уже заряжено два крутейших рассказа на конк ))) Уже оба в списке принятых. Теперь маюсь от безделья( Но я бы не спешил называть эти тексты крутейшими. Нет, просто гениальные, да и только))) Во всяком случае толстую шапку при чтении отзывов надевать планирую, ибо голову надо беречь от подзатыльников)))
|
|
|