автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
muravied
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 ноября 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiНе думаю, что модеры разрешат еще одну флудную тему.
Так в том-то и дело. Меня как-то все неверно поняли. Я именно и считаю, что картинки от нейросети, работа с ними, какие-то фишки это не флуд, а отдельное направление, которое в Пивнушке именно тонет в потоке флуда.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
29 ноября 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы это стало отдельным направлением, нужно N-количество поддерживающих и развивающих. В данный момент времени число N сильно стремится к нулю.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 ноября 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЧтобы это стало отдельным направлением, нужно N-количество поддерживающих и развивающих. В данный момент времени число N сильно стремится к нулю. Так там может проще будет единомышленников найти? Сколько народа заглядывает в Пивнушку и в целом на форум?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
_Y_
миродержец
|
29 ноября 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookХотел как лучше: чтобы трудящиеся могли визуализировать свои произведения. Но получилось как всегда. Ну и прекраснополучается. Не обращать внимание на возражения да и всё
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
29 ноября 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov#хвастовство Твоё, что ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
29 ноября 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри, за последние два года ты стал очень ворчливым и обидчивым. За тобой следом успешно идёт Резников, которого успешно обгоняет моя племяшка. И все при этом говорят, что они шутят , и что я сам зануда и ворчун.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
29 ноября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тут полно обидчивых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
29 ноября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохо. Ну ок. Заткнусь в очередной раз.
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 ноября 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor..я думаю, что это эпоха виновата Очень сомневаюсь. Типа художникам слова положено обижаться на всякую ерунду. На плохой отзыв, на низкую оценку, на косой взгляд. Так всегда было. Хорошо, что я не художник слова:))
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 ноября 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗа тобой следом успешно идёт Резников эй, я всё слышу
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|