автор |
сообщение |
Luminele
активист
|
18 июля 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya я из Москвы. А вы? *скрестила пальцы на руках и ногах*
|
––– Такт – это способность сказать человеку с пробитой головой, что у него открытое мышление. |
|
|
Solomeya
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Luminele
активист
|
18 июля 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya, так, в Казани я была, в Чебоксарах была, в Йошкар-Оле была *пытается не заплакать* эхх... и только в Тольятти не была. Хотя друзья в Ульяновске и в Самаре у меня есть.
цитата Solomeya Нет, этот мир невероятно жесток! Иногда даже не хочется себе представлять — насколько.
|
––– Такт – это способность сказать человеку с пробитой головой, что у него открытое мышление. |
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luminele, так у вас есть повод приехать к нам! Или как в Самару соберетесь, можно будет встретиться по-быстрому)) Вот, вы только не плачьте
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
ettawotta
активист
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ettawotta назовите тогда группу, и какую тройку или пятерку рассказов читать))) Обязательно добавлю вам пару-тройку шишек, больших таких, и ведро мне не помешает
|
|
|
ettawotta
активист
|
18 июля 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и название в придачу, да? Так каждый сможет! Ладно, даю подсказку. Группа надеюсь, что отстающая, иначе придется делать харакири и убиваться об стену самостоятельно. А в ведре мы потом настоечку сделаем. Вообще-то оно (ведро) у меня из-под кофе, но для хорошего человека ничего не жалко.
|
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ettawotta, и вы мне предлагаете высчитывать количество отзывов по группам? У меня никакого зрения на это не хватит!
|
|
|
ettawotta
активист
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ettawotta во на это у меня точно не хватит ни зрения, ни терпения, ни милосердия! Рассказов 25 я уж прочитала, согласна прочесть еще штук 10, но все — увольте
|
|
|
ettawotta
активист
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эх, слабоватый нынче критик пошел. в том-то и дело, что я не критик, я так, мимо прохожу Чисто из чувства благодарности отзывы пишу
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
18 июля 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ettawotta В голове полный Бдщ.
Бдщ! — это отлично, это я запомню с этого конкурса непременно. :) Solomeya — можно еще несколько из синих, у которых отзывов маловато? Мой тоже там, но у него средне отзывов... :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ettawotta
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
ettawotta
активист
|
|
Solomeya
авторитет
|
18 июля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov можно еще несколько из синих, у которых отзывов маловато? Мой тоже там, но у него средне отзывов... :)
ОК, завтра займусь. Или сегодня вечером)) Если будет желание — зайду и к тем, у кого отзывов средне
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Luminele
активист
|
18 июля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya теперь есть, конечно))))))) *улыбается до ушей* Отправила на конкурс рассказ, а нашла подругу)))) Никогда еще не была так счастлива! *___*
|
|
|