автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 октября 2022 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseладно, жду ваших текстов. Велели не продлевать сроки, если что. Насыпят десять текстов — будет десять текстов, что поделать. Как правило, рассказы сыпятся во второй половине. Я ещё не начинал, но какую-нибудь карапулю накалякаю. Пока ещё конкурсный запал есть.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lowercase
авторитет
|
1 октября 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Как правило, рассказы сыпятся во второй половине. но к этому времени обычно было уже штук 15-20... Потому и паникуем немножко.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
1 октября 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseКто-то планирует к полуночи дописывать? Энни? Кирилл Я постараюсь, идея есть и даже первые строки) но писать лень) Когда уже сделают машину, чтоб прям из мозгов печатала 🤣
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase
авторитет
|
1 октября 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКогда уже сделают машину, чтоб прям из мозгов печатала ну, собственно, у меня так оно и есть, а потом все жалятся, что за дичь, что за нечеловеческий язык, кошмар-кошмар-кошмар.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
видфара
миродержец
|
1 октября 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКогда уже сделают машину, чтоб прям из мозгов печатала Вполне себе годная идея для рассказа!
цитата lowercaseсобственно, у меня так оно и есть
А, это уже реализм! Рассказ отменяется
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Mentola
новичок
|
1 октября 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКогда уже сделают машину, чтоб прям из мозгов печатала 🤣
Уже есть. Интракортикальный интерфейс "мозг-компьютер" (intracortical brain-computer interface (BCI). Это технология, что декодирует попытки рукописного ввода на основе нейронной активности в моторной коре головного мозга в режиме реального времени (превращает мысли в текст со скоростью 90 символов в минуту, что сопоставимо со скоростью набора текста на смартфоне). Willett, F.R., Avansino, D.T., Hochberg, L.R. et al. High-performance brain-to-text communication via handwriting. Nature 593, 249–254 (2021). https://doi.org/10.1038/s41586-021-03506-2.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
1 октября 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MentolaУже есть. Интракортикальный интерфейс "мозг-компьютер И чего я это не запантентовала раньше? Сча бы бабосики сыпались Но в принципе, я всегда знала, что это сделают)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PorkoR
активист
|
1 октября 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКогда уже сделают машину, чтоб прям из мозгов печатала 🤣 Печально известная графоходка Ракса с Креатива как-то раз поделилась лайфхаком — она наговаривает текст рассказа в программу распознавания голоса "речь-в-текст". Благодаря чему из Раксы просто сыпались кирпичи на 50-60к знаков влёгкую. Качество такого текста можете представить сами.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
1 октября 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase за нечеловеческий язык, кошмар-кошмар-кошмар. Да, у меня есть такое опасение, что мои именно такими и будут. Все же нужен некий "переводчик" )
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
1 октября 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRРаксы просто сыпались кирпичи на 50-60к знаков влёгкую Чёт не хочется такой славы)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
1 октября 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lowercase , я поучаствую, только покушаю. До полуночи же дедлайн?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г. Панченко
авторитет
|
1 октября 2022 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Касим Сикибб цитата Г. Панченко откуда Отсюда, к примеру, или отсюда. Рекомендую, экономит время на ожидании ответа с форума.
Да мне не к спеху было. Гуглить по ключевым словам, конечно, умею, но это ведь в таких случаях обычно выводит на неавторитетные источники. Потому и медлил, допуская, что Вы, м. б., процитировали авторитетный...
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 октября 2022 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandя поучаствую, только покушаю.
цитата Она не узнала Павла и, оборачиваясь назад, крикнула: – Генька, тут к тебе! Павел вошел с ней в комнату, положил на пол мешок, Панкратов, доедая кусок, повернулся к нему из-за стола: – Ежели ко мне, садись и рассказывай, а я пока борща умну миску, а то с утра на одной воде. – И Панкратов взял в руку огромную деревянную ложку.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
Дочь Самурая
философ
|
1 октября 2022 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКто-нибудь ещё участвует?
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Koneko
авторитет
|
|