Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 19:32  
цитата Death Mage
а вот Heavy, Thrash или Power точно нет.

А как же Death?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 19:40  
цитата Дочь Самурая
И не важно с какой стороны

Да!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:00  
цитата Дочь Самурая
А как же Death

Я бы не сказал, что это "позитивный" жанр металла. :-D
Чего только одни названия групп стоят: "Смерть", "Погребение", "Труп каннибала". 8-)
–––
All your base are belong to us.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:07  
цитата Death Mage
Я бы не сказал, что это "позитивный" жанр металла.
Чего только одни названия групп стоят: "Смерть", "Погребение", "Труп каннибала".

И это говорит человек с таким ником :-)))
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:11  
цитата Дочь Самурая
Не надо так говорить. Там погибли и погибают люди. И не важно с какой стороны.

Снаряд не разбирает, где свой где чужой. А один прилёт неподалёку хотя бы 120-мм — сразу заставляет по-другому взглянуть на многие вещи в жизни.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:13  
цитата Death Mage
Чего только одни названия групп стоят: "Смерть", "Погребение", "Труп каннибала".

Мне почему-то очень поднимают настроение патлатые мужики с очень серьезным видом хрипящие и вопящие в микрофон под хорошую музыку.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:16  
цитата maxxx8721
И это говорит человек с таким ником

Да что там ник... Ты на аватарку-то посмотри? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:19  
цитата Death Mage

Да что там ник... Ты на аватарку-то посмотри?

Хи-хи)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:28  
цитата Дочь Самурая
Мне почему-то очень поднимают настроение патлатые мужики с очень серьезным видом хрипящие и вопящие в микрофон под хорошую музыку.

Ну Death (или Dead) может хорошо "вставить". Я вот ту же "Sepulturа" иногда переслушиваю. Или "Cannibal Corpse" (отдельные песни). Но темы же у них кошмарные. Вряд ли песню с названием "Смертоносный ужас" можно назвать позитивной.
8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:29  
Была я тут значится, у стоматолога, слышу медсестра рассказывает, как были на рок-концерте: вокалист одной из групп был мертвецки пьян. Совершенно пьян. Собрался консилиум из остальных участников группы: как выступать, как петь? Впрочем, медсестра (она была их знакомой), не растерялась:
– Друзья! Пусть просто рычит в микрофон, всё равно никто не понимает слова песен!
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 20:35  
цитата Lunetta
Пусть просто рычит в микрофон, всё равно никто не понимает слова песен!

–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 21:11  
цитата Death Mage
Вряд ли песню с названием "Смертоносный ужас" можно назвать позитивной

Любое творчество это сублимация. Так уж лучше всякие такие ужасные вещи эмммм сублимировать в творчество. Мы же все равно не можем избавиться от них и сказать, что мир это радужные единорожки и мармеладные мишки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 21:17  
Вот что ж здесь за люди-то?
Если пролетевший рядом 120-мм снаряд заставляет тебя переосмысливать жить — а ты уверен, что жил по совести?
Что не творил зла?

Что вообще произошло за последний месяц, что может заставить нормального порядочного человека хоть на йоту изменить свои взгляды?

Ведь ничего же принципиально нового не произошло! Из того, чего не было три месяца назад, полгода, год. Всё идёт по-прежнему. Более того, всё предсказуемо и ожидаемо. Сбываются одни из самых реалистичных и адекватных прогнозов.

И надо было до сих пор жить в танке, чтобы именно сейчас почувствовать какое-то некомфортное изменение.

Но это моё мнение. Мнение человека, который с суботы будет проводить Первенство Области по шахматам, а через месяц с лучшими детьми поедет на ЦФО.
И да, я могу писать про домовёнка Кузю сейчас — если подкинут интересную тему. Я могу писать по мирам Дяченок, в свободные два-три часа в день — потому что выходных у меня не будет до середины октября. И дальше я не вижу смысла загадывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 21:46  
цитата Дочь Самурая
Не надо так говорить. Там погибли и погибают люди. И не важно с какой стороны.

Так я же не отрицаю, что бомбили. Просто такой мем. И возник он не с украинской стороны, это кто-то из наших "языкастых" руководителей высказался (вроде бы).
Вот сейчас Лавров отжёг: Лаосская республика присоединяется к России по итогам референдума. Оговорился. Но мем есть мем. Теперь не отвертишься, как и от бендеровцев вместо бандеровцев.
И то же самое было с Лиз Трасс. Она записала две наши области в Украину. Тоже не выкинешь из песни слово.
"Всё не так однозначно", "всей правды мы не узнаем". :-D

UPD. Симоньян тоже радовала на днях. Про то, кто первый даст заднюю, и дадут ли заднюю другие. Серьёзнейший вопрос, ничего смешного вроде нет, но вышло смешно. Посмотрите на Ютубе, если интересно.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 22:01  
цитата Gourmand
Вот сейчас Лавров отжёг: Лаосская республика присоединяется к России по итогам референдума.

Я смотрю, мы из книг Пелевина переехали жить в книги Сорокина :-)))
Достали уже эти писатели формировать реальность, я вообще-то в "Принце Госплана" жить хотел, а не в "Снаффе".

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 22:03  
цитата Gourmand
Просто такой мем
плохой мем) но ваша идея про метеориты мне нравится)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 22:08  
цитата Chess-man
Если пролетевший рядом 120-мм снаряд заставляет тебя переосмысливать жить — а ты уверен, что жил по совести?
Что не творил зла?

Я не говорил о переосмыслении жизни, а лишь об изменении отношения к некоторым вещам, расставлению приоритетов. Причём здесь жить по совести и не творить зла? Вас не туда повернуло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2022 г. 22:50  
цитата dokktor
чудесный добрый ослик в Ломбардии перевозит по пастбищу слабых ягнят

Есть ещё что-то хорошее в нашем мире.
Спасибо.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2022 г. 12:15  
цитата Chess-man
Я могу писать по мирам Дяченок, в свободные два-три часа в день — потому что выходных у меня не будет до середины октября.
На СК прием длится куда дольше — а на ФЛР-24 он будет приммерно согласорван с этими сроками. Фактически до Нового Года получается. Можно успеть и туда, и сюда.

активист

Ссылка на сообщение 28 сентября 2022 г. 13:26  
Зачётная опечаточка

Зашёл в "Произведения, авторы, жанры". На первой странице из русскоязычных авторов один Суржиков затесался, на второй картина не лучше.
Низкопоклонство перед Западом детектед ^_^

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх