автор |
сообщение |
lowercase
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Chess-man
авторитет
|
4 апреля 2022 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase а мне всё покоя не даёт арилинский рассказ, который запинали. Вот поди пойми вас. Как только я думаю, что все поняла о вкусах пресловутой "тусовочки", "тусовочка" внезапно голосует полностью противоположно моему пониманию. Чтоб, значит, не тщилась больше вникнуть в эту систему)
А это что, хороший рассказ был? Я просто не в теме. По мне, так это синопсис махрово-фентезюшной повести в каком-то знакомом автору, но не читателю мире. Причём, так как всего 2,5 к знаков, даже синопсис получился рваный. Тут галопом по Европам, а там подробненько кульминация — весь изюм. И куча персонажей. И альтернативная география с абстрактным средневековьем. Или Новым Временем? Просто не понять, что конкретно имелось в виду автором из-за маленького количества знаков, и имел ли он что-то конкретное в виду, или же у него тысячелетняя история рассказывается здесь и сейчас. В общем, тёмный я, малограмотный. Не могу оценить литературный шедевр по 2,5 к знаков.
|
|
|
Emil
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасный рассказ, и по драматургии, и по сеттингу, и по обрисовке персонажей. Мне кажется, вы это прекрасно видите, и вам должно быть стыдно за высосанные из пальца неуклюжие интриганские придирки.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
4P
магистр
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 апреля 2022 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P спасибо. Я правильно понимаю, что вас тоже можно поздравить?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P
магистр
|
|
Ябадзин
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Прекрасный рассказ, и по драматургии, и по сеттингу, и по обрисовке персонажей. Мне кажется, вы это прекрасно видите, и вам должно быть стыдно за высосанные из пальца неуклюжие интриганские придирки.
Спасибо большое за оценку
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P , а где список рассказов сборника глянуть, ? я через поиск ничего не нашёл.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
5 апреля 2022 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, из тех, кого знаю — наши Дарья Странник, Антон Филипович, Владимир Марышев, Станислав Карапапас. С Астраблица Энни Нилсен и Максим Тихомиров. Других имен я не знаю.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Антон Филипович, Владимир Марышев, Станислав Карапапас . И вас всех тоже поздравляю.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
5 апреля 2022 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех публикантов!)))
--------
цитата SAM77 через поиск ничего не нашёл
Почему-то "Перископ" составы своих сборников нигде не публикует.
|
|
|
Emil
авторитет
|
5 апреля 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P сборник AD BESTIAS Интересно, почему такое название?
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
4P
магистр
|
|
harrybook
философ
|
5 апреля 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему-то "Перископ" составы своих сборников нигде не публикует.
Молодцы, всех поздравляю! Дайошь по сборнику еженедельно.
=== Ябадзин В отзыве Шахматиста есть доля истины. Как мне видится, получился набросок для очередной серии приквела "Игра престолов" с теми же актёрами. АБ — это в большей степени эксперименты, чем ребрендинг несчастных девочек с хромыми собачками. Хотя нынешнее жюри вряд ли со мной согласится.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 апреля 2022 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P из тех, кого знаю — наши Дарья Странник, Антон Филипович, Владимир Марышев, Станислав Карапапас
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Дайте же ссылку, бутьте ласка! А я вам дам почитать (тока с возвратом) одну из лучших повестей Охлобыстина
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|