автор |
сообщение |
Каллипсо
философ
|
24 января 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Спасибо! А то у нас такая погода мерзкая. Мало того, что едва со ступенек не навернулась, так похоже, что есть риск в простуду упасть. Так что, чай с ромом — то, что надо...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
24 января 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У bbg чай не пей. У него в тарелке психоделический розовый гвоздь лежит.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Каллипсо
философ
|
24 января 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег был вчера. А сегодня плюсовая температура и все течет, хлюпает и норовит просочиться в сапоги. И сыро очень... А вообще хватит ныть. Пойду я книг править, раз вчера взялася
|
|
|
ТабаКерка
активист
|
24 января 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Носочки шерстяные бабулины, что до коленок и трехсантиметровой толщины потом под пледик под уютненький и чайку вкусного с ложечкой вкусного алкоголя и никакой простуды тока надо заранее едой обложиться, а то изпод пледа потом и не выберешься
|
––– как-то все туманно... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
24 января 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо А сегодня плюсовая температура
у нас -25, прохладно.
цитата ТабаКерка Носочки шерстяные бабулины, что до коленок и трехсантиметровой толщины
самый раз нынче. Каллипсо — не болей! Как тут ФЛР пройдет тогда?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Каллипсо
философ
|
24 января 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательно пройдет )) я в постели с ноутом. И ФЛР... Красота... Уф, чай спас. Носки махровые — прелессссть... глава добита до точки. Пойду жарить миндальные кексы.
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Zlololo
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
25 января 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Дело за малым (только, где этот малый?) — получить качественный интересный текст.
Блин, а тотализатора здесь нет?
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg
миротворец
|
25 января 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap а тотализатора здесь нет?
Никто не запрещает заняться угадыванием здесь же. Если имеется в виду угадайка. Только авторы неизвестны вообще. Только засветившиеся в форуме. Как их угадывать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
25 января 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если имеется в виду угадайка.
Нет, я имела ввиду: окажется текст хорошим или нет. Мне угадывать автора бессмысленно. Я из присутствующих только трёх человек раньше читала, и от каждого по 1 рассказу. Да и тех вряд ли угадаю.
|
|
|
bbg
миротворец
|
25 января 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap окажется текст хорошим или нет.
Мысль интересная. Делать ставки тут же — никто Вам не запретит?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
25 января 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мысль интересная. Делать ставки тут же — никто Вам не запретит?
Интересует вопрос поощрения. На деньги — не серьёзно, на щелбан — технически не обоснованно, на желание — не литературно. На отзыв, что ли?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 января 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap на желание — не литературно.
а если желание — литературное?
цитата Ginger-snap На отзыв, что ли?
здраво!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Каллипсо
философ
|
25 января 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, вполне соглашусь. Отзыв — наша ставка. И объем отзыва. Минималка — 500 знаков, далее на повышение — 1000, 1500... круто звучит — ставлю 2500...
|
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
25 января 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, спорю на отзыв, что рассказ "Рыжая Жопа" во второй тур не выйдет. Ставлю отзыв объёмом от 5 тызнов (умный, хамский, ироничный на выбор субъекта отзывания).
|
|
|