автор |
сообщение |
Karapapas
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
Ri-vuka
активист
|
27 января 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата contessa альтернативы Астре просто не существует
Однозначно!
цитата dokktor Остается только
Не, не. Написать фигню про какую-нибудь фигню — этого же ещё никто не занял? Тогда моё. А вообще, радует очень, что все уже озабочены и чёй-то там уже пишут. Ведь пишут же?
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
27 января 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Ведь пишут же?
Уже все написали, кроме тов. И.М.Книги. Он традиционно будет двое суток рассказывать, что писать лень (в смысле — ПИСАТЬ), что в архивах ничего не нашел, что сожалеет и, скорее всего, к всеобщей растерянности и печали оставит нас в этом месяце без изумительной миниатюры. Потом посреди ночи разбудит пол-Лабы криком: "Смог!"... и обязательно 4 раза (четыре) подробно расскажет, как за 5 минут до дедлайна писал на левой коленке, поэтому ничего хорошего не получилось и во второй тур рассказ, разумеется, не пройдет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гарантирую на 200 процентов, что тов. И.М.Книга поступит именно так... и не иначе. А если иначе, то я свою шляпу съем с кетчупрм шашлычным...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
27 января 2022 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka альтернативы Астре просто не существует=Однозначно!
Уже год Литбеседка проекта Шорты проводит ежемесячный конкурс миниатюр формата 2-3 тысячи (или меньше). Живо, увлекательно, озорно, демократично. Самосуд без жюри. Собирает несколько десятков человек. Часто платит небольшие призы победителям. Иногда сразу несколько призов. Хорошее, имхо, правило — рецкать ОБЯЗАНЫ ВСЕ! Хотя бы по три фразы. Иначе участник вылетает вместе с текстом.
|
|
|
Ri-vuka
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 января 2022 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темы АБ: Купе номер ноль Недостающий ингредиент
Возможно ещё: Дорога на Малеевку, или Сгинувшее жюри
----------- Я, скорее всего, пас. Скучные темы и мыслей нет никаких.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook
философ
|
|
видфара
миродержец
|
28 января 2022 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Купе номер ноль
Первое, что пришло на ум — у купе номер два ноля одна цифра отвалилась
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
4P
магистр
|
28 января 2022 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Скучные темы
Ничего не скучные. Вторая моя В память о чудесном рассказе О.Генри. По-моему, тут всё что угодно можно придумать в любом жанре.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
28 января 2022 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А темы официально объявили?
Хехе, вторая тема прям как от моего рассказа на внексе
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
28 января 2022 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я, скорее всего, пас.
цитата Скучные темы и мыслей нет никаких.
цитата Темы вообще не мои, совсем.
цитата *вздыхает, пожимает плечами*
"Лаймы бы делать из этих людей - В мире бы не было лаймов кислей..." (с)
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
28 января 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе, как оказалось, у нас все дома заболели короной. Мерзкий кашель, мерзкий
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
bbg
миротворец
|
28 января 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Болеть нехорошо. Поправляйтесь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Koneko
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
28 января 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда, сонце наше, прекращай эти кунштюки! Скока можно болеть? Я считаль — уже семь хворей у тя за три года насчитал. ХВАТИТ! КОНЧАЙ УЖЕ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
|
|
|
contessa
активист
|
28 января 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара цитата Gourmand Купе номер ноль
Первое, что пришло на ум — у купе номер два ноля одна цифра отвалилась аналогично
цитата dokktor Гарри пишет космооперу. Ковбойская дуэль в очереди на умывание в рейсе Марс-Малеевка.цитата dokktor Резников серьезную мелодраму. Победитель дуэли провалился в слив, держится зубами и считает ногами шпалы.цитата dokktor Лещенко кровавый расколбас. Зомби бегут за поездом, подбирая останки.цитата dokktor Даша прикольную хохму. Они рады, что мозги у ковбоя были не в голове.цитата dokktor Артем оригинальный киберпанк. Голова с чипом выходит в коридор на руках,цитата dokktor Конеко — симпатичное фэнтези. ищет файл с заклинаниями исцеления,цитата dokktor Роман симпатичный артхаус. не находит его и трагически созерцает лужу, вытекающую из-под двери.цитата dokktor ббг... а нет, он в жюри. Теперь точно пригласят,цитата dokktor Антон красивый сюр. потому что тело больше не отвлекает от судейства.цитата dokktor Алена сказку. Добрый сортирный исцеляет ковбоя,цитата dokktor Полина — реал.
но проводник суёт ему тряпку и швабру,цитата dokktor Оля — мистику. а очередь обстреливает фаерболамицитата dokktor Стас — бархатный хоррор. и грозит вбить в голову недостающий ингредиент.цитата dokktor Павел = психологический этюд в стиле Бо. Герой моет пол, страдая в стиле Боцитата dokktor Я — пародию на жюри. и желая обидчикам никогда не доехать до Малеевки.
|
––– Боромир хихикнул. |
|
|