автор |
сообщение |
Матильда Матильд
философ
|
10 августа 2019 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Est Rella попробую, хоть она и упрямица.
цитата alef_seina герой
цитата alef_seina раздражает писать рекламные тексты и копирайтерство.
За это хотя бы денег дают.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А то выше 115-ти не поднимается
А может, и не надо? Говорят, гипотоники живут дольше. Меньше нагрузка на сердце, и все такое.
У меня в норме 105/75, даже при 99/69 чувствую себя хорошо. При верхнем 115 я уже не айс, а при 125 умираю практически. Все индивидуально.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
alef_seina
авторитет
|
10 августа 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд цитата alef_seina раздражает писать рекламные тексты и копирайтерство.
За это хотя бы денег дают.
В сравнении с тем, чем я обычно деньги зарабатываю, такие гроши в пересчете на такие усилия, что у меня ощущение: это не мне платят, это я плачу
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 августа 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina Ну видите, как вам хорошо: и писать не надо, и денег дают больше))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В копирайтерстве высокая конкуренция и дикий демпинг (постоянно прибывают исполнители, готовые работать за отзыв и за копейки). Пока найдёшь нескольких клиентов, с которых можно нормально зарабатывать, рискуешь откинуть креативные копытца. Плавали, знаем.
Последие шесть лет пишу сценарии только для своей студии — у нас это часть производства роликов. Иногда пробегают заказы на статьи и концепты продвижения, но так редко, что рассматривать как источник дохода их точно не стоит. Разве что на колготки хватит.
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud может, и не надо?
Может. Только надоедает плавать и голова обложенная ватой. А ничего, что при верхнем давлении 105 нижнее 87 бывает?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А ничего, что при верхнем давлении 105 нижнее 87 бывает?
Высоковато 87. А пульс какой? В среднем и при 105/87?
|
|
|
harrybook
философ
|
10 августа 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud В копирайтерстве высокая конкуренция и дикий демпинг (постоянно прибывают исполнители, готовые работать за отзыв и за копейки).
А меж тем, стране не хватает дорожных рабочих, сборщиков урожая, дворников, косильщиков газонов...
============================ Давление бывает двух типов: 1) Как мне плохо, не надо было вчера пить эту гадость. 2 Как хорошо, что я вчера не пил эту гадость. === bbg 87 почечное?
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А меж тем, стране не хватает дорожных рабочих, сборщиков урожая, дворников, косильщиков газонов...
Вспомнился старый добрый баян.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud А пульс какой? В среднем и при 105/87?
72 — 80. Если трезвый:))цитата harrybook 87 почечное? Это как?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg 72 — 80
В норму по пульсу укладываетесь.
Но высокое диастолическое давление может указывать на проблемы с сердцем, сосудами. Обязательно прочитайте вот это. Не забивайте, пожалуйста!!! Это важно! И вообще полезно провентилировать тему высокого диастолического (нижнего) давления
Про вязкость крови — один хороший зареченский кардиолог, к которому мы обращались в прошлом году за консультацией, посоветовал после 40 лет разжижжать кровь аспирином. По 1/2 таблетки каждый понедельник и четверг (дважды в неделю, в общем). Если нет противопоказаний (надо читать инструкцию к препарату).
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, стимулировать давление напитками — так себе идея. Тоже нагружает сердце и сосуды. Какао, кстати, вызывает мигрень. Эх, а я его так люблю. Думаю, питьевой режим, про который Est Rella нас просвятила, будет лучшим решением, чем всякие разные стимуляторы. По крайней мере, я с водой чувствую себя хорошо. Значит, работает и для гипотоников тоже.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud И да, стимулировать давление напитками — так себе идея. Тоже нагружает сердце и сосуды.
Зато разгружает голову:))
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
10 августа 2019 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитала статью про давление. У меня нижнее тоже бывает высоким. Иногда. (так-то я скорее гипотоник) Подумала: о! не самый плохой способ умереть, наверное. Может, не стоит ничего с этим делать, пусть?
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina пусть?
У меня на такой случай есть ремень. Вставайте в очередь все, кто планирует сложить крылья раньше срока. Будем беседовать.
|
|
|