автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 августа 2019 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor — Все-таки на вашем месте я бы уступил дорогу старику, — сказал Корней Иванович, потирая руки…
Думала, так только женщины умеют.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 августа 2019 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Фото с Ассамблеи
супер! увидел, накнец, так сзать, бронтозавров... но остался в недоумении — только усатых и бородатых допускают в эту самую ассамблею?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 августа 2019 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Только я не бронтозавр. Эх.
Я тоже ( в смысле не бронтозавр) зато вся репа заросшая, как кошмар перфекциониста
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina мне нужен бета-ридер, умеющий оценить динамику сюжета и дать по ней советы...
Если хотите, побуду вашей бетой.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 августа 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А что там, что там?
Пить воду для нормализации давления.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
alef_seina
авторитет
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 августа 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor только усатых и бородатых допускают в эту самую ассамблею?
И с животиком.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
10 августа 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А что там, что там?
Если вкратце, надо пить достаточно много воды, чтобы нормализовалось давление. По итогам своих изысканий на эту тему также добавлю, что слишком очищенная вода (прошедшая мощную фильтрацию) не есть хорошо — в ней нет полезных элементов (минералов), которые нужны организму. Так что сильно увлекаться фильтрами не стоит. Ну и я включила в свой "водный рацион" стакан минеральной воды. Раз в день. И результаты отличные! Так-то я гипотоник, но иногда давление подскакивало. Вот уже пара недель, как давление в норме. У мужа гипертония — наследственное, так что метод воды я больше для него изучала. Последнюю неделю у него давление не выше 124, самочувствие хорошее.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
10 августа 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud хм, надо опробовать на маме.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
10 августа 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд Опробуйте, работает. Вчера у меня на ужине с одним гостем начало давление играть. У него на руке типа таких часиков — автоматом давление меряется, начинает мигать, если повышается. Дошло до 157. Я сразу воды подала, выпил примерно с 400 мл., очень быстро нормализовалось.
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
10 августа 2019 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Меня в творчестве раздражает творчество. Творить тяжко и противно, а бросить нельзя.
Почему нельзя? Если тяжко и противно — зачем?
цитата Koneko Интересно, а почему мы все пишем? Почему мы вот такие странные непонятные личности, которые без этого не могут? Какие идеи?
Я совершенно точно знаю, почему пишу Я в детстве очень сказки любила слушать — из-за тех картин, которые они создавали в голове И лет в шесть поняла, что сама так хочу, такие картинки для людей создавать Чуть позже к этому добавилась мотивация "вот этот писатель так давно умер, а книгу его до сих пор читают — я тоже так хочу" — причем встроилась как-то очень естественно, это я рационально помню, что добавилось позже, а эмоционально кажется, что одновременно с желанием творить картинки Ну и чем старше я становилась, тем круче мне казалась профессия писателя На самом деле, при этих вводных я наоборот недоумеваю, почему я так много НЕ пишу Причины придумываются разные, одно время даже известное "если можешь не писать — не пиши" тоже было причиной Но это все отмазки, и бывают времена, когда они работать перестают )))
цитата zebrex Воинствующее невежество.
Попыталась представить, как воинствующее невежество пытается вмешаться в процесс создания текста — и не смогла Это, наверное, уже потом, от читателей?
цитата cheery crow Править легче, нежели ваять текст. Лично мне так.
Подумала-подумала... мне тоже править легче. Но, по ощущениям, просто потому, что я этим занимаюсь намного больше :)
цитата Матильда Матильд Все!
вы герой! Пишите так, что в финалы выходите, а при этом все раздражает!
А меня раздражает писать рекламные тексты и копирайтерство. Попробовала и то, и другое: гадость.
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2019 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloud Последнюю неделю у него давление не выше 124,
Мне бы такое:)) А то выше 115-ти не поднимается:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Почему нельзя? Если тяжко и противно — зачем?
Здравствуйте... Стыдно не творить если можешь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
harrybook
философ
|
|