автор |
сообщение |
sonoki
авторитет
|
12 октября 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester обычно не больше 75, и не меньше 50 в группе М-да. Мне за три дня надо будет осилить и оценить, ибо с 15 по 20 доступа к и-нету и компьютерной технике не будет .
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2010 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san по 54 рассказа.
Начитаемся до одурения...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san
магистр
|
12 октября 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Начитаемся до одурения...
я умный, я уже запасся на после Грелки хорошим чтивом.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
12 октября 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
написал за два часа, отправил в 23.47 всё как положено.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san хорошим чтивом
Бедные-бедные профессиональные чтецы... Надо будет создать табличку для оценки и ставить оценочки для получения интегральной суммы.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, возможно ли войти в обсуждение грелки у них на ресурсе с фантлабовским OpenID ? Кто-нить знает?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 октября 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg а ты попробуй залогинится и узнаешь. Я так думаю, что можно;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Дык я типа пробовал. Ошибку выдает. На общем ЖЖ — пожалуйста, а на странице обсуждения — никак. Может, нужно http сначала вводить?
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эвона. Получилось... Сначала копирую URL, потом вхожу в общий, авторизуюсь через OpenID, сохраненное — в адресную строку — и вперед!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 октября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg не знаю тогда, у меня в ЖЖ ник есть, а по OpenID там заходят и пишут;)
|
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательно. Все ссылки, что на списки групп, что на тексты — ведут на головную страницу портала...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
12 октября 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, все нормально. Я скачал;) upd. Только у первой группы косячная ссылка на список рассказов, а так все нормалек;) upd2. Там руками можно ссылку эту подправить и все получится.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
12 октября 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал пока пятёрочку рассказов своей группы. говно. И мой рассказ — тоже говно.
опечален.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
sonoki
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
12 октября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять я все проспал. А всего-то нужно было: на темку эту подписаться. Эх...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 октября 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос скорее всего дебильный, вы уж простите? А?
А собственно ГДЕ обсуждение-то проходит?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 октября 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Обсуждение здесь. Тексты рассказов вот тут..
тексты-то я нашёл. (я в группе Б)
А вот что обсуждение в ЖЖ — печально. Ненавижу этот гадюшник. Придётся молчать.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
13 октября 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А вот что обсуждение в ЖЖ — печально. Ненавижу этот гадюшник. Придётся молчать.
я там не пишу исключительно из-за нехватки времени (читаю медленно)., а так некоторые отзывы весьма познавательны.
|
|
|