автор |
сообщение |
red_mamont
философ
|
|
Silvester
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
23 октября 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я планомерно...По 15-20 рассказов в день... Не отвлекаясь на работу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
red_mamont
философ
|
|
Silvester
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
25 октября 2010 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Так 60-т тоже до фига.
нечего было "писать лучше"©.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg
миротворец
|
25 октября 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
60 — это нормально. Только что-то долго подводят итоги. Можно было и в пятницу уже завершить. Дабы отсеять ленивых чтецов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Silvester
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
25 октября 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester Это неправильно! Должен же я иметь надежду на место выше 75? А так половину участников вычистим — и сразу будет всего 37-38 претендентов.
|
|
|
Silvester
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
26 октября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое место — Пирожки. Это такая шутка юмора?
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 октября 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исходя из победителя, своё 36 место уж и не знаю, как трактовать...
|
|
|
senoid
миродержец
|
26 октября 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Первое место — Пирожки. Это такая шутка юмора?
Неужели там все так печально?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
bbg
миротворец
|
26 октября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester в первый раз 45 место в финале, в прошлый раз — 46.
С прогрессом!
|
|
|
Silvester
магистр
|
27 октября 2010 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, спасибо! не ожидал 23-го, думал, где-то на сороковых буду ) а для первого раза 36 место — это очень даже офигенно, так что вы не расстраивайтесь )
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
bbg
миротворец
|
27 октября 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silvester Не расстраиваюсь Делаю разные выводы...
|
|
|
red_mamont
философ
|
29 октября 2010 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь персональной статистикой, чтобы не было печально:
В Грелке-19: Рассказ "Трубка мира" не прошел в финал и занял 18е место из 39 участников отборочной группы.
В Грелке-18: Рассказ "Алтарь для Иштар" прошел в финал, но занял 47-е место из 70 финалистов.
В Грелке-17: Рассказ "Аврора, жди меня, я иду" не прошел в финал, но занял 11 место из 46 участников отборочной группы. Таким образом, нынешняя 12я позиция рассказа "Мечта" в списке 75 финалистов на данный момент — мой максимальный результат за ДВА ГОДА. Увы...
А вообще, как "победу" я оцениваю сам факт прохождения в финал. На грелке, мне кажется, все довольно условно и если Вы когда-нибудь добьетесь первого места, произойдет это не только в силу Вашего мастерства как автора, но и дикой стреве удаче. Пример "Пирожков" наглядно это показывает.
Так что не переживайте и не делайте скоропалительных выводов. 36й результат в финале — это вестч для первого раза, тут я полностью согласен с Silvester.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Silvester
магистр
|
|