автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения разных фантастических новостей, напрямую не связанных с планами издательств. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы.
|
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Мне давали адрес составителя, писал еще пару лет назад — ответа не было.
Не, составитель тут не причём. У них должен быть пиарщик, или человек, который занимается распространением. Именно он в первую очередь заинтересован тем, чтобы информация об издании разошлась как можно более широко. Именно с ним и надо связываться для начала.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни один пиарщик не знает о Кржижановском столько сколько знает Перельмутер Этого пятого тома я ждал лет 6, он должен был быть завершающим. Потом нашлись новые архивы, сказали, что том станет толще. Теперь выясняется, что опять надо ждать завершения собрания сочинений
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Ни один пиарщик не знает о Кржижановском столько сколько знает Перельмутер
У пиарщика цель иная — убедить составителя поделиться с тобой информацией
|
|
|
ameshavkin
философ
|
27 ноября 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У них должен быть пиарщик
У "Симпозиума" нет никаких пиарщиков, я с ними работал.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin У "Симпозиума" нет никаких пиарщиков, я с ними работал.
ну есть же у них кто-то, кто ради рекламы их книг может поделится информацией или вывести на составителя так, чтобы тот ответил?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произведения Кржижановского неизвестны никому, это же повод не открывать библио. Ведь когда выяснилось что у Стругацких есть неизданные рассказы, не закрыли же их библиографию.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не имею понятия сколько неизданного ранее вошло в пятый том — но это ладно, состав скоро будет думаю, и книга на руках потом тоже. Но в шестой том тоже может войти и уже издававшееся, и нет. Все это сопровождается в с/с кучей данных, которых нигде нет больше. Или найти которые не так просто. Если бы я хотел сделать и открыть Кржижановского "абы как" — я бы его отдал Андроне еще тогда когда...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
27 ноября 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, ага, ты прав — я их всех специально не открываю. Повод же. Лулзы. Жаль — если меня понимают так.
И вообще — авторы что ли закончились интересные? Есть силы и желание — сделайте кого-нибудь другого пока что.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
schism
философ
|
|
antilir
новичок
|
2 декабря 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приглашаем на литературный фестиваль «Я – книга», который пройдёт 11 декабря (суббота), с 13-00 до 20-00, в библиотеке-читальне им. Тургенева по адресу Бобров пер., д. 6, стр. 1,2. (метро «Тургеневская», «Чистые пруды»).
Вход на фестиваль – свободный.
Группа фестиваля: http://vk.com/club20990179 Встреча: http://vk.com/event20991560
В программе: • Выставка-ярмарка издательств и книжных аксессуаров. На ней будут представлены книги, журналы, открытки, канцтовары, забавные сувениры, авторские украшения. Каждый посетитель сможет выбрать подарок к Новому Году на свой вкус. Участники ярмарки: издательства «АСТ-пресс», «Текст», «Самокат», «ОГИ», творческое объединение «Теоретики искусства», Наталья Балукова и Наталья Алпатова (закладки для книг, украшения), мастерская «Коробок Подарков», магазин «Бюро находок», лавка Антилира, Додо&Джаббервоки Magic Bookroom. • Творческие встречи. Авторы: Александра Марчук, Алексей Евтушенко, Елена Никитаева, Леонид Каганов, Александр Щербина. • Презентации книг. Авторы: Игорь Белисов, Елена Крюкова, Ирина Щеглова, Екатерина Неволина, Станислав Ефанов, Владимир Живов, Игорь Лагерев, Саша Ивойлова. • Презентации журналов «Форум», «Дети Ра», «Контрабанда». • Семинар «Сочиним волшебную сказку вместе». Ведущая Елена Янге. • Мастер-класс по созданию вязаных закладок для книг. Ведущая Татьяна Лебедева. • Сюрпризы и чудеса. На фестивале будет работать «Волшебный Столик».
Программа по времени: http://community.livejournal.com/ya_kniga...
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
2 декабря 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilir Приглашаем на литературный фестиваль «Я – книга», который пройдёт 11 декабря (суббота), с 13-00 до 20-00, в библиотеке-читальне им. Тургенева по адресу
Вот чем меня восторгают москвичи — почти никогда не пишут город, в котором будет происходить событие Видимо, считают, что город в России только один, а остальные — так, поселки...
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
2 декабря 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Вот чем меня восторгают москвичи — почти никогда не пишут город, в котором будет происходить событие
Разве в РФ есть ещё какие-то города?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Вот чем меня восторгают москвичи — почти никогда не пишут город, в котором будет происходить событие Видимо, считают, что город в России только один, а остальные — так, поселки...
http://lurkmore.ru/Default_city
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 декабря 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Вот чем меня восторгают москвичи — почти никогда не пишут город, в котором будет происходить событие Видимо, считают, что город в России только один, а остальные — так, поселки...
И они правы, что самое удивительное...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|