автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения разных фантастических новостей, напрямую не связанных с планами издательств. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А поводом к созданию стала удивительнейшая новость о том, что Василий Владимирский вступает в должность главного редактора издательства "Крылов" вместо увольняющегося Геннадия Корчагина. Василий, поздравляем!!! Но, что же будет-то, а?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
VuDu
философ
|
29 мая 2009 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толпы крыловских писарчуков замерли в ужасе :-) Василия поздравляем! И (надеюсь) нас, читателей, тоже.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я вставлю свои пять литров:) Поздравляю! Надеюсь, виновник торжества поделится первыми планами на посту главреда...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Emancipator
активист
|
29 мая 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень хорошая новость. Остаётся надеяться что наряду с главной задачей любой коммерческой организации — сохрание/повышение тиражей и прибыли, Васислий попробует изменить хоть немного улучшить качество ассортимента. А почему нет — новый имидж Крылова — развлекательные книги написанные хорошим литературным языком. Звучит неплохо.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Дайте ему традиционные "сто дней без критики"
Так собственно, 100 дней — это ещё так и так не его книги будут, а подготовленные ещё Геннадием Корчагиным. Поэтому надо "двести дней", а луxit "год без критики".
|
|
|
VuDu
философ
|
29 мая 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да пусть он гопников продолжает выпускать хоть 800 дней — для кошеля. Лишь бы стал пропускать и талантливых ребят.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Да пусть он гопников продолжает выпускать хоть 800 дней — для кошеля. Лишь бы стал пропускать и талантливых ребят.
Должен ради справедливости заметить, что Крылов из "талантливых ребят" (которых я знаю, а не знаю я наверняка гораздо больше) издал: — море книг Елизаветы Дворецкой — Чигирнскую, Кинн, Оуэн "В час когда луна взойдет" — авторский сборник Щеголева "Отрава"
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Еще Русанов очень хорош в дилогии про Псевдо-Украину Нэзалэжную. Надеюсь, герру Dark Andrew станет известным Русанов:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Еще Русанов очень хорош в дилогии про Псевдо-Украину Нэзалэжную.
цитата Dark Andrew которых я знаю, а не знаю я наверняка гораздо больше
|
|
|
VuDu
философ
|
29 мая 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, Дворецкая, пара книжек Чигиринской и Ко, книжка Щёголева... Всё это круто, почётно и всем известно. Но мы не об исключениях, а о трендах.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 мая 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем предлагаю расслабиться. Василий, конечно, ещё и сам придёт и расскажет, но вот пара цитат из его ЖЖ:
"Задача №1 -- удержать аудиторию, для которой работало это издательство с момента своего основания".
"Известные авторы "Крылову" не очень нужны. Есть потребность скорее в молодых талантливых, которые готовы дорабатывать произведения в соответствии с издательскими требованиями. То есть писать взрывной экшн без всякой там рефлексии".
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|