автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Electric_fire
философ
|
29 декабря 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова по лезвию бежим, а не об овцах мечтаем... Как будто и не СС, а "смотрим фильм- читаем книгу". Хотя радует конечно, что продолжают серию. Значит есть спрос, а следовательно и надежда, что издадут всё.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Ура-ура! Отредактированный (весьма надеюсь!) Маккаммон! Рассказы Матесона и банкет с Диком продолжается!
+100
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Апокалиптика: Роберт Р. Маккаммон "Лебединая песнь. Книга 1. Последняя война" (вторая книга в марте) Тёмный мир: Роберт Р. Маккаммон Жизнь мальчишки. Книга 1. Темная бездна + в марте "Час волка"
Ну что, очень молодцы. Что за переводы -- есть информация? Всё-таки прежние, даже "АСТ"-шные, очень оставляли желать. (Про "Час волка" не скажу, пока не читал).
цитата Dark Andrew Шедевры фантастики: Ричард Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории" (1120 страниц)
А вот это -- просто здорово!
цитата Dark Andrew БСРФ: Генри Лайон Олди "Один плюс один"
Дай угадаю, "Герой должен быть один" + "Одиссей"?
|
|
|
amadeus
философ
|
29 декабря 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato А говорили, вот Эксмо с японского запросто переводит
Следующую книгу Кирино — Grotesque — перевёл Сергей Логачёв (редактировал Макс Немцов), по-видимому, с японского.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Уповаю всё-таки на выход триумвирата Бэнкс-Суэнвик-Мьевиль.
Бэнкс — 99,9% Обложка готова, сейчас смотрел. Симпатичная. А раз, готова, то и нет поводов задерживать выход.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну что, очень молодцы. Что за переводы -- есть информация? Всё-таки прежние, даже "АСТ"-шные, очень оставляли желать. (Про "Час волка" не скажу, пока не читал).
Насколько я помню, обещали серьёзную редактуру, а не новые переводы, но это не точно. Маккаммоном я не интересовался подробно.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В феврале от "Эксмо" — однако...
А Раткевич так и будет в "Эпохе доблести" выходить? Не планируется как-то в более приличном виде/серии?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , а двухтомная вампирская антология в феврале будет? "Темный мир, темный мир..." У АСТ Маккаммон был в "Темном городе" А перевод "Жизни мальчишки" мне показался нормальным... Или меня так сюжет увлек, что не до перевода уж стало
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
29 декабря 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Бэнкс — 99,9% Это очень славно! А раз он выйдет, то и остальных нет смысла задерживать. Вопрос: под выход Драконов Вавилона будет ли переиздание Дочери железного дракона? Было бы логично. Я бы взял. И это все-таки февраль или?
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А Раткевич так и будет в "Эпохе доблести" выходить?
И слава богам. Получил бы ты "Паутину" в "Боевой магии" — легче было бы?
цитата Андрэ двухтомная вампирская антология в феврале будет?
Первый том должен быть. Второй — в марте. Но там обложек ещё нет.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh А раз он выйдет, то и остальных нет смысла задерживать.
Все тома были задержаны из-за обложек. Я не знаю про два других, станет всё ясно числу к 15-20 января.
цитата cat_ruadh будет ли переиздание Дочери железного дракона?
Сомневаюсь
цитата cat_ruadh И это все-таки февраль или?
Пока все три стоят на февраль
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 декабря 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Шедевры фантастики: Ричард Матесон "Корабль смерти, Стальной человек и другие самые невероятные истории" (1120 страниц) Миры Дика: "Бегущий по лезвию бритвы" и "Время, назад"
Вот это пожалуй будет интересно, для меня. Хоть что-то в начале года, а то в основном под конец... что в принципе не плохо, но можно вылететь в трубу! Спасибо большое за информацию и с наступающим НГ.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
prouste
миродержец
|
29 декабря 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маккаммона могли бы и в одном томе издать, но все-равно молодцы. Такоже и Матесон( что-то отличное от ""Я-легенда" и "Уменьшающийся человек")
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дай угадаю, "Герой должен быть один" + "Одиссей"?
Не угадал:
цитата Мы собирались в январе дать информацию по этой книге. Но раз уж зашла речь -- не будем откладывать. В книге "Один плюс один" под общей обложкой будет собрана "сольная" проза Дмитрия Громова и "сольная" поэзия Олега Ладыженского. На сегодняшний день это самый полный состав текстов -- включая не публиковавшиеся ранее рассказы Громова и стихи Ладыженского.
С оф.форума.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 декабря 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в "Боевой магии" - не о ней речь. И там, и здесь бумага туалетная...
цитата Dark Andrew легче было бы? — легче было бы, если вышло бы в нормальном виде/качестве ( как БСРФ, например...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ легче было бы, если вышло бы в нормальном виде/качестве ( как БСРФ, например...)
Не смешите мои тапочки Мы о ком говорим? О Сергее Раткевиче, чьи книги выходят в Эксмо тиражом каким? Три тысячи. Какое может при такой ситуации быть переиздание в БСРФ или пусть даже в "Очень много хорошей фантастики"? По-моему, никакое.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
29 декабря 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|